Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#341 Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:44
Сейчас уходят легкие килограммчики, поэтому такие отвесы. А дальше придется трудится. И питаться как цыпленок, чтобы достичь результата, который я указала в таблице. Ну или кушать так же, но усердно тратить калории при помощи спорта.
Могу тут скинуть сайты и приблизительный рацион моего дня. Если тут можно и интересно? Могу в личку, в рационе ничего волшебного
- Karagandinka это нравится
#346 Off
Отправлено 03 марта 2014 - 23:45
Поздравляем победительниц этой недели!
aselisa и karlina
Zasonya
На третьем месте все, кто прислал отчеты, за смелость, честность и пунктуальность:-))
Сообщение отредактировал Tea: 03 марта 2014 - 23:47
- ScorpiOlga, Оля_Н, Ракша и 4 другим это нравится
#349 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 00:39
Суббота гости опять же переела. В воскресенье испекла блины позавтракала и все весь день кроме кефира не пила ничего. Отсюда -100:)))
Собиралась пост держать, да видимо не выдержу в этом году. Обруч начала крутить. У меня никогда не было проблем с водой. А сейчас прям досадно, не могу выпить много, с трудом литр.
У меня нет КД. У меня ГВ, а это для меня еще страшнее, потому как нападает вечный жор:)))
Оля_Н вы так активно занимаетесь спортом, я думаю к следующей неделе будет хороший отвес, тем более объемы у вас ушли хорошо.
#351 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 02:39
да, объемы ушли, а вес что то не хочет меня покидать. Думаю все таки отек мышц или что там еще. первые недели тренировки может быть прибавка от 1,5 до 2х кг, а тренировка очень интенсивная и человек я в прошлом совсем не спортивный. Надеюсь на след неделю))))Оля_Н вы так активно занимаетесь спортом, я думаю к следующей неделе будет хороший отвес, тем более объемы у вас ушли хорошо.
Девчонки всех с отвесами!!! будем стараться и дальше!
#352 Off
Отправлено 04 марта 2014 - 09:16
#354 Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:26
- Tea, Anel, Ленчик и 5 другим это нравится
#356 Off
Отправлено 07 марта 2014 - 06:27
- Anel, Karagandinka, MamaZaya и 2 другим это нравится
#360 Off
Отправлено 10 марта 2014 - 21:35
А вообще у меня все плохо с мотивацией... я после НГ хотела себе подарок к ДР сделать, хотя бы 5 сброшенных килограммов. Не получилось вообще. что делать? когда же произойдет этот щелчок в голове, после которого я все сметаю на своем пути, активно худею, занимаюсь спортом и т.д.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных