Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#342 Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 15:55
#345 Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 16:39
#346 Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 17:55
девочки, какие планы на выходные? готовка, уборка и стирка не считаются)))
у нас завтра друзья в гости придут, днем шоппинг)) погуляем с сыночком, ну потом все то, что не считается! а в вс наверно дома валяться будем!
#348 Off
Отправлено 16 ноября 2013 - 14:57
Ой, поздравляю с Днём рождения!
#352 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:33
Девочки, всем привет! на выходных даже не было времени зайти! В субботу ездили с подругой и нашими детками в Пицца Блюз, покушали ,поболтали, дети поиграли. Потом муж потащил меня в Мечту, там ночь скидок была ,и сделал мне подарок на Новый год (!!! ) сотку новую купил! я даже не ожидала. До этого жаловалась, что старый немного глючит. А вчера дом были, пекла блины, запекала курицу в духовке, а, в субботу же еще пиццу делала! В общем так дни и пролетели. Сегодня утром была у гинекологши своей, она говорит все нормально. Типа ниче страшного, что осталась мазня в легкую ,якобы это остатки гематомы выходит. Сказала на след неделе вставать на учет. Дала кучу бумаг - сдать анализы в след понедельник, там в основном кровь из вены, но ее на все подряд будут проверять - гормоны,вич,рв,биохимия, и еще много....
Сегодня кстати еще у моего племянника день рождения (4 года) и у золовки! Вечером надо в два места успеть с поздравлениями!
#353 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:37
новенького ничего)) в субботу сделала пиццу, друзья в гости приходили-все слопали! а вчера муж заказал еще порцию)) получилось вкуснее первой)) мы вдвоем слопали всю порцию, на утро пару кусочков осталось!
Даш, с неделькой тебя))
Nюtka ПДР 01.06.14
Миланик ПДР 17.06.14
Valeriya ПДР 21.06.14
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка ПДР 26.06.2014
Мама Альбины ПДР 01.07.2014
Svetlaya_87 ПДР 12.07.2014
#354 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:27
Девочки ,а еще, кто знает - почему у блинов получились краешки очень сухие? что не так сделала?
#355 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:55
тесто: мука 200гр, вода примерно стакан, 2 ч.л сухих дрожжей, соль по вкусу! на 30-40 минут в тепло и вперед!
начинка у меня была такая(буду писать по порядку):
соус-мазала на тесто(кетчуп+майонез+приправы какие были дома)
грибы шампиньоны свежие тонкими ломтиками
колбаски тонкими ломтиками
огурцы соленые и маслины вместе мелко резала(тонкими кружочками) и можно сказать раскидала по всей пицце, т.е для пикантности)))
помидоры
сыр
вместо колбасок можно: фарш, курицу , кальмары, рыбу(красную), варенную колбасу, читала что кукурузу добавляют, на любителя к курице например ананас!
Сообщение отредактировал Миланик: 18 ноября 2013 - 10:55
#358 Off
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:53
Вроде определилась с конультацией, решила пойти во 2, возле зел. базара, т.к. не долеко от работы. (решили с мужем сэкономить на консультации), а рожать пойду туду где дочку рожала в ИЗМИР. Очень там понравилось.
Вот только пока все ни как с начальству сказать не решаюсь, какая может быть реакция, одному богу известно.
а так вроде все нормально пока протикает, только кажеться таксикоз думает начаться, бывает тошнит очень сильно вечерам, налопаюсь как хомяк вечером и плохо потом. Еще изжога начинает беспокоить.
Хотела спросить, когда нужно начинать мазаться кремами от растяжек? у меня сильно грудь начала увеличивается и вроде как живот начал расти (или это мое воображение), чешется жутко.
И какие нужны документы для постановке на учет в консультацию? Затра собираюсь пойти встать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных