Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 13:33
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 19:34
Я выздоровела чему очень рада но чувствую, что очень подвержена простудам. Как повысить иммунитет беременной?
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 19:57
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 12:10
Гуличка, попробуйте чай антитоксикоз, я пила в эту беременность - только тошнило) в первую не расставалась с белым другом вообще...Зеленый чай, стакан воды с утра сразу выпивать и кушать стараться почаще.
Мы на УЗИ ходили утром) Гипертонус так и сохранился(( Малыш лежит неправильно, зато гематома рассосалась.)
- Фея это нравится
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 17:34
Очень рада за вас, что гематома рассосалась. У меня тоже была и такое облегчение когда узи показало,что ее больше нет. А причину ее возникновения так и не узнала я...
Я вчера коротко подстриглась! Сразу говорю в приметы я не верю. Стриглась и в первую б. И все ок было. Потом-то после родов точно не до парикмахера будет. Очень давно хотела подстричься, т.к.намучилась уже с длинными
- Бусинка и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 23:41
спасибо! Насчет окрашивания не знаю. Я не крашусь никогда но если очень хочется., то надо выбирать более безопасные краскиФея со стрижечкой Вас ! правильно делаете что не верите . я вот думаю а если покрасится сейчас это не сильно вредно?
ура дали отопление!!!!
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 15:39
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 17:55
Новеньким Девочкам Вэлком! И воздушной беременности всем!!
Если что в списочке не так поправляйте, если кого забыла пишите. Поправим.
Я успела пройти Узи, побывать у АГ. У нас все в норме. на Узи хотели пол посмотреть, но моя малютка решила не показывать. Закрывала то ножками, то пупочком. Но мы с мужем почему то с начала Б. обращаемся к пузику как к Девочке. Называем ее Малинкой

У меня жуть как болит спина, и несколько раз за ночь сводит судороги в икрах. АГ посоветовала пить кальций. На первой Б. меня беспокоили те же проблемы, но кальций тогда мне так и не помог.
Малинка радует меня своими пиночками, но шевеления чувствую очень слабо. Но тоже бывает.
У меня тоже дрожжи нашли, но ничего не прописали. Сказали что от дрожжей бывает угроза. Т.Ч лучше позвони врачу, посоветуйся!мазок был плохой дрожжи.
Моя подруга красила волосы пару раз за берем. Но это влияет на ребенка, он может родиться склонным к аллергии.я вот думаю а если покрасится сейчас это не сильно вредно?
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 19:10
Уже присматриваюсь к вещичкам, пока прицениваюсь, где дешевле, где выбор больше и т.д. Знать бы пол начала б уже по чуть-чуть закупать,чтоб не спеша
Сообщение отредактировал Фея: 05 октября 2013 - 19:12
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 22:03
Я тоже люблю разглядывать детские вещички. Рассматриваю даже пеленки. Видела суперский конверт для выписки! Такой розовый и пушистый... А распашонок и ползунков у меня после сына хватает, и все почти новое. Не успевали одевать. Т.Ч. вещей будем покупать не много, только выходные.Уже присматриваюсь к вещичкам, пока прицениваюсь, где дешевле, где выбор больше и т.д. Знать бы пол начала б уже по чуть-чуть закупать,чтоб не спеша
Сообщение отредактировал Aidoni: 05 октября 2013 - 22:03
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 07:49
Aidoni списочек прелесть!
Мне кажется что у Одри не ребенок лежит неправильно а пуповина слишком низко прикреплена как и у меня предлежание хориона поэтому малышок тоже лежит низковато перекрывает шейку, хорошо что гематома рассосалась.
Я тоже на детскую одежку заглядываюсь такая прелесть, но пока не чего не покупала даже пока не знаю сколько чего понадобится. Через неделю иду на УЗИ) Малышок уже отчетливо пинается кувыркается правда один день он может хорошо пинаться а второй затихает нечего не чувствую это нормально?
- Владиславочка это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных