Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#341 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:28

вы знаете, мне кажется, что на самом деле, если ты хочешь, чтобы тебя уважали, начни для начала уважать себя сама. Если женщина допускает такое отношение к себе, значит это её личный выбор. Но так и до психушки довести себя не долго...

#342 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:33

Врагу не пожелаешь такое как пишет Тася. А ведь многие женщины прощают, надеясь на то, что муж изменится и перестанет ходить налево. А я в это не верю. Можно понять еще какую-то случайную связь и то трудно, а вот постоянно, да еще и врать, что не женат, и бить это уже все. Мне кажется такие люди не меняются.

#343 Off   White_kitten

White_kitten

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:02

Согласна, если мужчина изменяет, вряд ли он остановится. Как говорится, главное начать....

#344 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 14 апреля 2011 - 18:24

Читала темку и вспомнила. У меня подруга была другой стороной - любовницей. Причем продолжительное время - около трех лет. На самом деле, если смотреть на ситуацию со стороны - все не просто. Не заключается все в рамки, что у кого-то что-то не по делу шевелиться, что щучки мужиков уводят и тд.
Короче, познакомилась моя подруга с парнем. Он женат, ей признался, не скрывал. Они потихоньку начали общаться. Затем у них любовь-морковь. он честно уходит от жены и начинает жить с новой девушкой. Жена в истерике, да и ребенок у них. Он вернулся "в семью" через 2 месяца. Но отношения с любовницей не прекратились. Он 3 года морочил голову и жене, и подруге. Жена не знает, что делать пытется "семью сохранить". У подруги любовь - вроде уже и не хочется таких отношений, но отказать сил нет. все по кругу, пишет СМС, не приходит домой, жена СМС прочитает, скандал, он ей "люблю, прости, больше не буду". Потом подруге опять СМС "люблю, жить без тебя не могу". И опять, и опять...
Подруга говорит, ну как его жена все терпит, себя не уважает, давно б уже отпустила. А я не тот человек, что будет утешать и поддакивать, и честно ей сказала, что мужчина этот морочит голову обеим одинаково, они обе бедные овечки, и он уже давно по ним ногами ходит. И она свои "лучшие годы ттратит" не на того, точно также себя не уважает, все питается "завтраками", когда ж ОН бросит жену.
Всех людей из этой истории хорошо знаю. И ЕГО (тот еще кобелина, и с женой и с любовницей, и еще случайные связи), и его жену - ну да, истеричка, кушала измены мужа еще до брака, так нече ждать, что измениться он, и подругу. Все виноваты и все правы. Не повезло, что попали в такую ситуацию и позволили ей развиваться. Что жили в истерике, лжи и надежде несколько лет. У каждого из них своя правда и свое оправдание. Сейчас все закончилось. Подруга нашла нормального парня. Гулящий на свободе - жена его вроде бросила - уже за другие эпизоды.
Мне кажеться, что вот это и есть классика измены, не случайной связи по пьяни, а сознательно. Встретил девушку - понравилась, решил встречаться. Но и семья- родная, какая б не была. И рыбку хоца, и сковородку не мыть...

#345 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 18:42

ДА! И еще хочу мыслью поделиться. Наши дорогие и любимые мужчины любят говорить о генетической подоплеке своей гулящей натуры, дескать "подсознательно стремяться разбросать семя по наиболее обширной территории".
И здесь у меня 2 соображения. Первое, эволюция научила ж наиболее сознательных пользоваться презервативами. И от своих детей иногда открещиваются. Но не научила эта же самая эволюция говорить "нет" своим хотелкам.
И второе. Есть на земле вымирающие приматы - бонобо. Их ген отличается от человеческого на 98% Их кровь можно переливать человеку. В жизни этих обезьян секс играет роль не только продолжителя рода, но как фактор межличностных отношений. Эти шимпанзе занимаются сексом, чтобы завершить, либо предотвратить конфликт, чтобы познакомиться и просто так. Вот такие предки у наших мужиков. Не надо прикидываться ветошью и прикрываться древними инстинктами, когда вот они какие. Заниматься сексом, чтобы быть социально успешным в обществе. Мне кажеться очень похоже на мотивацию кобелин и козлов. Чтобы и себе "плюсик поставить", и среди друзей товарищей уважение и почет заслужить.

#346 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 14 апреля 2011 - 18:48

Вы так весело рассказываете, а ведь ситуация была просто ужасной! Сколько нервов, сколько слез... Слава Богу все закончилось.

#347 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 апреля 2011 - 09:34

У меня подруга была другой стороной - любовницей. Причем продолжительное время - около трех лет. На самом деле, если смотреть на ситуацию со стороны - все не просто. Не заключается все в рамки, что у кого-то что-то не по делу шевелиться, что щучки мужиков уводят и тд.
Короче, познакомилась моя подруга с парнем. Он женат, ей признался, не скрывал. Они потихоньку начали общаться. Затем у них любовь-морковь. он честно уходит от жены и начинает жить с новой девушкой. Жена в истерике, да и ребенок у них. Он вернулся "в семью" через 2 месяца. Но отношения с любовницей не прекратились.

Вот тут Вы меня извините, но она сразу знала, что он женат и сознательно встречалась с женатым, нечего тут на кого-то пенять. Нельзя трогать не свое!

#348 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:59

Пенять то ни кто не на кого не пенял. "Трогать не свое"... Не могу согласиться с Вашей формулировкой. Муж, мужчина - не собственность. У него есть свой, пусть маленький, но мозг. И в этой ситуации я как раз ни кого не оправдываю, не обвиняю и не жалею. Ни кто не кому ни чего не должен был, сами влезли по уши в болото и сидели в нем 3 года, ни кто не мог круг разорвать. Может и правда друг друга обвиняли, а надо было с себя начинать - сказать, я больше в эти игры играть не буду, а буду просто жить. Каждый в итоге остался при том, что заслужил.

#349 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:59

я не соглашусь, мужчина, муж конечно не собственность, если рассматривать в этой плоскости, но тем не менее он связывает себя осознанно узами БРАКА, а это уже последствия, нести как равно права так и обязанности. Здесь уже попахивает пропагандой понятия "свободная любовь" :blink: я так полагаю

и ещё
у меня лично вызывают улыбку, когда говорят о таком "природном эго" мужском, о том что изменять это чуть ли ни природой в них заложено, на самом деле всё гораздо проще, ведь проблема коренится в современных женщинах, а точнее в том, что они стали более доступными, отсюда и рождается мужская измена! не вели бы себя распутно дамы, заткнулось бы (грубо говоря) их мужское это в то самое их драгоценное место! :m&b:

Сообщение отредактировал milka: 15 апреля 2011 - 23:28

#350 Off   Sunshine

Sunshine

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2011 - 03:18

проблема коренится в современных женщинах, а точнее в том, что они стали более доступными, отсюда и рождается мужская измена! не вели бы себя распутно дамы, заткнулось бы (грубо говоря) их мужское это в то самое их драгоценное место! :m&b:

вот здесь я с вами категорически согласна, своих дочек намерена воспитывать в строгости, но без перегибов )

#351 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 апреля 2011 - 07:49

Это я как то смотрела передачу и там в конце сказали(мне так понравилось): Что если бы все девушки выходили за муж девственными и каждый жил бы только со своим мужем, то мужикам и гулять не с кем было. Посмотрите как ходит и выглядит молодежь. Всем своим видом показывает "Ну возьмите меня!"
И в этом есть правда ИМХО...
Конечное всех нельзя сгрести под одну гребенку, но я не раз видела молодых девчат, на которых одеждой прикрыто максимум 10% ее тела, а потом...эх.
Мужики то любят молоденькое тело, да как на плетут: "Жена мигера, мы живем ради ребенка, спим на разных кроватях, а ты наконец то встретилась мне не такая как она и т.д."

#352 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 апреля 2011 - 08:16

Пенять то ни кто не на кого не пенял. "Трогать не свое"... Не могу согласиться с Вашей формулировкой. Муж, мужчина - не собственность. У него есть свой, пусть маленький, но мозг.

Ну-ну. Пусть попробует кто-нибудь взять у меня "моё". :m&b:

И правильно девочки сказали, если ты женишься, то будь добр храни верность. Или поняти верность уже упразднили? Если ты полигамен по натуре и не готов хранить семью, нахрен не женись, води ***дей, зачем жениться, обещать верность и ломать жизнь женщине, и еще и ребенку! Да, это мое мнение и считаю его правильным, хоть вы тут меня тухлыми яйцами закидайте!

И зная, что мужчина женат, крутить с ним шашни по меньшей мере не порядочно! Значит жена должна готовить ему, стирать, наглаживать рубашки, переживать с ним трудности и невзгоды, а любовница вся такая раскрасавица, в кружевном пеньюаре встретила его, получила удовольствие, цветочки подарки, и все, иди к жене?!
И то, что говорят, что любовницей быть не легко, он выходные и праздники с семьей... Так конечно, так тебе и надо, не твой он и нефиг ждать его по выходным. Найди свободного мужика и жени его на себе. Есть такая непреложная народная мудрость: НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ. И даже пытаться не надо. Все равно боком выйдет.

#353 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2011 - 10:42

Раз вернулся в семью, значит семья дороже. Женщин-любовниц понять не могу. Чего ждут, на что надеются. Мужики им поют, что жена такая сякая, но от нее не уходят. Просто на уши лапшу вешают, а любовницы, как дуры набитые уши развесили и ждут.

#354 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 16 апреля 2011 - 15:15

Муж, мужчина - не собственность. У него есть свой, пусть маленький, но мозг.

:confused: Гы-гы-гы :uncertain: Долго смеялась! Класс!!!

Я тут уже много писала на эту тему и позицию свою высказала. Хотела добавить про любовниц. Одна моя приятельница жила в качестве любовницы и знаете, ее это устраивало на 100 % - нафиг, говорит, мне его носки и трусы стирать?! А так пришел - с подарком, через час к жене убежал, а я свободна и не надо отчитыватся ни за что! Наверно, она не одна такая!
А про тех, кто надеется, что он из семьи уйдет - так ведь некоторые уходят! Это как про золушку - везет одной, а остальные 99 живут надеждой! Что поделаешь, так бывает.

#355 Off   Sunshine

Sunshine

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 апреля 2011 - 05:15

Хотела добавить про любовниц. Одна моя приятельница жила в качестве любовницы и знаете, ее это устраивало на 100 % - нафиг, говорит, мне его носки и трусы стирать?! А так пришел - с подарком, через час к жене убежал, а я свободна и не надо отчитыватся ни за что! Наверно, она не одна такая!

На мой взгляд это полное потреблятство, прикрываемое мыслями о свободной независимой женщине.

#356 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:53

Не могу сказать, что со всем согласна, но слово мне очень понравилось))) Очень уж точно суть отображает :rolleyes:

#357 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:37

Я тут уже много писала на эту тему и позицию свою высказала. Хотела добавить про любовниц. Одна моя приятельница жила в качестве любовницы и знаете, ее это устраивало на 100 % - нафиг, говорит, мне его носки и трусы стирать?! А так пришел - с подарком, через час к жене убежал, а я свободна и не надо отчитыватся ни за что! Наверно, она не одна такая!

И останется ваша приятельница одна, будет к 50 годам покуривать сигаретку и смотреть на женщин у которых есть семья, дети, и думать "А вот я вся такая свободная!" и выпивать по чуть чуть. Не мое дело, но мне интересно, она о будущем думает? Этот мужчина вряд ли на ней женится, а нормальный вряд ли вообще посмотрит. Мужчинам нравятся распутные женщины только для развлечения, погулять, никакой нормальный мужчина не свяжет свою жизнь с той которая намерено спала с женатым, зная об этом. Даже если она тщательно будет скрывать, обман всегда откроется.ИМХО

#358 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:05

хочу справедливости ради немножко заступиться за любовниц.... немалая часть, девочки, связывается с женатым потому что, представьте себе, - действительно любит. лепить ярлык "распутная" на всех любовниц - это несправедливо. зная, что несвободен, зная, что есть дети, но не в силах что-либо поменять - это нелегко, но сердцу не прикажешь. другое дело - зачем женатый мужчина допускает эти отношения - не в этом ли корень проблемы? женщина всегда надеется, хоть даже и не всегда признается. вы говорите - потребительство, а то, что любовница тратит самое ценное - свое время, свои может быть лучшие годы - с этим как? конечно, есть женщины, которые трезво только используют мужика, но сколько я знаю случаев, когда эти отношения выматывают морально, просто выжимают, а разорвать отношения, отказаться от любимого трудно, если на самом деле любишь. моя подруга 6 лет встречалась с женатым мужчиной, что важно - не она была инициатором, он очень красиво ухаживал, как в кино, дорогие подарки, красивые слова, роскошные цветы в офис с курьером - не успевали вянуть, ну такая было красивое ухаживание, ух... она сама была замужем, но брак трещал по швам, муж давно гулял, её не ценил. поэтому это внимание, эти чувства были просто для неё как вода живая. потом вообще санта-барбара, муж их выследил, были разборки, потом его жена выясняла отношения, страдала, плакала, угрожала, но неожиданно для всех сама подала на развод. примерно в то время и моя подруга развелась. но как поступил этот мужчина дальше - это самое хреновое, он несмотря на развод, от жены не ушел, с любовницей так и продолжал "встречаться", короче выносил мозг обоим, объяснение - не могу уйти и бросить сына. мы тогда со светой дружили очень близко, я была в курсе всей эволюции их отношений, поверьте - это и очень счастливое, и очень-очень трудное было для неё время, красивый роман, но отношения же должны развиваться.. в итоге она сама с большим трудом разорвала эти отношения, потому что они просто её измотали. у него были депрессии, походы к психологам, сексологам, ему очевидно тоже было трудно, не мог он принять решение.. было потрачено 6 лет, несбывшиеся надежды и мечты. может ему самому нравился именно процесс ухаживания, семья ему в сущности и не нужна была. разрушилось две семьи, все перестрадали, ничего нового не создалось. я думаю, многие отношения с женатыми происходят по этому сценарию, с разной степенью накала страстей... и называть всё развратом, потребительством, бездумным поведением (хотя бывает и такое) - это слишком сурово. если есть ответные чувства - свои трудно контролировать. в первую очередь не женщин-любовниц нужно осуждать, а женатых мужчин, не позволил бы себе - отношений бы не было, чувство можно задушить, если нет ответа. а женатость призывает к верности...

#359 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:23

Тоже с Адиной не согласна. Причем здесь распутство? Распутство, это все-таки немного другое.

никакой нормальный мужчина не свяжет свою жизнь с той которая намерено спала с женатым, зная об этом. Даже если она тщательно будет скрывать, обман всегда откроется

в моей жизни куча примеров, удачно вышедших замуж девочек, которые встречались с женатыми. По большому счету их нынешним мужьям глубоко плевать на их прошлое.

#360 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 18 апреля 2011 - 20:37

И останется ваша приятельница одна, будет к 50 годам покуривать сигаретку и смотреть на женщин у которых есть семья, дети, и думать "А вот я вся такая свободная!" и выпивать по чуть чуть. Не мое дело, но мне интересно, она о будущем думает? Этот мужчина вряд ли на ней женится, а нормальный вряд ли вообще посмотрит. Мужчинам нравятся распутные женщины только для развлечения, погулять, никакой нормальный мужчина не свяжет свою жизнь с той которая намерено спала с женатым, зная об этом. Даже если она тщательно будет скрывать, обман всегда откроется.ИМХО

Вы знаете, она уже давно замужем и живет в США. А с женатыми встречалась в институте пока училась. Да и были это чисто потребительские отношения, а не супер большая любовь.

А замуж нынче редко девочками выходят и чаще всего мужьям не важно, что было ДО них. Хоть женатый, хоть рота холостых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz