Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#341 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2013 - 09:53

Пока была в Караганде, заодно решили сходить на обследование (циклоспокию) в клинику. А то лет 8 назад делала лазерную коррекцию зрения и сетчатки, все было хорошо. А вот теперь в связи с беременностью пришлось обследоваться, чтобы дали заключение: разрешены ли мне естественные роды. Сказали все у меня хорошо =)

Девочки привет!!!

Gamine поздравляю! Всегда приятно читать хорошие новости!!!

А я еще ни разу на УЗИ не ходила.... вот записалась на следующую неделю к Галиаскаровой (ДостарМед), думаю надо все таки посмотреть - как там и что :rolleyes: Стоимость УЗИ там 3 000 тенге до 12 нед., а после 4 000 тенге.

Сообщение отредактировал Смуглянка: 26 июля 2013 - 09:53

#342 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июля 2013 - 10:23

Девочки привет!!!

Gamine поздравляю! Всегда приятно читать хорошие новости!!!

А я еще ни разу на УЗИ не ходила.... вот записалась на следующую неделю к Галиаскаровой (ДостарМед), думаю надо все таки посмотреть - как там и что :rolleyes: Стоимость УЗИ там 3 000 тенге до 12 нед., а после 4 000 тенге.

Я вот Летних мамочек читала, у вас в Алмате самое дорогое узи 5000 стоит, у нас видимо конкуренции мало. Немного клиник с действительно современным оборудованием и высококлассными специалистами. Хотя много объявлений, где предлагают узи за 3000.

#343 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 26 июля 2013 - 11:23

Ой, как хорошо!!! а то я тоже испугалась)))

Узнавала в "гиппократе", 7000 стоит. Лучше уж в Аланду к Черногуз сходить.

Ну да, в гиппократе слышала не очень вроде специалисты. Ходила во время лечения в гиппократ на узи, 2 минуты посмотрела на отвали и все.

#344 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 11:30

привет девочки!!!
хорошего всем настроения!!!

вот это цены у вас!!!! наверное в стоимость входит массаж, чай с пироженным, маникюр и 10 жжурналов о беременности)))) шучу конечно;))

:-))) да не плохо бы. Только вот чтобы попасть к этому специалисту запись за 2 недели.

#345 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 11:37

:-))) да не плохо бы. Только вот чтобы попасть к этому специалисту запись за 2 недели.

Потом расскажешь, что да как у них. интересно поменялось что-нибудь? Подруге моей в 12 недель Черногуз уже даже пол сказала))) причем совпало все. Она правда оч хороший специалист. А в михайловке она интересно еще принимает? Хотя такого оборудования, как в аланде нигде нет.

Девочки, а вот интересно как кто думает, у кого кто родится? по ощущениям? я с сыном сразу как-то знала, что мальчик, и сразу его Виталькой называла, когда еще пузика не было. А тут, прям отупение какое-то, не знаю... хотя имя у меня только для девочки есть, а вот как мальчика назвать в голову что-то не приходит.

#346 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 26 июля 2013 - 11:48

Потом расскажешь, что да как у них. интересно поменялось что-нибудь? Подруге моей в 12 недель Черногуз уже даже пол сказала))) причем совпало все. Она правда оч хороший специалист. А в михайловке она интересно еще принимает? Хотя такого оборудования, как в аланде нигде нет.

Девочки, а вот интересно как кто думает, у кого кто родится? по ощущениям? я с сыном сразу как-то знала, что мальчик, и сразу его Виталькой называла, когда еще пузика не было. А тут, прям отупение какое-то, не знаю... хотя имя у меня только для девочки есть, а вот как мальчика назвать в голову что-то не приходит.

У меня в первой беременностью вначале беременности было ощущение, что девочка, а потом где то после 14-15 недели, что мальчик. А УЗИ один раз сказали девочка, а во второй раз - мальчик. Так что первым вопросом мужа после родов был "КТО?" =D

А сейчас кажется, что девочка, прям уверенность полная. Вот только на счет имени вообще еще не думала. С сыном как только узнала, что беременна, с мужем сразу придумали имя. А сейчас вообще никаких мыслей нет

Сообщение отредактировал Смуглянка: 26 июля 2013 - 11:48

#347 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 11:58

А мне имя для дочи уже года два как нравится, так что вроде оно уже готово)))) а вот сыночка сложнее называть, наш папа отвергает все. Это мы еще когда не беременные были))) обсуждали имена. а вот по ощущениям, единственное могу сказать, что беременность протекает совсем по-другому, может все таки доча???? хотя и мальчику буду рада, будут у меня одни мужички, включая кота.

#348 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июля 2013 - 12:12

Я сама стою на учете в роддоме, там входит в стоимость все узи, просто для себя хотела сделать в 25 недель в аланде. С сыном делала, прием длился 40 минут, просмотрели всё, все косточки, органы. Сделали фоточек много, видео. В 2009 году уже 6500 стоило))) А вот в роддоме и оборудование проще и узистка не такая, у нее поток людей большой, ей не особо всем все рассказывать. Хотя в 11 недель ходила, нам фоточку первую дали :m&b: В общем не знаю, время есть подумать!

Дина, нас с тобой с недельками!!! :bravo:

Аня, и тебя с недельками))))))))

И не говорите , узи на хорошем оборудовании с приятным врачом - удовольствие не из дешевых :sad: .
Мы с мужем ходили у нас здесь в Петрике в частную клинику - 2800, а в этот раз еще дополнительно платить придется и за фотографии, где-то около 6000 получится

#349 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 12:20

Нам с мужем с самого начала кажется, что будет мальчик :oi: . Но родители мужа хотят девочку.
Я была прям очень уверена, что мальчик пока муж вчера не сказал, что ему сон приснился, во сне все говорили - будет мальчик , а родилась девочка. Только вот у нас все наоборот)))) Никто кроме меня и мужа не считает, что будет мальчик. Так что ждем УЗИ с нетерпением, уже записалась на 23 августа. Решила пойду на плановое УЗИ, а специально, чтоб только пол узнать - не буду ходить. Хотя так и хочется иной раз для собственного спокойствия сходить, узнать, что все хорошо. Но мне врач говорит: у тебя никаких жалоб нет, ничего не беспокоит, анализы хорошие - можешь только на плановое сходить и зря не бегать :flower:

#350 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июля 2013 - 12:32

Gamine с недельками, уже по идее у вас пол видно ))

#351 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:15

Gamine с недельками, уже по идее у вас пол видно ))

Спасибо!!
Да, но решили на плановое узи пойдем и там все узнаем)))) :oi: :flower:

#352 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июля 2013 - 13:19

железное у вас терпение ))

#353 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:24

Обязательно! ! У меня иногие подруги у нее были и всем тоже нравилось, жа ипол она действительно говорит с 12 недель, пока никому не ошибалась. Кстати она в михайловке больше не принимает.
Я вот с первой беременностью в 24 нндели ходила в 'диацент' к Ходанович, так она не правильно сказала пол....
А вообще мне кажется что у нас девочка будет, но мне если честно хоть кто! Быстрей бы крошку свою взять :-)))) А февраль еще так далеко.

Дина, Аня с недельками вас! !!!!!
  • KANNA это нравится

#354 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 14:51

Ой, у нас так было у друзей, жена делала по-знакомству))) в обычной поликлинике узи, сказали, что мальчик. Друг хвастался всем, что парень будет, накупили все голубое. Только с именем не могли определиться, спорили, так и не могли договориться. Рожает она девочку, сразу назвали))) Мы так смеялись, он долго думал, что она шутит над ним, когда звонил в роддом, пока сам не увидел. Сейчас красавица растет, с боевым характером.

#355 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 15:28

Так самое обидное было что там 3д было, я еще специально пошла чтобы пол узнать. А потом у себя в поликлинике делала, так на простом аппарате мне правильный пол назвали, я долго не верила..думала что они на своих старинных аппаратах могут увидеть :-) но правда они только пол и посмотрели нормально.

#356 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 26 июля 2013 - 18:19

Привет Аида! Добро пожаловать!!!!! Меня зовут Дина :flower:
К сожалению, лично я ничего посоветовать не могу - токсикоза не было.
А какой у тебя срок? может уже скоро и сам пройдет?

Привет Дина. Cрок у меня 6-7 недель, но он только начал обострятся. Слышала что после 12 недели проходит, буду надеяться.. :uff:

#357 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 18:34

Привет! Добро пожаловать к нам )))
Ой я тоже мучалась с токсикозом.... если честно то ничего не помогало, иногда спасал рассол от помидор или лимон с сахаром. Еще замечала что чем я голоднее, тем он сильней. Вот силой приходилось себя заставлять что нибудь съесть. Хотя и сейчас иногда еще пробивает на тошнотики, но уже не так часто в основном вечером, когда с работы прихожу, наверное на работу )))))

Да, я тоже заметила что чем голоднее я, тем сильнее токсикоз, но стоит что нибудь съесть... все обратно. А рассолы, тандемы не спасают. А у меня наоборот, на работе себя чувствую хорошо, а как домой прихожу всё, падаю и ничего не помогает. Вчера у гинеколога была, прописал Чай от токсикоза, Лансабель и укольчик "Цирукал". Чай пью, Лансабель оказался противопоказан на первом триместре, а от цирукала сначала стало хуже, но на следующий день (то есть сегодня) почувствовала облегчение. Но и там есть свои противопоказания, читала что от него может быть тонус матки... Но пока мне легче, хоть это радует. =)

#358 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 18:44

девочки а когда я смогу аву поставить не подскажите? :rolleyes:

#359 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 19:46

Тебе надо набрать 5 сообщений в других темках, где счетчик включен))), тогда и линеечку добавить сможешь и профиль изменить как надо :wink: . Сама сразу не поняла, что да как, но девочки подсказали :flower:

#360 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 20:00

Тебе надо набрать 5 сообщений в других темках, где счетчик включен))), тогда и линеечку добавить сможешь и профиль изменить как надо :wink: . Сама сразу не поняла, что да как, но девочки подсказали :flower:

ух, пойду тогда посмотрю у кого счетчики есть. А как кстати они выглядят то?? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz