Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 07:36
Я тоже в 9 уже в кровати , зато встаю в 6.
Жду когда дочка проснется и поедем к вечному огню, мужики мои уехали на соревнования по авиамодельному, так что мы с дочей сегодня вдвоем.
Правда еще заехать надо за мужа дочкой от первого брака, придется взять ее с собой если захочет, а если нет отвезу ее к свекрови, а сами гулять пойдем. Подружка для меня плов делает и пирожные картошку!
Всем хорошего дня!
По поводу узи так получилось что мы каждые 2 недели ходим, вот только были, оказалось рано измерять швз ,теперь пойдем после праздников, так классно смотреть как из ничего с каждой неделей человек получается!
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 10:38
Похоже у нас Света и Иринка жаворонки, а мы с Олей совы))) - по ночам тусуемся

Мы на вечный огонь не ходим...Как то не сложилась у нас эта традиция

Девушки, хорошей прогулки вам с детишками!!! Не забудьте взять зонтики) Свет, ты с Алматы?
По поводу узи: мне было очень спокойно, пока мне его делали каждую неделю. Я знала, что с малышом и со мной все в порядке) Следующее мне назначили в 22 недели. Сомневаюсь, что дотерплю.
По поводу узи так получилось что мы каждые 2 недели ходим, вот только были, оказалось рано измерять швз ,теперь пойдем после праздников, так классно смотреть как из ничего с каждой неделей человек получается!
Счастливыееее

Замирка! Давай рассказывай, чем со свекровью занимаетесь??? Вся в заботах))) нет времени к нам заглянуть)
Сообщение отредактировал Iguana: 09 мая 2013 - 10:38
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 12:18
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 15:09

Девочки, так тяжело работают беременные мозги: с трудом осилила задачки третьего класса))) Какое счастье, что каникулы не за горами, иначе мой мозг не выдерживает
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 15:34

Off
Отправлено 09 мая 2013 - 19:26
С недельками!!! хорошего самочувствия и поменьше проявлений токсикоза!Айгерим, как и обещала - линеечка ТА - ДА!!!
Нам сегодня ровно 15 недель.
Всех с великим праздником! мир нашему дому!
мы сегодня устроили весеннюю ген.уборку, чувствую, она растянется на все выходные ))
Насчет домашних животных : мой кот и так всюду за мной ходил (я в душ - он уляжется в раковине меня охраняет, я на кухню - он на табуретке следит за всеми моими действиями, если спать - то только в ногах). А сейчас у кота мания появилась, он так и норовит улечься мне на живот или грудь и мирно спит, похрюкивая от удовольствия
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 09 мая 2013 - 19:28
- askim это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 19:30
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2013 - 20:59
Замирка! Давай рассказывай, чем со свекровью занимаетесь??? Вся в заботах))) нет времени к нам заглянуть)
ой привет))) честно совсем нет времени...)) целые 2 дня свекровь "гуляю" и вожу)))))))....Седня на выставку пошли, погуляли , накупили всякого...Завтра пойдем "ханшатырыться"(мы это так называем)....очень быстро пролетают дни...ниче не успеваю
)
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2013 - 10:32
))) а между жаворонками и совами кто? Можно я им буду))) У меня график непонятный. когда на работу встаю в 6:45, ложусь в 24ч, если выходной - тоже встаю рано (8-9), то мужа на работу проводить, то сына разбудит, бывают случаи когда посплю до 11-13-редко)Совушки, просыпайтесь)))))
у нас тоже ясное солнышко! прогревает землю от вчерашнего дождя) была молния.
девушки, как самочувствие? что-то Иринки не видать.
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных