Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#342 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:30
29 неделек аж не верится)))
Смотрю на линеечку и думаю - какие же мы уже большие И ощущается это очень хорошо, как упрется доча, что ни сесть ни встать)) Но сидит вроде все так же головкой вниз, или точнее по диагонали , и ножками мне упирается то в левый бок под ребра то в правый, и икать мы очень любим, особенно после сладкого))
Вес за недельку не прибавился, это радует. Наверное от того что стало жарко, аппетит заметно снизился, и прогулок стало больше) Пузик заметно подрос, не знаю что пялить на него, надо бы футболочек свободных накупить
В общем у нас все замечательно,ттт, и чувствуем себя хорошо, и погода радует
Сообщение отредактировал Aster: 11 апреля 2013 - 10:30
- BEAR, Katerink@, IRISCA и 5 другим это нравится
#349 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 14:17
Ну и обещанные похвастушки вещичками)))
Очень мягенькие)
Флисовый и тоже очень очень мягкий
Очень нежное на ощупь
Махровая
Ползунки и распашонки пока не берем, нам уже пообещали отдать целую кучу почти и совсем новеньких:)
Ксюшик, красота то какая!!!! Бусинка самая красивая будет!!! Ттт на Вас!!!
Сообщение отредактировал Касандра: 11 апреля 2013 - 14:30
- BEAR и Aster это нравится
#353 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:21
Большущее всем спасибо!
У нас все хорошо! Пихаемся во всю))) Времени честно говоря стало совсем мало, поэтому захожу реже...В первых числах мая защита диплома, а у меня половина не готова ё маё... Ну ниче, справимся. С другой стороны за делом время пролетает быстро и значит встреча с моей крохой близится
В пятницу ходила я на прием, гемоглобин упал, поэтому и голова кружится...Прописали Гино-тардиферон. Еще на сахар кровь сдала... И на доплер отправляли, все ок, ттт. Еще бак посев надо сдать Ну да ладно, все ерунда)
Выходные прошли как то не ахти...Дома на балконе ремонт, бяк, по всему дому грязь растащили...
А вчера ездили с мужем шторки выбирали к нам в комнату, столько ходили... Как же тяжело выбирать что то с дизайнером-архитектором! Ну повешаться можно! Это не то и это не так... В итоге мы разругались и ничего не купили, я так расстроилась, что столько зря проходила и теперь еще неделю ждать...Блин(
Но за то прикупила себе пару футболочек новеньких, приятная мелочь))))
Ульяш, 30-недельный пузик выложу;)
- BEAR, Ульянчик, Skyzoya и еще 1 это нравится
#355 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:30
Да, вещички все такие хорошенькие, даже и не знаешь, чему отдаться!!! Побыстрее бы их уже на маленькую куколку примерить!!!
- Aster и Ирина С. это нравится
#359 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:23
Урааааааааааааааа!!!!На финишную прямую вышла Ксюша)))))))))))))))))))))))
Поверь,осталось совсем чуток и у тебя появиться доча)))Твоя любимая бусинка))))Появиться материнский инстинкт)))))))))))
С 30 недельками вас сладуси))))Давай фото 30 недельного))Ты обещала)
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных