Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#341 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:43
Там сидит в регистратуре девочка лет 17 наверно .Я спрашиваю можно лди мне встать на учет она говорит а срок какой я говорю 7 недель. Она говорит Нет нельзя, придете не раньше 10. я говорю а на прием могу попасть у меня боли в животе. Она говорит если что то беспокоит едтьте в жк, тут вас не посмотрят. пришла домой злая...решила в обед позвонит ь и спросить со скольки недель на учет ставят. Мне говорит женщина как узнала что беременна приходи. я говорю если 7 недель нам она говорит приходите я говорю и боли в животе уже как недельки 3.она говорит так что же вы сидите приходите конечно.я говорю утром была отослали...один смех конечно...на что мне сказали девушка молоденькая не рожала, поэтому вам так и ответила.Это что такое теперь объяснение?! Честно я реально пребываю в раздражении от таких мед. работников. А еще у моей бабушки лейкоз. обнаружили. Ну она держится оч активная она у нас ей 77 но никто не дает столько лет 65 не больше...так вот ей вчера плохо было. Вызвали врача пришел врач я к ней пришла он мне говорит вам как реально или фантастически сказать.?Реально пусть просит помощи у бога, а фантастически ей помогут таблетки))))пусть дальше их пьет и рассмеялся...Я В ШОКЕ, что это за врач такой, понятно что эта болезнь не излечима. Она химию уже 6 раз перенесла в начале января опять в больницу и так каждый месяц, ну разве врач имеет право так себя вести.правда иной раз думаешь,лучше прийти на учет попозже.еще не то пропишут. Охрененные наши кост. врачи.
#342 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:05
#343 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 17:49
а то что у нас бесплатная медицина такая ужасная - тут нужно либо смириться и терпеть этот произвол, либо бороться и отстаивать свои права.
#344 Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:46
Жулдыз как твои дела? Настроение самочувствие, что еще делала ? На маленьком сроке мне кажется надо поймать тишину сильно не волноваться, не переживать там ведь идет своя работа, набраться терпения, принимать витамины, если есть возможность, по дому ничего не делать, отдыхать, спать, гулять на свежем воздухе, кушать чего захочется. А не бегать по разным ненужным местам. Конечно если Вас ничего такого не беспокоит ( боли сильные типа того). Я за неделю до зачатия начала принимать витамины ( элевит пронаталь) фолиевую 1 табл в день 2 раза еще Вит Е. По 1 табл в день ( сама интуитивно почувствовала что надо пить) , элевит пронаталь пила весь ноябрь месяц сейчас не пью, в начале января буду пить его, я выше писала что принимаю на данный момент. Когда пошла к гинекологу после 1 узи она мне вообще витамины не назначила даже фолиевую, сказала что нет необходимости. Так вот я сама. Стараюсь не волноваться так как не хочу чтобы мой малыш был бес покойный, неуверенный, всего боялся, нужно верить что все будет хорошо, если что не так наладится быть уверенной в своих силах. . Я всех и везде к этому призываю ( а то как я, всего боялась, решительности никакой только недавно переборола это) я думаю это от того что, моя мама когда меня носила переживала нервничала, она ведь до 6 мес никому кроме подружек не говорила что беременна ( боялась гнев своей мамы, пыталась наладить жизнь с моим отцом, 20 лет ей было) там уже в 7 мес я родилась, так что вот такие пироги. Всем хорошего самочувствия. Давайте будем на позитиве!!!!!!
Привет всем. Дела вроде наладились, лежала на сохранении 10 дней в больнице. у меня на маленьком моем сроке уже выделения пошли светло коричневого цвета. положили сразу, так как уже имеется ЗБ, с такими же выделениями. Длились они около 9 дней, сейчас по светлели, теперь желтые. Продолжаю принимать Дюф, я и до этого уже его три цикла пью, желание кстати не пропало, не знаю почему вас так. Мадин, у меня к тебе вопрос, ты выше писала что у тебя тоже выделения были, скажи пожлст, сколько дней они шли, обильно или мазало???
Я в свои почти 4 недели со дня овуляции ( а я знаю точную дату) уже 1 раз узи с водой, 2 раза вагинально. и не просто так что было мне очень интересно, а так как была в этом необходимости. в стационаре таким образом смотрели динамику роста. Даже в выписке рекомендуют за динамикой смотреть планирую теперь после НГ узи сделать на сердцебиение. вот такие дела....
И еще, Кристина, у нас кажется почти одинаковые сроки, у тебя какая неделя после зачатия??? Просто тут я кажется самая поздняя из всех, так давно мечтала о ПДР 2013))))
#345 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:26
И еще, Кристина, у нас кажется почти одинаковые сроки, у тебя какая неделя после зачатия??? Просто тут я кажется самая поздняя из всех, так давно мечтала о ПДР 2013))))
Star777 очень рада за тебя!!!!!!у меня примерно зачатие было 15 ноября..вчера врач меня смотрела на кресле трогала и сказала не меньше 6 недель срок.
Еще я жаловалась на боли мне прописали папаверин свечи. Ношпу 3 т. , элевит пронаталь. Я вчера все купила начала пить. Подруга звонит говорит пей фолиевую кислоту витамины пьют с 12 недель. Вот я и не знаю что делать. Она говорит если до 12 недель пить витамины ну поливитаминые комплексы такие как витрум элевит может быть застекленение плода.ребенку до 12 недель нужна фолька!!!!
короче я прям расстеряна..Католики всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!а остальных С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пусть все наши болячки и опасения останутся в 2012)))
#348 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 17:11
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
5. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
6. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
7. kisa.30 - ПДР 19 июля
8. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
9. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
10. _Кристина-ПДР 7 августа
- Skromnitsya это нравится
#353 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 20:12
#354 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 22:54
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
5. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
6. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
7. kisa.30 - ПДР 19 июля
8. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
9. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
10. _Кристина-ПДР 7 августа
11. Star777 (Жулдыз) - ПДР 19 августа
девочки сами можете себя добавлять, выделяете текст, копируете и вставляете... ничего сложного..
Жулдыз, линеечки вообще считают по последним месячным, по крайней мере у многих такие линеечки...
Сообщение отредактировал Алёна1707: 25 декабря 2012 - 22:55
#355 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 10:06
линейку переделала)))
Мадик а утебя сколько недель, мне просто Дюф до 12 недели прописали.
и еще девочки, я тут простыла, кажется грипп, температура 37, подскажите как может повлияет моя болезнь на ребенка??? очень прошу ваших советов и мнения.
#356 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 12:18
#358 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:16
а еще есть инсти чай - вроде сбивает температуру и снимает признаки простуды.... мне не помогало... но имей его ввиду, вроде некоторым помогает, да и специально для беременных предназначено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных