Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#341 Off
Отправлено 12 июля 2015 - 10:56
"Состоятельная аристократическая семья.
Частный остров.
Двое влюбленных.
Четверо друзей, которые мечтают все изменить.
Попытка. Катастрофа. Тайна.
Ложь против лжи.
Отчаянная истинная любовь.
Правда."
Очень непредсказуемая концовка,читается ну очень легко, прочитала буквально за перелет Алматы- Марсель.
Вторая книга - Плюс Один. Про девушку, которая все считала: шаги, буквы, зернышки на пироге, и про её любовь с обычным парнем. Тоже легко читается и о многом побудила задуматься.
Обе книги рекомендую тем, кто хочет почитать что-то легкое.
- То4ка это нравится
#345 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 19:47
Девочки! Подскажите какие либо проверенные вами сайты где можно читать он лайн. Я качаю книги с торрента.Российского.Но ищу сайт он лайн с хорошим выбором.
Предлагаю каждому написать тут три любимые книги, автора и год издания. Почерпнем для себя что то новое.
#346 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 20:00
Оль, я обычно качаю с русских сайтов типа флибусты, литресс, либрусек, там помимо скачивания он-лайн чтение предлагается. Погугли просто.
По второму вопросу... не знаю, очень мало читаю последнее время, но понравился Рэй Брэдбэри (Вино из одуванчиков, Лето, Прощай, 451 градус по фаренгейту), ну и "Братья Карамазовы", всем книгам книга, я запоем читала, но нормальные люди это уже давно прочитали, я сейчас пытаюсь наверстывать непрочитанное.
Читала сборник Т.Толстой "Изюм" - кое-что ничего, но до конца не хотелось, прет из нее снобизм, практически везде, так и бросла, еле осилив 3/4.
- Marta и Зай4енко это нравится
#347 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 21:41
http://loveread.ws/s...ooks.php?id=986
Как раз серию "Скитальцы" - очень даже по душе ))
- Зай4енко это нравится
#348 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 22:31
Бесит ждать продолжение Никогда-никогда Колин Гувер в соавторстве с непомнюкем. Две части есть, а дальше нет((( причем самое неприятное, что разбили одну книгу на несколько частей.
- Зай4енко и Lulita это нравится
#349 Off
Отправлено 08 октября 2015 - 22:36
А я вот сейчас зачитываюсь Нилом Гейманом "Американские боги". Ух и жуть же!!! Мистика, детектив, приключения, философия - всего понамешано.
Я бы посоветовала у Геймана "Океан в конце дороги" - вот тоже жуткое произведение, но оставляет приятное послевкусие.
- Lulita это нравится
#352 Off
Отправлено 09 октября 2015 - 00:06
Не, я почитала другие сборники, стало очень не по себе и вообще перестала смотреть на другие серии, кроме Еха.
А новую книжку ты читала про возвращение Макса (вот она мне не понравилась, что даже название не помню)? Такое ощущение, что писал кто-то другой, а не Фрай. Слог сильно поменялся и так тяжело было втянуться, было сильно скучнее.
Гейман - это английское подобие Фрая. Аналогичные идеи, правда, оформленные несколько зануднее и не такая мощная глубина, но тоже весьма интересно для разнообразия.
А что там, в этом сборнике про Вильнюс? У нас продают, я много раз встречала.
- Harizma это нравится
#353 Off
Отправлено 09 октября 2015 - 18:59
Не, я почитала другие сборники, стало очень не по себе и вообще перестала смотреть на другие серии, кроме Еха.
А новую книжку ты читала про возвращение Макса (вот она мне не понравилась, что даже название не помню)? Такое ощущение, что писал кто-то другой, а не Фрай. Слог сильно поменялся и так тяжело было втянуться, было сильно скучнее.
Гейман - это английское подобие Фрая. Аналогичные идеи, правда, оформленные несколько зануднее и не такая мощная глубина, но тоже весьма интересно для разнообразия.
А что там, в этом сборнике про Вильнюс? У нас продают, я много раз встречала.
некоторые сборники действительно тошнотворные.
Пока не читала и что-то уже не хочу:)
Гемана - попробую.
Сборники про Вильнуюс - это короткие, в большнстве своем рассказы, именно сказки для взрослых, но некоторые я и Диме читала. Оставаляют такое приятное послевкусие чуда, которое все же возможно, местами даже со слезами. Добрые и такие..... мммммм.... в верой, что это происходит и в самом деле, и когда-нибудь случится и с тобой. Я их скачивала с Литмира. Не покупаю, пока, к сожалению, книги. Временно не по-карману.
- Marta это нравится
#357 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 19:18
Дочитала Гарри Поттера. Если раньше смотря фильм многие вещи были не понятны, теперь все встало на свои места. Было полным сюрпризом что где то пол серии, а то и больше не вошло в экранизацию. Чей перевод не знаю, но перебрав несколько остановилась на книгах издательства РОСМЭН.
#359 Off
Отправлено 19 ноября 2015 - 22:35
Дочитала Гарри Поттера. Если раньше смотря фильм многие вещи были не понятны, теперь все встало на свои места. Было полным сюрпризом что где то пол серии, а то и больше не вошло в экранизацию. Чей перевод не знаю, но перебрав несколько остановилась на книгах издательства РОСМЭН.
Настя, в чьем переводе Гарри Поттер? Хочу сыну взять, но один перевод советуют, другой хают и наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных