Добрый день!
Я так радаааа!!!!

Вот и встретились мы сегодня с нашим сыночком на УЗИ. То что в животике живет именно сыночек еще раз подтвердилось.

Если для меня это была долгожданная встреча и я очень радовалась, то муж скорее меньше ждал, но больше радовался. Ведь это была его первая встреча с малышом, думаю он сам не ожидал, что ему так понравиться смотреть на крохотные ручки и ножки. После УЗИ мы так бурно обсуждали малыша, что перебивали друг-друга.
Не смотря на то, что наш сынок маленький партизан

и очень умело прятал свое личико от нас то ручками то пуповиной, мы все же разглядели его лицо. Муж выдал стопроцентный и неоспоримый факт - сын его копия!

Жаль что его копия оказалась такой же вертлявой как он сам и врач так и не смог сделать хороший снимок и нам досталось фото где что-то напоминающее личико закрыто ручкой.
Специально для мужа сделали снимок писюнки и конечно же он очень доволен, что между ножек по его словам достойный экземпляр.
Меня же удовлетворило что малыш здоров и все показатели в норме. В табличке анатомия плода все указано - норма!
Что касается размеров частей тела, то размер нашего малыша соответствует 33 неделям и 2 дням с весом равным 2 260гр. А срок по месячным у меня 32 недели ровно...вот так вот...богатырь видимо растет.
Есть один минус - однократное обвитие. Но врач успокоила, что еще есть время и он распутается.
Что касается размера и веса малыша, то тут виновник один - это я! Сразу после УЗИ был прием у АГ, где после взвешивания я чуть не упала в обморок! Тортиковая диета на пользу не пошла...Набрала 4 кг 150 гр за 2 недели!!!

Еще есть отеки, прописали конефрон и почечный чай. Но отеки слабые и не такие страшные, как прибавка в весе.
Что делать???!!!!!
Вернее я знаю, что делать - не есть сладкое и мучное, но что делать когда так хочется есть это все!!!!! АГ смотрела на меня и читала в моем взгляде, что мне будет очень трудно себя сдерживать.
Купила мандарины и груши.

А на столе стоит и манит медовый тортик.
Еще сегодня собрала весь пакет документов, завтра надо только забрать справку с работы и все сдать в ГЦВП.
На следующей неделе начинаются занятия по подготовке к родам, потом КТГ и очередной прием и уже будет Новый год!!!

А вообще так не хотелось уходить с УЗИ! Так и забрала бы себе этот аппарат и дома любовалась бы крохотными ножками, ручками, носиком, глазками, губками, да всем, что он покажет! Тфу на тебя, карапузик мой!!!!
Сообщение отредактировал Асселя: 05 декабря 2012 - 16:30