Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#341 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2011 - 23:38

А какие-нибудь побочные эффекты есть?

#342 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:37

Я так хорошо подстриглась в парикмахерской, девушка очень общительная и приятная, угостила меня чаем, бесплатно меня какими то средствами намазала, что волосы стали мягкими, еще и скидка была не 3000, а 2000, но когда на сл месяц пришла, мне сказали, что парикмахерская закрылась, так обидно было.

#343 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2011 - 08:41

Девушки-красавицы. У меня предложение. Хочу делать ламинацию для волос в домашних условиях. Но оказывается купить профессиональные средства ,которые используют в салонах красоты не так то просто.
Астанчанки. Давайте скооперируемся и закажем с ebay . Разделим доставку. Так будет дешевле. А то мне одной получается что цена доставки дороже продукции. Хотя бы человек 5. Сумма выйдет около 10000. Кто заинтересовался пишите в личку.

Каким волосам подходит ламинирование Sebastian Laminates Cellophanes.

Ламинирование Sebastian подходит для лбого типа волос и для любого их состояния.

- Если ваши волосы потеряли блеск и стали тусклыми, сухие и нуждаются в дополнительном увлажнении.

- Ламинирование подходит для кудрявых и пушистых волос.

- Для темных оттенков волос, для усиления глубины цвета и блеска.

- Для осветленных и седых волос, имеющих желтый оттенок.

- Для тонких волос, поврежденных химической завивкой, вернет эластичность цвет и объем.

Ламинирование Sebastian можно проводить после любого химического воздействия на волосы, в тот же день. Это наполнит волосы протеином, восстановит кутикулу, если вы делали окраску волос – придаст дополнительный блеск и защиту цвета.

Этапы ламинирования волос Sebastian Laminates Cellophanes.

Первый этап:

Прмываем волосы шампунем Sebastian Light Shampoo. Хорошо просушиваем при помощи полотенца, убирая с волос лишнюю влагу.

Второй этап:

Расчесываем волосы, закалываем на затылке. Достаем по одной прядке и наносим ламинирующий состав Sebastian Cellophanes Laminates. После нанесения прочесываем волосы для равномерного распределения красителя и удаления излишек. Надеваем шапочку и греем волосы под феном или с помощью климазона в течение 30 минут. После прогревания даем волосам остыть.

Третий этап:

Промываем волосы с использованием шампуня и наносим кондиционер для блеска Light Conditioner Sebastian.

Одной из наиболее популярных на сегодняшний день процедур по уходу за волосами является ламинирование волос.

Ламинирование волос — это нанесение специального состава на волосы, который образует тончайшую пленку, защищающую волосы от внешних повреждений. Эта процедура схожа с ламинированием документов, которые таким образом, защищают от потери их целостности. Ламинирование волос предназначено для тех же целей.

Стоимость ламинирования волос - в разделе Цены.

Состав, наносимый на волосы, содержит в себе протеины сои, пшеницы и биологически активные вещества. Этот состав богат полезными веществами, сохраняющимися долгое время внутри волоса. А обволакивающая их пленка удерживает витамины, полезные вещества, влагу и протеины, необходимые для здоровья и красоты волос.

Наносимый состав держится на волосах в течение 20 — 30 минут и, затем, тщательно смывается. После завершения процедуры, волосы приобретают естественный здоровый блеск и здоровый вид. Разрозненные чешуйки волоса и пористая нарушенная структура волос сглаживаются.
Ламинирование волос Sebastian

Ламинирование волосЛаминирование эффективно как само по себе, так и в сочетании с лечением и окрашиванием волос. Если данную процедуру осуществить сразу после окрашивания волос, то яркий и насыщенный цвет окрашенных волос сохранится на гораздо более продолжительный срок. Если же ламинирование делается после курса профессионального лечения волос, то нанесенный состав, как бы запечатывает в чешуйках волоса все полезные полезные вещества, продлевая, тем самым, действие активных препаратов.

Эффект от процедуры виден сразу. Волосы приобретают здоровый, ухоженный вид и выглядят эластичными и блестящими. Кроме этого, волосы приобретают до 10 — 15 % дополнительного объема и становятся гарантировано защищенными от негативного воздействия окружающей среды и сечения. Они не подвергаются воздействию солнца, дождя, снега, ветра, а так же горячего воздуха от фена. Волосы становятся послушными и легко укладываются.
У процедуры ламинирования нет противопоказаний

Ламинирование волос SebastianДля проведения процедуры ламинирования волос нет противопоказаний. Она применяется к волосам совершенно любой длинны и структуры, а особенно рекомендуется сухим, ломким и поврежденным волосам и волосам, истощенным химической завивкой и окрашиванием.

#344 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:33

sulny, я здесь узнавала по поводу ламинирования - результат держится где-то 8 недель, потом надо повторять, но выглядит очень здорово! Сейчас попросила подругу узнать в магазине, в котором продают косметику для салонов есть ли в наличии и сколько будут стоить эти средства. Потом напишу. Сколько на е-вау стоит это всё без доставки?

#345 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 12:30

оказывается купить профессиональные средства ,которые используют в салонах красоты не так то просто.

в чем сложность конкретно?
могу спросить у своего мастера, можно ли через нее заказать... В понедельник как раз к ней поеду - она мне заказала профессиональную маску для волос.

#346 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 16:50

Я почитала какие бывают средства для ламинации. Очень понравился LISAP,который продается в Алматы и в Астане их же лавочка. Позвонила,а меня отшили ,потому что я не салон красоты, и они перестали продавать в частные руки. Хотя незнаю даже , может опять позвонить и сказать -привет,я салон красоты. Как меня будут проверять. Оля ,если твой мастер мне купит один раз,буду признательна. А потом опять можно будет просить?
Себастьян,Лебел, Пол Митчел в Казахстане не имеют официального дистрибьютора. Ещё в Алматы есть спец.магазин .Там продают Матрикс и Фрамеси. Матрикс не очень хвалят. Фрамеси тоже хочу попробовать попросить подругу привезти.
Lesia, цена 28,5 у.е. сам ламинат. И можно за 20 у.е. купить шампунь и кондиционер. Это без доставки и без процентов цена лота.

#347 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:29

Ну 8 недель за такие деньги не так уж и плохо...

#348 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:38

sulny, подруга моя сходила в этот магазин - нет у них средства для ламинирования. Я посмотрю позже на одном американском сайте есть ли такая продукция и цены (мы частенько заказываем с этого сайта вещи). И ещё у своего мастера тоже спрошу можно ли через неё заказать. И ещё в одном месте тут в городе можно спросить. Как будет инфа - напишу:)

Ну 8 недель за такие деньги не так уж и плохо...

Если самой делать, то вполне адекватная цена с учетом того, что не за один раз расходуются материалы. У нас самая дешевая цена ламинирования волос длинной до лопаток - 10 000 тенге.

#349 Off   Angelina

Angelina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:19

Дано не стриглась, все волосы отращивала, а теперь не знаю, какую прическу сделать. У нас только лесенка в моде! что можете посоветовать? волосы у меня чуть ниже плеч

#350 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 01 июня 2011 - 23:36

Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос. волос очень жидкий и редкий. хотела сделать наращивание волос, но боюсь в проборе будет видно что там прикреплено. Кто делал? какие ощущения? Может что то посоветуете другое?

#351 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011

Отправлено 02 июня 2011 - 02:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста парикмахера в Астане которого можно пригласить домой. Который месяц хочу подстричься никак из дому днем не могу вылезти с маленьким ребенком.

#352 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 02 июня 2011 - 09:01

Мне кажется можно позвонить в парикмахерские недалеко от дома. ко мне так приходила, взяла за вызов 500 тенге, + стоимость стрижки. у меня мама инвалид не может из дома выйти. вы в каком районе?

#353 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 02 июня 2011 - 09:35

Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос. волос очень жидкий и редкий. хотела сделать наращивание волос, но боюсь в проборе будет видно что там прикреплено. Кто делал? какие ощущения? Может что то посоветуете другое?

какой длины у вас волосы? Я бы советовала сделать стрижку, подходящую именно вам.
За нарощенными волосами нужен очень большой уход!!! Много времени!(элементарно расчесать)
Ощущения по началу даже болезненные. Кто привыкает, кто-то нет.
(если уж надумаете, то не капсюльный метод, а пришить, если есть, конечно, изначально длина)

которого можно пригласить домой.

Ayishka, я могу прийти к вам :icon_confused: (пишите в личку)

#354 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 11:19

Как избавить мужа от перхоти в домашних условиях. Спец.шампуни слабо помогают. Или только врач может помочь. Хочется услышать советы,реально помогающие.

#355 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 04 июня 2011 - 23:55

Как избавить мужа от перхоти в домашних условиях. Спец.шампуни слабо помогают. Или только врач может помочь. Хочется услышать советы,реально помогающие.

Нужно пользоваться не только специальными шампунями, но еще и таблетками той же фирмы, например шампунь НИЗОРАЛ и таблетки НИЗОРАЛ!

#356 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 05 июня 2011 - 10:47

Большой вопрос: У меня волос волнистый и жесткий, иногда самой получается выпрямить утюжком дома и так классно выглядит, можно выпрямить их как нибудь и чтобы надолго?

#357 Off   Brusniksa

Brusniksa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:08

Большой вопрос: У меня волос волнистый и жесткий, иногда самой получается выпрямить утюжком дома и так классно выглядит, можно выпрямить их как нибудь и чтобы надолго?

Вот ламинирование выпрямляет волосы))

#358 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 23 июля 2011 - 12:52

привет, у меня проблема: переехали во время беременности в Караганду, раньше жила в Семипалатинске, подскажите хорошего женского мастера, волосы отрасли не знаю что с ними делать, а от хвостика голова болит, :rolleyes: ходила 1 раз стричься, золовка посоветовала, там меня оболванили и еще сказали что то как я прошу меня пострич слишком креативно, а про горячие ножницы и вообще кажись не слышала, вроде салон хороший и за это еще 3000 срубилил, а в Сем-ске мне мой мастер за 30 мин, горячими ножницами делала супер стрижку. мне не денег жалко, а мои волосы :hi-hi: , пришлось 2 мес. подшапкой прятать, чтобы не видно было! :blink:

Сообщение отредактировал zhank: 23 июля 2011 - 12:55

#359 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 августа 2011 - 18:59

zhank, где вы живете, знаю отличного мастера

#360 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 23 августа 2011 - 13:29

zhank, где вы живете, знаю отличного мастера

я живу в городе, по ерубаева, но сейчас муж мне не даст стричся, он у меня суеверный, но после я непременно надеюсь найти хорощего мастера! заранее спасибо, за инфу! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz