Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#347 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 10:40
Для нас с папой главное чтобы ты появилась на свет крепкой и здоровой!Все остальное это мелочи, придет все со временем!
через неделю втроем идем на 3Д УЗИ, думаю время как раз будет самый раз, и увидимся мы с тобой еще разок милая моя, как же мы ждем тебя, ты не представляешь, я даже иногда завидую тебе малышка, у тебя папа такой золотой, тебе повезло что ты будешь дочерью такого прекрасного человека! И вообще спасибо тебе за то, что среди 80 000 000 нного населения ты выбрала себе родителями именно нас! Спасибо Всевышнему что он послал тебя нам!
- asyasyanya и Маю это нравится
#349 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 11:19
Ммммм.... классно!!! Мне аж захотелось вздохнуть полной грудью запах гор через фото !!! Тоже хочууууу!! Поеду на следующей недели в Ату, точно напрошусь в горы у мужа.
Вы просто едете в Ату? если будет возможность сьездите в Комплекс Акбулак, за Талгаром, вот тамошняя красота это неописуема!
фото супер!!! осень такая красивая и вы тоже
Спасбо Ася))))Мы стараемся, мужа блин без конца заставляет меня ходить, вообще на выходных не лежала((
#350 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:10
- LAGUNA это нравится
#351 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 14:26
Вообще надо съездить к друзьям у которых родилась наша будущая невеста, скоро будут 40 ней справлять, у и потом просто по родным и друзьям погулять. Хочу очень в горы. За Талгаром много красивых мест, я там до 7 лет росла у бабушки, по этим горам лазила :)))
у друзей мужа недавно родился сыночек, они нашу сватают)))и у моей подруги тоже сынок родился, я сказала им готовьте калым для моей принцессы, мы шурум бурум не принимаем ))))))))))
да за Талгаром красиво, но Акбулак вообще супер
#354 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:42
С недельками меня!
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных