Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#342 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 17:55
Настя, покупай, конечно, новые вещицы тоже! Это же так настроение поднимает!!!
Я вот присмотрела себе клевый пуховик: длина до колена, теплый, с глубоким капюшоном и добротной опушкой, прострочен горизонтально резиночками, так что можно будет носить как во время, так и после беременности. У него один недостаток - цена 43500. Если бы стоил 30 тыс, я бы сразу взяла, а теперь думаю... Хотела же сначала слингопуховик за 35 тыс, но который мне понравился, пока недоступен для заказа.
Я вот присмотрела себе клевый пуховик: длина до колена, теплый, с глубоким капюшоном и добротной опушкой, прострочен горизонтально резиночками, так что можно будет носить как во время, так и после беременности. У него один недостаток - цена 43500. Если бы стоил 30 тыс, я бы сразу взяла, а теперь думаю... Хотела же сначала слингопуховик за 35 тыс, но который мне понравился, пока недоступен для заказа.
#343 Off
Отправлено 10 октября 2012 - 22:15
девчонки,привет!поздравьте меня, наш малыш зашевелился!!!сначала я пару дней подряд стала замечать,что у меня живот внизу с одной стороны выпирает,а потом проходит :) а через пару дней он начал легонечко пихаться, так классно :)
Что то моя линеечка не двигается...у меня срок около 18 недель а она показывает 16
..
Что то моя линеечка не двигается...у меня срок около 18 недель а она показывает 16
..
#345 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 09:03
Julietta, поздравляю!!!! так классно)))
На счет теплой одежды, девочки вы какие колготки покупаете? а то я уже брала 4 шт разных, но что то мы из них быстренько вырастаем, и они приходят в негодность(((( в последний раз купила 50ден микрофибра(кажется), пока ношу, но на зиму надо что ниб потеплее.
поделитесь, кто где брал и по какой цене?
На счет теплой одежды, девочки вы какие колготки покупаете? а то я уже брала 4 шт разных, но что то мы из них быстренько вырастаем, и они приходят в негодность(((( в последний раз купила 50ден микрофибра(кажется), пока ношу, но на зиму надо что ниб потеплее.
поделитесь, кто где брал и по какой цене?
#346 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 11:08
Одежки-одежки... зима, торчащие пузики, холод.. Видела специальные колготки для пузиков фирма "GeBe", они на осень и на зиму от 3600тг, но это в Павлодаре, в Ате еще не смотрела нигде. Куртку думаю с H&M заказывать, в 20 тыщ обойдется примерно. Вот такие планы, а еще не хочу покупать штаны, хочу в платюшках отходить зиму)))
#347 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 11:17
Я вот колготки уже прикупила в аптеке на ауэзова, джинсы взяла в адеме там такой выбор супер просто и еще в гемко взяла юбку классную вязанную ну а вообще советую в адем там выбор больше и есть такие супер вещи ведь нам всю зиму проходить так что думаю это того стоит
#349 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 13:28
Юль, поздравляю! Попробуй сделать новую ленеечку, может у них сервер затупил.
Я на счет колготок не заморачиваюсь, просто я никак не доеду до магазина!
А без штанов я не могу, платья не для меня зимой. Хотя у меня есть один сарафан на выход.
Из вещей у меня: сарафан, комбез, нарядная кофточка, костюмчик для дома. Было еще пара брюк и еще один сарафан джинсовый, но после родов они стали малы.
Я на счет колготок не заморачиваюсь, просто я никак не доеду до магазина!
А без штанов я не могу, платья не для меня зимой. Хотя у меня есть один сарафан на выход.
Из вещей у меня: сарафан, комбез, нарядная кофточка, костюмчик для дома. Было еще пара брюк и еще один сарафан джинсовый, но после родов они стали малы.
#356 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 19:50
ну буду пока у вас в темке))) если позволите летних мамочек 2013 еще нетю
я тоже начала задумываться в чем буду ходить эту весну, так как ПДР у меня на 8 июня, а первая ляля зимняя, и "нарядные пузиковские" вещи есть только зимние.......... хочу штанишки.... хочу платья... а бюджет не позволит (но всё таки думаю на шорты я своего милого раскручу )....
я тоже начала задумываться в чем буду ходить эту весну, так как ПДР у меня на 8 июня, а первая ляля зимняя, и "нарядные пузиковские" вещи есть только зимние.......... хочу штанишки.... хочу платья... а бюджет не позволит (но всё таки думаю на шорты я своего милого раскручу )....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных