Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 29 августа 2012 - 22:20
Я страшная снобка - у меня в голове стоит шкала, которая сразу отсеивает сообщения, на которые я не собираюсь отвечать, не собираюсь даже замечать.
Я забыла про это сообщение
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 22:33
Все думаю, а как бы я поступила... Не прогнала бы однозначно, но возможно сами ушли бы. Если бы уж прям за гигиену засомневалась.
Сообщение отредактировал То4ка: 29 августа 2012 - 22:34
- Ракша это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 22:37
- Махоня это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 22:44
Сообщение отредактировал aselisa: 29 августа 2012 - 22:47
- Cake, Махоня и Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 22:52
Я хочу доверять своему ребёнку, как доверяли когда-то мне (сейчас мне кажется это невозможно, но я хочу к тому стремиться). Мне доверяли и я боялась подорвать доверие. Не всегда удавалось, но тем не менее то, что я сейчас беседую с вами свидетельствует о том, что моя жизнь вполне удалась и довери я всеж таки не подорвала:) чего и всем желаю:)
- Ольга_A, Махоня, Зай4енко и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 23:02
Пока понимаю, что дочь ограждать не получается. У меня было как в фильме: "если в округе на 20 миль есть г**но, то оно обязательно ко мне притянется". Сейчас с наличием интернета бдить приходится вдвойне, но все равно если надо будет, то найдет ребенок то, что ему нужно, не смотря на запреты, беседы и прочее. А вот что он найдет, зависит не только от родителей, но и от самого ребенка.
Ринго, так пишите, в чем несогласны. Дело-то не в опыте, а в мироощущении.
Сообщение отредактировал То4ка: 29 августа 2012 - 23:03
- Махоня, Зай4енко и Harizma это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 23:03
А при чём здесь "неблагополучные! дети, спросите вы? А при том, что в вашем понимании они именно такие.Именно с ними мы спасалы зврух от гибели от голода, мороза и жестоких людишек. Одня девочка, вечно черная от грязи, в классе все над ней смеялись потому что она ходила в рваных колготах. Её мама торговала пирожками на базаре, в свободное время выпивала с периодически меняющимися сожителями. Моя мама не помнит ни одного родительского собрания с 1-го класса, где бы присутсвовала её мама. Человек сейчас имеет строительную фирму. Дай Бог каждому:) Еще одна девочка, которая с 11 лет вела реально АМОРАЛЬНЫЙ образ жизни (ни кто из нашей компании по её пятам не пошёл), в 17 лет она образумилась, сейчас у неё все прекрасно, муж. семья, карьера. Мальчик (сразу оговорюсь, я с ним не дружила, но общалась) - имеет некую наследственную болезнь, от чего с рождения не имеет растительности по всему телу (ни волос, ни бровей, ни ресниц) - большинство, включая взрослых, его сторонились, видимо, боялись, что заразно. Эх, видели бы вы его сейчас, не мужик - загляденье и семья, как с картинки. ну, а то, что он лыс, так это сейчас модно:)
Сообщение отредактировал Harizma: 29 августа 2012 - 23:13
- Махоня, Зай4енко, Ракша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 23:46
А у нашего Тимура сегодня День рождение. Но торта у него не было. Потому, что я чудовище мутноглазое.... Я ему пирог спекла, экономлю, на чужих детях.
- Geritta и Ringo это нравится
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 23:53
А я бы осталась. Потому что все не останутся. И ребёнка бы оставила.Ну, с девочкой той, многие здесь, в песочнице бы не остались...
Я бы осталась и ребёнка оставила.Ну, с девочкой той, многие здесь, в песочнице бы не остались... Но они не снобки и детей они не ограждают... Потому, что они добрые.
А у нашего Тимура сегодня День рождение. Но торта у него не было. Потому, что я чудовище мутноглазое.... Я ему пирог спекла, экономлю, на чужих детях.
А про тимура не в теме. Дайте ссылку, плиз.
Off
Отправлено 29 августа 2012 - 23:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных