Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:02
А у меня не было, и сейчас мама говорит сильно уменьшился живот, а снизу мешочек в 3 см, причем мягкий стал после похудения. Я вот думаю - не обвиснет ли фартучком. Наверное массаж надо будет делать пальцами, чтобы кожа сокращалась. Щипковый.
Тань у меня тоже проблема с этим мешком после КС, что я только не пробовала и пресс качала и на массаж ходила, а он зараза не куда не уходит, уменьшается, а вот совсем не уходит.
- Tea это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:04
Исходный вес - 75 кг.
Текущий Вес - 70 кг.
Отвес - 5 кг. (-0 за неделю)
ОГ - 104
ОТ - 79 (- 1 см)
ОБ - 105,5
Эта неделя пустая.:-(
Лена, какойклассный результат, молодец!
Наташа, не сдавайся!
- Karagandinka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:09
Сегодня мы предлагаем вам один очень легкий рецепт для желающих похудеть, следуя диете Пьера Дюкана. По словам автора, когда мы начинаем следовать определенному режиму питания, важен психологический аспект, и потеря веса должна проходить без страданий. Почему бы не побаловать себя сладеньким? Вот рецепт вкусного десерта, который идеально подходит для меню фазы Атака. Дозы рассчитаны на четырех человек.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 1 щепотка соли,
- 1/2 литра обезжиренного молока,
- 1 стручок ванили,
- 2 столовые ложки сахарозаменителя.
Рецепт очень прост. Отделите желтки и сохраните их в сторонке. Взбейте яичные белки (используйте электрический миксер, так проще) с щепоткой соли, а затем разлейте их в четыре формочки для выпечки. Поставьте в микроволновую печь и готовьте в течение 40 секунд при мощности 900 Вт (или 30 секунд при мощности 1100 Вт). Затем положите их в холодильник для охлаждения.
Теперь приготовим заварной крем. Нагрейте молоко с ванилью на медленном огне (лучше на водяной бане лучше, но все зависит от ваших предпочтений). В маленькой кастрюльке взбейте желтки вместе с горячим молоком. Подогрейте смесь на слабом огне (не доводя до кипения), хорошо перемешивая, до загустения. Когда крем готов, ставим его охлаждаться в холодильник.
Перед подачей на стол, возьмите блюдца, налейте крем, положите яичный белок в центре, и посыпьте щепоткой сахарозаменителя.
Приятного аппетита! Умение радоваться жизни — один из основных факторов здоровья. Худейте с удовольствием, и результат будет! Не пропустите другие рецепты Дюкана.
Главная Рецепты доктора Дюкана Рецепт лосося со шпинатом
Рецепт лосося со шпинатом
Диета французского диетолога предлагает множество очень интересных рецептов, и мне действительно нравиться рассказать вам о блюдах Дюкана, потому что они легкие и очень вкусные. Чтобы приготовить их, совсем необязательно садится на диету, вы можете просто использовать рецепты, если хотите поддерживать хорошую физическую форму и заботитесь о здоровье. Сегодня предлагаю вам рецепт лосося со шпинатом. Мясо лосося нужно употреблять в пищу как можно чаще, потому что оно чрезвычайно богато омега-3, поддерживает уровень холестерина и триглицеридов в норме.
Но давайте посмотрим, как готовить лосось со шпинатом. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, вам нужно умножить дозы на количество гостей. Имейте в виду, что блюдо готовится очень быстро: 10 минут уйдет на подготовку и около 30 на приготовление.
Ингредиенты:
- 150 гр шпината (свежего или замороженного),
- сок 1 лимона,
- 100 гр нежирного творога,
- 1 ломтик лосося,
- соль.
Теперь мы переходим к приготовлению рыбы в духовке. Прежде чем положить лосось на противень, натрите кожу солью. Когда кожа начнет сохнуть и станет коричневой, рыба готова. Снимите кожу и соль и поместить рыбу на ложе из шпината. Если вы хотите, вы можете добавить лимонного сока.
Блюдо следует подавать на стол горячим.
Жаренные грибы с ветчиной
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 3 Ломтики ветчины,
- Соль и перец.
Промойте грибы и нарежьте их дольками. Обжарьте на сковороде пока они не выпустят всю лишнюю воду, добавьте ветчину нарезанную мелкими кубиками, перец и соль. Для тех, кто не хочет употреблять ветчину, данный рецепт можно приготовить с брезаолой!
Жареные перцы
Ингредиенты:
- Красный, зеленый и желтый перец
- Соль
Положите на противень лист бумаги для выпечки, чтобы после было легче ее мыть. Смажьте оливковым маслом и выложите перец. Запекайте в течение 30-40 минут при температуре 180º, переворачивая перец время от времени в процессе приготовления. Когда перец будет готов, посолите и накройте крышкой. Удалите семена и кожицу с остывших перцев и, порезав на кусочки, подавайте как гарнир к основному блюду.
Яичница с листьями мангольда и грибами - мангольд заменить шпинатом???
Ингредиенты:
- 300 гр промытых листьев мангольда,
- 150 гр грибов,
- 1/4 луковицы,
- 1 яйцо,
- Соль и перец.
Вымойте и нарежьте мангольд и отварите его в скороварке в течение 10 минут с водой и небольшим количеством соли. В сотейнике подрумяньте лук и, когда он уже почти готов, добавьте грибы, нарезанные дольками. После того, как грибы потеряют всю воду, добавьте мангольд и поперчите. Хорошо перемешайте, пока не испариться вся жидкость, посолите и добавьте взбитое яйцо.
Баклажаны в «муке»
Ингредиенты:
- 1 баклажан,
- 1 яйцо,
- Соль.
Вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками около 0,5 см толщиной. Посолите, положите в дуршлаг и оставив 1 час. Взбейте яйца с щепоткой соли, опустите баклажаны в яйцо и выложите на противень смазанный с маслом. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200° готовьте 10 минут, переверните ломтики баклажан и держите еще минут 10. Все зависит от того, насколько хрустящим вы хотите, чтобы они были.
Соус на базе йогурта
- Ингредиенты: 1 баночка обезжиренного йогурта, 1 чайная ложечка горчицы, соль и перец.
Смешайте все ингредиенты, пока соус не станет однородным.
Голландский соус
- Ингредиенты: чайная ложка горчицы, яичный желток, 2 ст ложки лимонного сока, 50 мл теплого обезжиренного молока.
Смешайте смешайте желток, горчицу и сок лимона, подогрейте на медленном огне и добавьте молоко. Помешивая, чтобы избежать образования комочков, дождитесь, пока соус не загустеет.
Маринад для мяса и рыбы:
1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка газированной воды и щепотка черного перца);
Сообщение отредактировал Tea: 12 декабря 2012 - 18:59
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 23:58
Отзывов (13) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: maschchen
На две порции:
2 яйца,
200 г тёртой моркови на мелкой тёрке (две средних морковины),
цедра одного апельсина,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных,
2 ч. л. разрыхлителя,
150 г натурального йогурта,
сахзам,
ванилин.
Для крема:
175 г пастообразного творога,
сахзам,
ванилин.
Яйца взбить венчиком, добавить морковь, цедру, йогурт, отруби, сахзам, ванилин. Дать немножко постоять, чтобы отруби разбухли и выпекать.
Я выпекала в мультиварке, но можно воспользоваться духовкой.
Корж получается сочный, я его разрезаю на 4 сектора, и получается два двухслойных куска.
Вкуса варёной морковки с бисквите нет!
ТОлько что сделала, вкус хороший. И без крема все ок. Вот только я чуток рецепт нарушила и слишком мягкий получился, не ккорж, а как запеканка, сейчас твердеет, но я половину уже схомякала.
Еще делала Чахохбили сегодня:
- 2 окорочка,
- 2 помидора
- 2 луковицы
- чеснок
- укроп
соль, специи
1 ст.л. масла
уксус и вода.
Съела, вкусно, но только в лед. раз я лучше без уксуса.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 00:18
Тань у меня тоже проблема с этим мешком после КС, что я только не пробовала и пресс качала и на массаж ходила, а он зараза не куда не уходит, уменьшается, а вот совсем не уходит.
Я так думаю, что это за счет повреждения мышцы, пока полностью не восстановится - все бесполезно.
Лена, ты про мужа спрашивала - молчит, сказал, что если я решила, то хорошо, но он комментировать не будет и спрашивать не будет, что бы я ни делала. Будет любить всякую.
Но 5 кг маловато для того, чтобы мужчина заметил - это такие малые изменения. 10 кг должен увидеть.
Мы с ним стараемся этой темы не касаться, для меня она болезненна и я начинаю беситься. А так никто меня не донимает, я спокойно сижу на диете. О поддержке можно судить только по тому, что когда я себе готовлю - меня никто не дергает и это уважительная причина передать сына нянькам:-) И еще мою еду никто не трогает и мои продукты тоже, и покупают регулярно то, что мне нужно.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 22:50
отчет за среду.
Неделя 4. Этап круиз.
Начальный вес 69
Текущий вес - 65,2
отвес - 3,8
за неделю +200 гр. Это тортики.
Было два ДР и три куска торта. На племяшкин - один кусок, на свой - два))). Ещё в гостях была рыба в кляре, но кляр как могла отдирала. Больше ничего запретного не ела. Кстати тортики оказали чудесный слабительный эфект.
Теперь второй день сижу на белках, правда кофе пью много из-за недосыпа.
- Tea, Karagandinka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 23:03
1. Лена с 14.11.2012 На диете - 30 дней Исходный вес 70, текущий вес - 65, цель - 58------------------------------осталось 7 кг
2. Таня с 14.11.2012 На диете - 30 дней Исходный вес 75, текущий вес - 70, цель - 55-------------------------------осталось 15 кг - СТОЯК
3. Маша с 18 .11.2012 На диете - 26 дней Исходный вес 69, текущий вес - 65, цель - 61----------------------------осталось 4 кг
4. Наташа с 04.12.2012 На диете - 10 дней Исходный вес 86,7, текущий вес - 83,7, цель - 66------------------------осталось 18 кг
Такс к вам в темку нельзя заходить после 6))) Такие вкусности ММММ))) Вкусная у вас диета.
Подсаживайся, зачем себя голодом морить:-)
Сообщение отредактировал Tea: 13 декабря 2012 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных