Перейти к содержимому

Фотография

Аборты

Сообщений в теме: 430

#341 Off   kukish77

kukish77

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 мая 2013 - 22:30

А вот моя соседка ваще отожгла под 50..У нее уже 3 детей было.Мальчик 25 лет,девочка 18 и мальчик 6 лет...Климакс пошел уже (причем 2 года как),вот сидит она,растит детей..живот сильно болеть начал,кровило сильно,гинеколог осмотрев сказал миома матки.Ходила на лечение,что то там ей прижигали.А боль не проходила..потом поменяла гинеколога, сама соседка говорила,что акушерка у них тупая.А ей на сеансе и говорят у вас ребенок уже 6 мес.соседка чуть с кушетки не рухнула.Сын скоро жениться,а тут она..Еще уже 6 мес и при климаксе и притом что уже ей 46.Родила девочку - крошку (вес всего был 1800гр).Все думали что от сына кто то залетел,вот и воспитывают как своего,чтоб народ не сплетничал. А она каждый раз спорит,что ее дочка,она рожала.Теперь у нас во дворе маленький миомчик бегает.Только кроха она такая,в 2 выглядела как годовалая(я имела в виду ростом и телосложением ),но умничка.
  • Зай4енко и Маринуся это нравится

#342 Off   kukish77

kukish77

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2011

Отправлено 26 мая 2013 - 22:41

И еще одна история.Немного позитива хочется,может и не в тему конечно.Нам когда по 22 было,мой лучший друг сказал,что у них мама заболела,ей не правильно зуб вырвали,вот и лежит.Температурит,тошнит,в обморок падает,короче болеет...Мы такие все,ой-ой вот врачи все какашки и пиписечки зуб не могут вырвать..Каждый раз при встречи спрашивали,как мама,что делаете..Потом он нам говорит,что мама его оказывается беременная на 9 уже мес.Мы такие как это,она же старая (простите меня плиз :rolleyes: ),а живот не заметил чтоли. А он нам такой,вот только заметил,я же не смотрю на мамину фигуру,ну пополнела немного и всё.Потом поздравили,а он так задумался и как скажет:"А что родители в этом возрасте ЭТИМ еще занимаются".Мы задумались прям все и как представили :cool: . ФУУУУУУУ,это же родители,это мама и папа,а не любовники-герои

#343 Off   dobraya

dobraya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 мая 2013 - 00:44

Против абортов.

#344 Off   lipa

lipa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 16:34

Здравствуйте милые участницы форума. Узнала о своей беременности 2 дня назад. Сказать удивленна ни чего ни сказать, я просто в шоке. Я та которая была в первых рядах с теми кто против обортов. Всегда предохранялась. В общем так понимаю, что какой то контрацептив в этот раз меня подвел. Мне 27 лет. Есть парень с которым больше года вместе. Дело в том, что весь предидущий месяц я принимала китайские таблетки для похудения, в общем рисковать не могу темболее срок совсем маленький. Девушки подскажите пожалуйста клинику где я могу сделать оборт под наблюдение специалистов.

#345 Off   lipa

lipa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 16:40

Здравствуйте милые участницы форума. Узнала о своей беременности 2 дня назад. Сказать удивленна ни чего ни сказать, я просто в шоке. Я та которая была в первых рядах с теми кто против обортов. Всегда предохранялась. В общем так понимаю, что какой то контрацептив в этот раз меня подвел. Мне 27 лет. Есть парень с которым больше года вместе. Дело в том, что весь предидущий месяц я принимала китайские таблетки для похудения, в общем рисковать не могу темболее срок совсем маленький. Девушки подскажите пожалуйста клинику где я могу сделать оборт под наблюдение специалистов.

#346 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 августа 2013 - 17:33

Я принимала китайские таблетки для похудения 3 месяца перед первой беременностью!!!! О беременности я узнала в 4 недели! Т.е месяц беременной я пила эти таблы. И ни чего!!! Все отлично!!! Сыну 2 и 4, ни каких отклонений, задержек, болячек! ЭТО НЕ ПОВОД!!! И не я одна такая. Если хотите сделать аборт, найдите другую причину! Подумайте хорошо.

#347 Off   lipa

lipa

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:08

Вы правы. У меня просто духа не хватает признать, что так получилось, а я этого не планировала, как все остальное. Голова отказывается думать. Спасибо. :)))

#348 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 04 августа 2013 - 19:27

Самые приятные вещи - всегда неожиданные)
  • Geritta, Февраляночка и Маринуся это нравится

#349 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 05 августа 2013 - 10:14

lipa, не нужен вам никакой аборт, подумайте, вам 27, детей у вас нет, а вдруг после этого аборта больше не получится? будете очень горько сожалеть, да и малыш ночами вам сниться будет. переосмыслите свою жизнь, найдите массу положительных моментов в скором рождении этого маленьго человечка, ВАШЕГО человечка. тем более кроме мамы у малыша есть еще и папа, и вы не можете сами принимать решение об аборте, или он тоже считает, что от малыша надо избавится? ни один нормальный мужчина не отправит свою любимую женщину и своего ребенка на такую экзекуцию. а что на счет китайских таблеток, срок маленький, как правило, если лекарства нехорошо повлияли на ребенка, происходит выкидыш, но раз этого не случилось - ваш малыш здоров
  • Zhannett, Маринуся и Kisya это нравится

#350 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 августа 2013 - 11:43

Присоединяюсь, если боитесь последствий от таблеток, то надо сходить на консультацию к генетику, может сдать какие нибудь анализы. Время еще есть, исключите опасения, и с парнем надо поговорить, ведь он тоже причастен, пусть помогает принимать решение. В 27 лет уже можно и с мамой поговрить о беременности. Аборт это серьезный шаг и след на всю жизнь. Лично для меня, легче родить и испытывать связанные с этим моральные и материальные трудности, чем решиться на аборт.
  • Зай4енко, Маринуся, много мама и еще 1 это нравится

#351 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 14:03

Папа, ты меня ещё не видишь…
В животе у мамы я сижу.
Я не знала то, что так обидишь…
Бросил нас, но я тебе скажу:

Если передумал ты жениться,
Если не готов ходить с кольцом,
Надо было, пап, не торопиться
Делать так, чтоб стать моим отцом…

С первых дней в животике мамули
Слышу ваши, папа, голоса.
Появлюсь на свет, но вот смогу ли
Встретить взглядом папины глаза?

Помню, мама тестом проверяла,
Сбудутся ли у неё мечты.
На Крещенье смс прислала,
Что счастливым папой станешь ты.

Всё у вас налаживаться стало.
Я росла, прислушиваясь к вам.
Мама мне иконы вышивала,
Гладила рукою по ночам.

А потом исчез твой голос нежный,
Я его не слышала давно.
Мама так рыдала безутешно,
А тебе, наверно, всё равно.

Как же так и в чём я провинилась?
Маму ты мою не обижай!
Если бы хотел, чтоб я родилась,
То создал бы нам уют и рай.

Душу маме ты разбил на части,
Склею эти части я легко.
Папа, знаешь, дети – это счастье.
Будешь ты от счастья далеко…

Знаешь, маме тёти рассказали,
Что по клубам ходишь день за днём…
Папа, а тебя так тоже ждали,
Бросив дома маму с животом?

Подрасту в животике немножко
В окруженьи маминой любви.
Чувствую тепло её ладошки,
Слышу чей-то голос: «Не реви…»

Мама мне иконы вышивает,
Свой животик гладит по ночам…
Пап, ребёнок бывшим не бывает…Быть тебе отцом – не по плечам…
Изображение
  • Владиславочка, Зай4енко и Skromnitsya это нравится

#352 Off   Lera_ya

Lera_ya

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 14:22

Добрый день всем, честно сказать, не прочитала все сообщения в данной теме, так как их оказалось ооочень много, но хочу сказать свое мнение по вопросу абортов. Сегодня медицина зашла настолько далеко, что даже если у вас был незащищенный половой акт, достаточно выпить 1 таблетку в течение 72 двух часов и вероятность беременности снижается почти до 100%!!!

#353 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:19

Ну да, точно! Только пользоваться таким методом каждый свой незащищенный половой акт это убийство своих яичников и всех остальных будущих детей! Не надо быть такой наивной!!! Читайте инструкцию к таким препаратам, это во-первых, а во-вторых нужно ВСЕГДА думать о контрацепции. А данная тема не про это совсем, а про ваше отношение в абортам!

Сообщение отредактировал GraySky: 04 сентября 2013 - 17:19

• Kisya это нравится

#354 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:32

А чем вы хотите поговорить?Об экстренной контрацепции что-ли? Вот сюда загляните ТУТ Но и тут единомышленников не найдете)))

#355 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:27

я однажды воспользовалась постинором. Ну вот случилось так, когда после драки кулаками. Мне было 20 лет, какие дети??? И это не аборт, хоть и вредно. Тут главное понимать, что подобные препараты можно использовать крайне редко!!!

#356 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:12

ну вот тоже понимаю что щас не в той теме люпну, но Бл... я вот хоть убейте не понимаю как так можно, девочка начинает половую жизнь, но при этом не думает что от этого можно забеременеть. помню нас с 12 лет в школе подготавливали, читали всякие лекции, показывали страшилки, фильм как делают аборт и т.д... ну вот пусть ей хоть 15 лет, ее право в этом возрасте начинать половую жизнь, если уж чешется)))) но надо ж и соломки подстелить - даже если нет денег на противозачаточные таблетки, или стесняешься к гинекологу пойти в этом возрасте чтоб тебе подобрали таблетки под тебя, есть же и другие способы. сегодн интернет доступен всем, можно почитать литературу разную, узнать про народные средства - элементарно подмываться водой с кислой средой (лимонная кислота или сода, еще чего то там, кому интересно, поищите на просторах нета), в такой среде спермики сразу погибают, не успев добраться до яйцеклетки. а одна знакомая вобще для создания такой среды вставляла себе во влагалище таблетку асперина, не знаю на сколько это не вредно для здоровья, но она с аспирином не только не беременела пока не захотела этого, но и эрозию себе этим аспирином вылечить умудрилась.

ну и за одно по теме. недавно одной моей родственнице по медицинским показаниям сказали сделать аборт. нашли камни в почках, сказали будут делать операцию, и поэтому лучше сделать аборт. а шел уже третий месяц, это был бы ее второй ребенок, желанный, она сначала не соглашалась на аборт, но врачи настояли. какая щас у нее депрессия из за этого, жалко смотреть

#357 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:18

про подмывание улыбнуло ))))) про аспирин вообще молчу

в 15 лет какие противозачаточные???? От этого вреда не меньше в переходном возрасте. Презервативы самый оптимальный вариант, но тема не об этом.

Сообщение отредактировал Kisya: 05 сентября 2013 - 12:19

• Harizma, ТайнаЯ, MamaZaya и еще 1 это нравится

#358 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:41

Вот, кто-то и прочитает "на просторах",кстати, интернета, что можно лимоном смазывать... А потом -аборт. Это слишком серьезная тема,чтоб такие рекомендации давать. И, вот кого я осуждаю, так тех, кого подвел ППА. Вот, хоть что про меня думайте, но отношение у меня к таким, как к чуть -чуть.... "не до таким, как надо")
  • Зай4енко и Harizma это нравится

#359 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:00

чтоб тебе подобрали таблетки под тебя,

вот только честно: кому подбирал гинеколог таблетки "под себя"??? Есть тут на форуме хоть одна счастливица, которой врач назначил анализы, изучил анамнез, назначил препарат, а не выдал кипу листовок рекламных со словами "вот вам, выбирайте любой по цене и названию"?

элементарно подмываться водой с кислой средой (лимонная кислота или сода, еще чего то там, кому интересно, поищите на просторах нета), в такой среде спермики сразу погибают, не успев добраться до яйцеклетки. а одна знакомая вобще для создания такой среды вставляла себе во влагалище таблетку асперина, не знаю на сколько это не вредно для здоровья, но она с аспирином не только не беременела пока не захотела этого, но и эрозию себе этим аспирином вылечить умудрилась.

:ha-ha-ha: а чего знакомая не запатентовала чудо-метод от эррозии. А то мульон баб во всем мире прижигают ее, биопсии всякие сдают... Таблетка аспирина и готово!!!

Ну и про подмывания кислотами. Ога... И прощай микрофлора влагалища!!!
а есть еще способы, если беременность началась, то можно спицей проколоть; можно вставить отросток фикуса; можно пить отвары... Почитайте книгу Ломачинского. Очень познавательно, и интересно написано, да и вдруг методы пригодятся... Тьфутьфу

какая щас у нее депрессия из за этого, жалко смотреть

вот поэтому всем и рекомендуют заниматься планированием семьи, чтобы потом не было мучительно больно... Да и насильно б ее не абортировали, права не имеют. так что она сама приняла такое решение и дала согласие... У меня были противопоказания и до 8 месяцев меня долбашили, писала каждый раз отказ от аборта... Жива...
  • Ракша, Harizma, missP и 4 другим это нравится

#360 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 сентября 2013 - 19:08

отросток фикуса....или кактуса...я дурею .
"Самое верное средство контрацепции это таблетка аспирина...крепко зажатая между колен!"
  • Skromnitsya, Lulita, wild strawberry и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz