Капошитесь то-ли еще будет!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
My sweet baby!
Автор
Лина
, мар 04 2009 16:05
Сообщений в теме: 762
Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 15:57
Алюська!
я уже сама про свои зубы забыла ... как то не беспокоют они меня ... и некрошаться т-т-т!!! ))
да и я все деньги чё то транжирю ... то на подарки родственникам, то на ремонт надо отложить, то коляску вздумалось мне сейчас покупать!
купила сегодня мелки! так что на выходных обещаю выложить разукрашенное пузо!
да и я все деньги чё то транжирю ... то на подарки родственникам, то на ремонт надо отложить, то коляску вздумалось мне сейчас покупать!
купила сегодня мелки! так что на выходных обещаю выложить разукрашенное пузо!
Off
Отправлено 03 мая 2009 - 18:58
Всем привет!
вот и ещё одни выходные пролетели! провели мы их классно!
в пятницу всей семьёй ездили в горы в кафе! гуляли, отдыхали, кушали шашлык, манты ...
субботу воскресенье провели на даче! опять же свежий воздух, яркое тёплое солнышко, всё цветёт, ароматы неописуемые горного ветерка и цветущих деревьев и цветов ...
супер! мы с дочей в эйфории!
Капашуня моя лежит поперёк животика! и ночью приходится спать только на спине! если ложусь на бок, не важно - левый или правый, доча сразу начинает бунтовать, мол - МАМА, не сокращай мне тут пространство!!!
Папочка первый раз осущесвил моё давнее желание! - бодиарт на пузе!
с гордостью представляю вам его творчество!
26 недель и 4 дня! Baby inside!!!

вот так мы выросли!
вот и ещё одни выходные пролетели! провели мы их классно!
в пятницу всей семьёй ездили в горы в кафе! гуляли, отдыхали, кушали шашлык, манты ...
субботу воскресенье провели на даче! опять же свежий воздух, яркое тёплое солнышко, всё цветёт, ароматы неописуемые горного ветерка и цветущих деревьев и цветов ...
Капашуня моя лежит поперёк животика! и ночью приходится спать только на спине! если ложусь на бок, не важно - левый или правый, доча сразу начинает бунтовать, мол - МАМА, не сокращай мне тут пространство!!!
Папочка первый раз осущесвил моё давнее желание! - бодиарт на пузе!
с гордостью представляю вам его творчество!
26 недель и 4 дня! Baby inside!!!

вот так мы выросли!
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 14:48
спасибо, девочки! приятно!!!
ой, девчёнки ... затеяла я ремонт дома! хочу, чтоб к рождению доченьки всё идеально было! вот решила окна все поменять. китайские не хочу! гемания - дорого, а что делать! мама с тётей помочь обещают! )) заказала ... окна поменяют, будем комнату реставрировать под детскую!
... а потом останется всё только для доченьки купить!
даже и не знаю! на этой неделе в жк ... посмотрим, что скажут! или придумаютвы на сколько уже выросли???
ой, девчёнки ... затеяла я ремонт дома! хочу, чтоб к рождению доченьки всё идеально было! вот решила окна все поменять. китайские не хочу! гемания - дорого, а что делать! мама с тётей помочь обещают! )) заказала ... окна поменяют, будем комнату реставрировать под детскую!
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 15:24
надо не забыть!!! записать!!!
на даче в субботу мама ко мне подошла, обняла животик и слегка потрясла со словами - Господи, когда же ты родишься уже! так хочу тебя потискать! ... хотя нет, дождёмся срока, рости, детка!
так классно и приятно! эх, сама уже жду не дождусь ... так хочется в роддом ... интересно же!!! как там всё это происходить будет! я не боюсь! я готова! и уж ооочень хочется дочу увидеть! я так люблю её! мы все её любим! наша принцесса!!!
на даче в субботу мама ко мне подошла, обняла животик и слегка потрясла со словами - Господи, когда же ты родишься уже! так хочу тебя потискать! ... хотя нет, дождёмся срока, рости, детка!
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 17:05
Доченька моя сегодня оооочень ... прям через чур беспокойная! весь день меня пихает! я уже начинаю переживать!!! то ли играет, то ли что
уже все окна в офисе открыла, чтобы воздуха было побольше .... хожу туда-сюда .... а она всё равно стучит и стучит! в основном в правый бок! по центру высоко и иногда слева ...
спать же ей надо!
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 17:46
Лина не переживай сильно..просто доча подросла ...аокрепла вот и бъет уже с силой...дальше лучше...будут бугры по животу ходить)))) Привыкай малышка с каждым днем теперь растет ...и сил набираеться!.. Да и я смотрю вы тоже с мужем активные люди...в кого ей быть тихоней
У меня все дети в животе живчики...и рождаються маленькие энерджайзеры
У меня все дети в животе живчики...и рождаються маленькие энерджайзеры
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных