Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#342 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 15:24
Привет! Моей подруге в мае делали кесарево в 1 роддоме по договоренности, все прошло отлично. Сейчас искала и нашла её фамилию, Першина Светлана Викторовна. Она врач со стажем, специализируется на сложных родах. Если мне память не изменяет, вроде она принимала 7 лет назад мою первую дочу и все прошло просто прекрасно. Незнаю, может это только у меня так, но хочется на какого то надеяться из врачей со стажем...особенно когда возможно грозит КС.Да уже чуточку до 20-й недели осталось. Так хочется что бы девочка у нас там оказалась, но самое главное это конечно что бы здоровый ребёночек родился. Я вот думаю где хорошего врача найти который сделает кесарево, в каком род доме, нам однозначно сказали что будут плановое кесарево сечение делать. В прошлый раз в третьем род доме кесерели, ужасное отношение было, и ко мне, и к ребёнку, в этот раз не пойду туд
Приветик!!!!
- Софушка это нравится
#343 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 15:52
У меня по месту жительства 4-й род дом, но я не имею понятия кто там хороший, а кто не очень.Вот боюсь попасть на неизвестно кого. А про 1-й мне несколько человек говорили. Наверное точно там буду в этот раз.)))
У меня ещё сложность с кормлением была с первым ребенком, молока не было практически, а в третьем не разрешали никакой смеси давать, как хочешь корми, кое как выпросила глюкозу малышу, мы потеряли почти 600гр за три дня. Вот боюсь снова с такой проблемой столкнуться. А говорят что в некоторых род домах мамочкам прям предлагают смесь если проблема с кормлением. Конечно очень хочется что бы было молоко, но после кесарева у многих такие сложности.
#344 Off
Отправлено 28 июля 2014 - 20:05
#345 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 11:55
#349 Off
Отправлено 29 июля 2014 - 15:36
Ой девочки ну конечно же всем, и себе)))) желаю молочных рек. Лучше грудного молока ничего не существует, и детка спокойней когда у груди лежит.
- Айка(Айгуля) и Nataly solnce это нравится
#350 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 11:22
Собираюсь рожать в 4-м роддоме бесплатно. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Насчет ГВ. Когда в 2008 я рожала во 2-м РД, то у меня молоко сразу пришло. А у девушки, которая со мной лежала, проблемы были. Так я свое молоко ее девчушки сцеживала. Так что, если что, можно попросить у соседок, для ребенка, если доверяете, конечно. Думаю, каждая. поможет. Хотя кто знает.
#351 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:37
Насчет молока попросить у соседки, я бы так не стала рисковать и вам не советую девочки!
А что нас чет смеси, так сейчас же дают смеси деткам в самом же роддоме! 2 раза рожала, с сыном на Басенова там давали, и моему сыну тоже давали, так как он быстро уставал и много спал (родился он преждевременно на 36-37 нед, 2550гр),чтоб он быстро набирал вес. А с молоком у меня не были проблемы ттт. Шприцом давали смесь.
А дочку родила я в 3роддоме. Так там тоже давали у кого нету молозива и кого не хватает молока. Я думаю щас во всех роддомах есть))
Желаю безболезненно родить и чтоб было много и вкусного молочка!
#352 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 17:47
Я тоже в третьем рожала, но как бы я не просила никто не реагировал , только после того как я к глав врачу позвонила разрешили глюкозы дать. Так что научена горьким опытом .А чужое молоко я тоже не дала бы, я ооочень брезгливая)))Добро пожаловать!
Насчет молока попросить у соседки, я бы так не стала рисковать и вам не советую девочки!
А что нас чет смеси, так сейчас же дают смеси деткам в самом же роддоме! 2 раза рожала, с сыном на Басенова там давали, и моему сыну тоже давали, так как он быстро уставал и много спал (родился он преждевременно на 36-37 нед, 2550гр),чтоб он быстро набирал вес. А с молоком у меня не были проблемы ттт. Шприцом давали смесь.
А дочку родила я в 3роддоме. Так там тоже давали у кого нету молозива и кого не хватает молока. Я думаю щас во всех роддомах есть))
Желаю безболезненно родить и чтоб было много и вкусного молочка!
#353 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 19:03
А глюкозу насколько я знаю токо врачи назначают детские, а смесей дают и без разрешения педиатров.
Так что девочки надо обращаться на пост к медсестрам если такое. И есть еще там женщина которая учат как прикладывать к груди "правильно" малыша, и в какой позе, всему всему учит.))
#354 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 11:38
#356 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:43
У меня первая Б.Наташа, добро пожаловать!!!
У тебя первая беременность? Где рожать собираешься?
Я тоже с Алматы и у меня уже вторая...тож сыночка жду)))
ЯЯ вообще-то с Бишкека, и на учете там стояла... но муж настоял, пришлось сниматься с учета и вставать здесь(я правда еще не встала, еще не решили куда)... а рожать решили в 1РД, он у нас по прописке, да и вообще мне по отзывам понравился...
а как на учет встану, схожу к ним на экскурсию...
#358 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:56
Тебе надо в ЖК быстрее на учет вставать, а то потом проблемы будут.
Дело в том то, чтобы встать на учет в гос ЖК мне надо заплатить 75 000тнг, а частной около 120 000тнг...
И я не могу решить... уже 7 месяц, осталось ходить то 2 месяца, а платить, как за 9...не очень хочется
#359 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:12
Да, сумма приличная! Может хватит только учета в частной и договориться с врачом с роддоме, главное чтобы потом в роддоме проблем не было.Дело в том то, чтобы встать на учет в гос ЖК мне надо заплатить 75 000тнг, а частной около 120 000тнг...
И я не могу решить... уже 7 месяц, осталось ходить то 2 месяца, а платить, как за 9...не очень хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных