Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#341 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 июня 2012 - 09:39

Я нет :rolleyes: В понедельник сдала все анализы в среду пришла на прием. Все теперь следующий прием 15 августа.

Ой, вру... Второго числа на УЗИ, потом результат занести к АГ и до 15 августа я свободна.

#342 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2012 - 09:54

Катюш, так это же статья 2010 года... у вас сейчас это практикуется? или это был неудачный эксперемент?
от крайности в крайности... совсем сума сошли... понравился комментарий "скоро вообще на улицах будем рожать!"

вот и мне казалось, что в самом начале реже посещают АГ. тем более, что она меня и не осматривает, мне просто с работы до ЖК накладно ездить на такси по 1500 в каждую сторону...

Сообщение отредактировал asyasyanya: 22 июня 2012 - 09:55

#343 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 июня 2012 - 10:08

Катюш, так это же статья 2010 года... у вас сейчас это практикуется? или это был неудачный эксперемент?
от крайности в крайности... совсем сума сошли... понравился комментарий "скоро вообще на улицах будем рожать!"

вот и мне казалось, что в самом начале реже посещают АГ. тем более, что она меня и не осматривает, мне просто с работы до ЖК накладно ездить на такси по 1500 в каждую сторону...

Мне выдали обменную карту, там написано (не помню как дословно), что шесть приемов, на первом я получается была, осталось всего 5. Все, конечно еще и от врача зависит, на работе девушка в декрет ушла, так ее даже ни разу не взвесили и не измерили давление (я хотя бы через это прошла :rolleyes: ), и что якобы деток до 5 месяцев вообще не сохраняют (естественный отбор) . Я когда, читала тоже думала, что эксперимент не приживется, но пока у нас все действует. Я понимаю, когда проблем никаких нет, меньше туда ходишь - лучше, но если какие-то проблемы... Страшно...

А сколько случаев с неправильными результатами анализов, что девушек до истерик доводят. То говорят, что у ребенка синдром Дауна, то еще что-нибудь. У моей знакомой подруге поставили замершую беременность отправили чистить, она отказалась, пошла в платную перепроверилась, сейчас уже 22 недельки и все нормально.

#344 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 10:20

так вот и я за первую беременность настрадалась! конечно у меня была причина и я сама бегала по врачам. стояла на учета в гос ЖК и параллельно наблюдалась у частного АГ. так и ходила всю беременность по врачам и анализы сдавала чуть ли не каждую неделю, пичкали меня все возможными таблетками... пугали страшными анализами... в итоге я каждый день плакала, всю беременность как на иголках ходила, никакого удовольствия от беременности не удалось получить! ну а теперь вроде все анализы в норме, есть конечно риск, сейчас у меня опасный срок, но АГ мне ничего не прописывала для сохранения и не собирается, смысл к ней бегать?

#345 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 22 июня 2012 - 12:26

столько дней хотела солянку - прям не могла заснуть ночами... но все не получалось... на работе в столовой нет, пару раз с мужем пытались вечером во время моих приступов найти - не смогли... вчера пришла с работы и приготовила сама, с лимоном съела залпом тарелку... как же классно стало.... потом перед сном с сынулей еще одну тарелку солянки съели... и утром в 6.30 пошла еще пол тарелки съела... жизнь прекрасна!!! =)

#346 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2012 - 02:19

Приветик!!! Можно к вам???
Меня зовут Лена, срок 8 неделек, ПДР ставят на 30 января (а 31 января у меня День Рождения - вот и подарочек будет).
Беременность неожиданная. Но по-тихоньку начинаю привыкать к мысли, что совсем скоро у нас появится второй ребеночек. Так как было кесарево, то очень переживала из-за шва ( ведь даже года не прошло после родов), но на узи сказали, что шов состоявшийся и можно по этому поводу не переживать. На учет еще не втавала. Планирую в начале июля пойти - с сыном медкомиссию проходить буду и на учет заодно встану.

#347 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 июня 2012 - 07:56

Лена конечно можно!!! Добро пожаловать!!! :flower:
  • Рамилена это нравится

#348 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 10:42

Лена, добро пожаловать! береги себя теперь, после кесарева надо следить за собой :wink:

как у вас дела, будущие мамочки?
у нас все хорошо, тошнота почти прошла, иногда вечером подташнивает...
вчера мне два раза показалось, что малыш начал пинаться... из-за этого ночью до 4.00 уснуть не могла, ждала еще ))) вот думаю можно уже ощущать или показалось???
  • Рамилена это нравится

#349 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 25 июня 2012 - 10:55

Лена,Добро пожаловать!!!!!!

Я вчера поела жареного и понеслась душа в рай,вернее в туалет,и сегодня с утра прям желчь идет и все....Капец.Я так устала от токсикоза.......Завтра планирую встать на учет,может врач что подскажет попить.......
А насчет шевелюшек-думаю 10 недель-это рановато.Я тоже что то подобное ощущала,но все таки это газы...........к сожалению.......а шевелюшки-это еще впереди!!!!
  • Рамилена это нравится

#350 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 июня 2012 - 11:04

Эх.. меня токсикоз тоже уже замучал.... когда он уже кончится.. вчера вообще сильно тошнило, но не рвет! Тошнит практически каждый день... Похудела уже кг на 3..
Вот думаю как в поезде сейчас поеду... надеюсь не укачает сильно :)))
А так все хорошо, радуюсь что малышка выжила, что растет и развивается!!!
Шевелюшки точно еще рано!!! После 13-й недели только самы худые могут почувствовать, а так в основном после 16-й недели уже можно их ощущать... так что пока это только газы... у меня тоже часто бывает как шевелюшки, но однозначно это газы! :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 июня 2012 - 11:06

• Elena29 это нравится

#351 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:15

эх.... жалко (((( поскорее бы уже! тошнота прошла. а вместе с этим теперь страх появился, почему так рано? может что-то не так? были б шевелюшки, можно было бы не переживать.......

#352 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:42

Спасибо за теплый прием!!! Девочки, не переживайте - все будет хорошо и скоро уже будете ощущать эти прекрасные шевелюшки!!! Чуток потерпите только.
У меня токсикоза практически нет - по утрам иногда на некоторые запахи отвращение, что вызывает рвотный рефлекс, но не рвет. А вот изжога и тяжесть в животе частенько бывает. Но как назло меня тянет на что-нибудь жирненькое и жаренное - вот налопалась я недавно жаренных сосисок в тесте, а потом весь день мучилась

#353 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 10:21

И сюда выложу))))
Как облачка делают детей
http://youtu.be/Y8rJA2MlITE
  • Зай4енко, Nadia*** и Ягодка-Малинка это нравится

#354 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 12:23

Спасибочки за такой классный ролик!!!! Как самочувствие?

#355 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 12:25

Сегодня не рвало.....это уже радует)))))Спасибо :flower:

#356 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 26 июня 2012 - 16:23

Всем привет!!!
Принимайте , надеюсь и я стану мамой в январе 13-го..))) по моим расчётам 28 января, сейчас 10 неделя, сделала уже несколько узи, глупо конечно ну ничего не могла с собой поделать.. ))) Уже и не думала что когда нибудь получится сново забеременеть..., старшей дочке 19, потом сколько не пробовали так и не получалось , никогда не предохранялись.. и как говорится всегда жили в своё удовольствие..)) , а тут в мае жду очередных праздников.. а они как то странно задерживаются.. , не выдержала купила с утра тест, и на работе его оприходовала.. , сложила в пакетик , попила чай.. , достала и ..... вот они две заветные полоски.... превый раз в моей жизни... , думаете обрадовалась???? нет... рыдала.. , не понятно от чего... видимо для меня это было стрессом..))).. потом удостоверилась на узи что яйцо в матке а не в трубе.., потом удостоверилась что сердечко бьётся.. в общем страхи были по всякому поводу.. правда и сейчас есть... , в пятницу хочу встать на учёт.. теперь боюсь скрининга... ))) ну видимо я не одна такая , которая всего боится...)))

#357 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:06

Добро пожаловать, Наташа! все будет хорошо! вы из-за такой большой разницы между детками боитесь?
я тоже одна из тех, кто всего боится )))

Оля, классное видео! интересно нынешние дети поверят в то, что их сделали облака?))))

моя АГ уже совсем сума сходит.... я уже ранее писала, что она меня надо-не надо зовет постоянно... в пт пошла на прием, она меня не смотрела, я отдала ей результаты анализов и она мне сказала, чтоб я во вт утром подошла, надо ревматолога пройти ... вчера вечером живот так разболелся, я пришла с работы и прилягла, тут ко мне в комнату заходит моя акушерка и говорит "ты почему не приходишь на прием?", я не знала даже как правильно отреагировать... я испугалась, а с другой стороны мне смешно стало... я говорю "яж у вас в пт вечером была, сегодня пн, я должна к вам каждый день ходить отмечаться?", совсем сума посходили... сегодня пошла с утра, а ревматолог только после обеда, честно запарили они меня!!! теперь после работы опять поеду :angry:
а что по поводу шевелюшек, я на 90% уверенна что это все таки малыш пинается, понимаю что рано, но это не газы... подожду еще пару дней, понаблюдаю )))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 26 июня 2012 - 17:08

#358 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:22

Добро пожаловать, Наташа! все будет хорошо! вы из-за такой большой разницы между детками боитесь?
я тоже одна из тех, кто всего боится )))

Спасибо..) То что такая разница это ерунда.. , дочка и муж в восторге.. , просто везде так часто пишут и говорят что рожать после 30 ти опасно.. и всё такое.. вот и боюсь всяких отклонений.. ))) надеюсь на следующей неделе всё прояснится.. )))... Первую родила в 18 и вообще не переживала.. что и как...)))

#359 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:23

Наталия, не бойтесь. Все мы боимся и вы не одна такая!!! Все хорошо будет!!! Глупости все это, что после 30 рожать опасно. Кучу примеров знаю, когда не только женщины за 30 рожали, но и за 40. Так что не переживайте.

Ну вот, а я только вчера вам похвасталась, что меня не рвет и на тебе - и вчера вечером вырвало, и сегодня утром желчью. Фууу, как вспомню. Быстрей бы уж второй триместр.

Асясяня, странная у тебя АГ. Впервые слышу, что такие бывают.

Сообщение отредактировал Рамилена: 26 июня 2012 - 17:26

#360 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:29

Меня славо богу не рвёт... , так. общее недомогание... и постоянно хочется что то странное пожевать.. , тянет на кислое.. айранчик солёный прям душевненько так идёт.. , окрошечка.. , вишня кислая.. , и чай зелёный с лимоном спасает от тошноты.. ))) по утрам зубная щётка враг намба уан... вот от неё выворачивает.. :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz