Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#342 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 09:54
от крайности в крайности... совсем сума сошли... понравился комментарий "скоро вообще на улицах будем рожать!"
вот и мне казалось, что в самом начале реже посещают АГ. тем более, что она меня и не осматривает, мне просто с работы до ЖК накладно ездить на такси по 1500 в каждую сторону...
Сообщение отредактировал asyasyanya: 22 июня 2012 - 09:55
#343 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 10:08
Мне выдали обменную карту, там написано (не помню как дословно), что шесть приемов, на первом я получается была, осталось всего 5. Все, конечно еще и от врача зависит, на работе девушка в декрет ушла, так ее даже ни разу не взвесили и не измерили давление (я хотя бы через это прошла ), и что якобы деток до 5 месяцев вообще не сохраняют (естественный отбор) . Я когда, читала тоже думала, что эксперимент не приживется, но пока у нас все действует. Я понимаю, когда проблем никаких нет, меньше туда ходишь - лучше, но если какие-то проблемы... Страшно...Катюш, так это же статья 2010 года... у вас сейчас это практикуется? или это был неудачный эксперемент?
от крайности в крайности... совсем сума сошли... понравился комментарий "скоро вообще на улицах будем рожать!"
вот и мне казалось, что в самом начале реже посещают АГ. тем более, что она меня и не осматривает, мне просто с работы до ЖК накладно ездить на такси по 1500 в каждую сторону...
А сколько случаев с неправильными результатами анализов, что девушек до истерик доводят. То говорят, что у ребенка синдром Дауна, то еще что-нибудь. У моей знакомой подруге поставили замершую беременность отправили чистить, она отказалась, пошла в платную перепроверилась, сейчас уже 22 недельки и все нормально.
#344 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 10:20
#345 Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:26
#346 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 02:19
Меня зовут Лена, срок 8 неделек, ПДР ставят на 30 января (а 31 января у меня День Рождения - вот и подарочек будет).
Беременность неожиданная. Но по-тихоньку начинаю привыкать к мысли, что совсем скоро у нас появится второй ребеночек. Так как было кесарево, то очень переживала из-за шва ( ведь даже года не прошло после родов), но на узи сказали, что шов состоявшийся и можно по этому поводу не переживать. На учет еще не втавала. Планирую в начале июля пойти - с сыном медкомиссию проходить буду и на учет заодно встану.
#348 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 10:42
как у вас дела, будущие мамочки?
у нас все хорошо, тошнота почти прошла, иногда вечером подташнивает...
вчера мне два раза показалось, что малыш начал пинаться... из-за этого ночью до 4.00 уснуть не могла, ждала еще ))) вот думаю можно уже ощущать или показалось???
- Рамилена это нравится
#349 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 10:55
Я вчера поела жареного и понеслась душа в рай,вернее в туалет,и сегодня с утра прям желчь идет и все....Капец.Я так устала от токсикоза.......Завтра планирую встать на учет,может врач что подскажет попить.......
А насчет шевелюшек-думаю 10 недель-это рановато.Я тоже что то подобное ощущала,но все таки это газы...........к сожалению.......а шевелюшки-это еще впереди!!!!
- Рамилена это нравится
#350 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 11:04
Вот думаю как в поезде сейчас поеду... надеюсь не укачает сильно :)))
А так все хорошо, радуюсь что малышка выжила, что растет и развивается!!!
Шевелюшки точно еще рано!!! После 13-й недели только самы худые могут почувствовать, а так в основном после 16-й недели уже можно их ощущать... так что пока это только газы... у меня тоже часто бывает как шевелюшки, но однозначно это газы! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 июня 2012 - 11:06
- Elena29 это нравится
#352 Off
Отправлено 25 июня 2012 - 12:42
У меня токсикоза практически нет - по утрам иногда на некоторые запахи отвращение, что вызывает рвотный рефлекс, но не рвет. А вот изжога и тяжесть в животе частенько бывает. Но как назло меня тянет на что-нибудь жирненькое и жаренное - вот налопалась я недавно жаренных сосисок в тесте, а потом весь день мучилась
#356 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 16:23
Принимайте , надеюсь и я стану мамой в январе 13-го..))) по моим расчётам 28 января, сейчас 10 неделя, сделала уже несколько узи, глупо конечно ну ничего не могла с собой поделать.. ))) Уже и не думала что когда нибудь получится сново забеременеть..., старшей дочке 19, потом сколько не пробовали так и не получалось , никогда не предохранялись.. и как говорится всегда жили в своё удовольствие..)) , а тут в мае жду очередных праздников.. а они как то странно задерживаются.. , не выдержала купила с утра тест, и на работе его оприходовала.. , сложила в пакетик , попила чай.. , достала и ..... вот они две заветные полоски.... превый раз в моей жизни... , думаете обрадовалась???? нет... рыдала.. , не понятно от чего... видимо для меня это было стрессом..))).. потом удостоверилась на узи что яйцо в матке а не в трубе.., потом удостоверилась что сердечко бьётся.. в общем страхи были по всякому поводу.. правда и сейчас есть... , в пятницу хочу встать на учёт.. теперь боюсь скрининга... ))) ну видимо я не одна такая , которая всего боится...)))
#357 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 17:06
я тоже одна из тех, кто всего боится )))
Оля, классное видео! интересно нынешние дети поверят в то, что их сделали облака?))))
моя АГ уже совсем сума сходит.... я уже ранее писала, что она меня надо-не надо зовет постоянно... в пт пошла на прием, она меня не смотрела, я отдала ей результаты анализов и она мне сказала, чтоб я во вт утром подошла, надо ревматолога пройти ... вчера вечером живот так разболелся, я пришла с работы и прилягла, тут ко мне в комнату заходит моя акушерка и говорит "ты почему не приходишь на прием?", я не знала даже как правильно отреагировать... я испугалась, а с другой стороны мне смешно стало... я говорю "яж у вас в пт вечером была, сегодня пн, я должна к вам каждый день ходить отмечаться?", совсем сума посходили... сегодня пошла с утра, а ревматолог только после обеда, честно запарили они меня!!! теперь после работы опять поеду
а что по поводу шевелюшек, я на 90% уверенна что это все таки малыш пинается, понимаю что рано, но это не газы... подожду еще пару дней, понаблюдаю )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 26 июня 2012 - 17:08
#358 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 17:22
Спасибо..) То что такая разница это ерунда.. , дочка и муж в восторге.. , просто везде так часто пишут и говорят что рожать после 30 ти опасно.. и всё такое.. вот и боюсь всяких отклонений.. ))) надеюсь на следующей неделе всё прояснится.. )))... Первую родила в 18 и вообще не переживала.. что и как...)))Добро пожаловать, Наташа! все будет хорошо! вы из-за такой большой разницы между детками боитесь?
я тоже одна из тех, кто всего боится )))
#359 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 17:23
Ну вот, а я только вчера вам похвасталась, что меня не рвет и на тебе - и вчера вечером вырвало, и сегодня утром желчью. Фууу, как вспомню. Быстрей бы уж второй триместр.
Асясяня, странная у тебя АГ. Впервые слышу, что такие бывают.
Сообщение отредактировал Рамилена: 26 июня 2012 - 17:26
#360 Off
Отправлено 26 июня 2012 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных