Хотя мне тож не терпится уже увидеть свою малявочку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
мой карапузик
Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:00
Хотя мне тож не терпится уже увидеть свою малявочку.
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 09:41
кстати, девочки, никому врачи не гвоорили считать сколько карапузики пинаются в день? мне вот моя сказала... сначала спрасила как часто она пинается, ну я то не считала точное количество и говорю ей: в последнее время стала намного меньше пинаться, ну раз 7 в день. а она мне: нет, она должна минимум раз 10 пинать... вот я теперь и веду подсчеты... 22.04 - мы попинались 12 раз, 23.04 - 13 раз... сегодня правда еще не попинывала...
сегодня ходили опять на промывание и сказали в выходные активно промываться дома и в понедельник (если они выйдут на работу) на контрольное промывание и если все будет хорошо, то промывку можно прекращать.
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 10:34
А меня больше пугают разрывы и процесс их зашиванияой, а у меня теперь новый прикол... хотю кесорево... потому что боюсь задушить свою золотулечку... вот хоть убейте! у меня по этому поводу просто мандраж!!! ни схватки, ни роды, ни набранные кг и т.д. - вот ничего не пугает, кроме этого!!! сама даже не понимаю откуда у меня это все взялось...
кстати, девочки, никому врачи не гвоорили считать сколько карапузики пинаются в день? мне вот моя сказала... сначала спрасила как часто она пинается, ну я то не считала точное количество и говорю ей: в последнее время стала намного меньше пинаться, ну раз 7 в день. а она мне: нет, она должна минимум раз 10 пинать... вот я теперь и веду подсчеты... 22.04 - мы попинались 12 раз, 23.04 - 13 раз... сегодня правда еще не попинывала...
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:26
А насчет шевелений я не считала но потому что моя ляля активно шевелится меня отправляют на доплера для подстраховки
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 13:29
вроде бы противопоказаний нету... анализы нормальные, глаза позволяют самой рожать... вот только еще надо узи сделать и посмотреть, что там золотулечка вытворяет... перевернется ли она нормально... думаю, да!
девочки, желаю вам замечательно отдохнуть!!! набраться сил на след рабочую неделю!!! подышать свежем воздухом где-нибудь на природе!!! подальше от всех вредных веществ нашего города!!! а так же активно гулять пешком!!! удачных выходных!!!
и делайте побольше фотографий!!! ведь эта такая память на всю жизнь для вас, ваших близких и ваших карапузиков!!!
Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 22:52
Алена а по поводу разрывов не парся, когда тебе на грудь покладут твою крошку...то тебе уже будет все равно - это раз! А второе - там от природы обезбаливаеться и все терпимо! Сама проходила через это...у меня Руслашка на груди лежит а акушерка там че то делает...я думаю че мне там посчипывает...а она говорит да так мелкие разрывчики на стенках зашиваю...чтоб как новенькая была
Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:34
как прощли выходные???
Alicha, с возвращением!!! как пролечились???
в субботу такая классная погода была!!! так тепло!!! просто клево!!!

это мы гуляли на байсеитова-виноградова есть аллейка - вот там...
вечером начался ужасный ветер и у меня ребенок с ума сходил... что-то золотулечка очень сильно развнерничалась и разпереживалась... пока я с ней не поговорила и не погладила - она не испокаивалась
в воскресенье в обед сходтлт немного с мужем погуляли и сходили в кино на "Обищать, не значит жениться". такой прикольный фильм, посмеялись... доченьке тоже понравилось. она весь сеанс провела себя спокойно, не возмущалась. так что на комедии ходить можно. а потом мы сидели дома... на улице была просто ужасная погода и я весь остаток времени провеля возле компа, смотрела LOST.
Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 13:02
пока не думаю об этом. если не будет никаких противопоказаний, то буду сама... ааааа.... страшно!!!!
Лин, ну мы же все таки растем! она уже наверно массу тела начинает набирать!!! Спасибо!
вот уже и начался третий триместр... надо что-нибудь поискать по этому поводу...
девочки, у меня так сильно стала болеть спина. в пятницу вообще жутко было... она у меня даже лежа болела... золотулечка все тяжелей и тяжелей становится
Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 15:33
да, вот только в выходные не одевала. и так доченька постоянно в нем и уже устала от него, вот я ей и дала отдохнуть...твои слова - мы ж всё таки растём!
вот и спинка болит! ты бандаж носишь?
Алечка поздравляю с 29 неделькой
![]()
Растите здоровенькими, набирайтесь сил и веса!![]()
Когда начнёшь рисовать на пузике?
он там у нас как маленький нарисовал... ну не умеем мы с ним рисовать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных