Лена, я например не люблю готовить традиционные оливье..следку..французский..., я стараюсь всегда накормить гостей вкусно..но изысканно....не так как в советское время.., на закуски готовлю бутеры-канапе, с икрой или лаваш с семгой..тоже клево, потом делаю закуску из помидор..с сыром, чисноком..перцем, оливками и кинзой.., в лёт уходит..., делаю грибы шиитаки сама, холодец (потому что сама люблю), рулетики из ветчины, салат с рукколой и креветками (влюбленна во вкус рукколы), можно запеч буженину, охладить и подавать..вместо колбас, рулетики из баклажан-ммм...просто но вкусно безумно, салат люблю из копченной курицы и яичных блинчиков с грибами, вообще что то если заинтересует-поделюсь рецептами...
Потом всегда на стол готовлю курочку (ножки), особенно если детский праздник...сына очень их любит, да и все в принципе..(только мариную их за сутки), на горячее можно порционно-рыба в фольге каждому, или свинные стэйки, а если на блюде то хорошо плов (просто у меня он отлично получается), манты (вазюкаться долго), а на девичник свой я вообще делала фитучини с морепродуктами...вот это было реально вкусно...
Первое тоже надо??? Если да..то замути окрошку или кукси...всё таки жара..люди одобрят..)))
Блин..пока тебе писала..чуть слюной не подавилась..пойду что нибудь схомячу..)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 29 мая 2012 - 19:28