Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
Автор
Мамулябабуля
, фев 20 2012 19:28
Сообщений в теме: 378
#349 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:33
Алена!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Так, девочки, я создала в !Поздравлялках" тему, можете там все оставлять
http://forum.karapuz...89
Так, девочки, я создала в !Поздравлялках" тему, можете там все оставлять
http://forum.karapuz...89
- Мамулябабуля это нравится
#353 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:39
привет, девочки! сегодня звонила Алене. У них все отлично! спят и играются!))) кушает хорошо, спит еще лучше ТТТТТьфу! чтоб не сглазить!!! выпишут наверное в понедельник, она еще позвонит и скажет когда точно.
Она там помирает без интернета и карапуза! скучно! и это единственный недостаток
Она там помирает без интернета и карапуза! скучно! и это единственный недостаток
- Мамулябабуля это нравится
#355 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:04
Девчонки, всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Мы вчера в 16 часов прибыли домой. У нас все хорошо! Мальчишка спокойныыыыый ТТТ! Спим. едим, созерцаем. Папа, как коршун вьется. Очень правильно, что мужикам сразу деток дают после родов - то кричал, что не знает с какой стороны к нему будет подходить, а сейчас, как заправская нянька на одной руке таскает и визжит на меня - головку ему держи... Встречали меня старшие сыновья (Вовка дома на хозяйстве был оставлен), естесственно муж. мой брат с женой и друг мужа. Завтра должна быть готова "фотосессия" - скину фотки. Папа у нас и на выписке начудить успел - не давал медсестре выносить сына - привязался "она его уронит", ну за 5 дней нашего папу весь РД уже узнал, поэтому молча "выдали" пожилую тетеньку, папа заценил - "Вам я доверяю - берите". Дома не одели ни одного памперса. И еще нонсенс - сынок не писает в пеленки и штаны - начинает возиться, кряхтеть-сопеть, ноги задирать - раздеваю до рубашечки - писаем на пол... Свекровь все время рассказывала, что наш папа никогда в штаны не делал, я думала гонит, шас сомневаюсь: может совпадение, а может и правда штаны у нас сухие будут? Но какаем зато с умным видом, в любой позе и по самую шею - салфетками не справляемся - только под кран с водой. Наш Алекс - голубоглазый кудрявый блондин с ярко синими глазами (пока). Позднее отпишусь - пошла вешать пеленки. которые в РД накопились!
- Cake, Ольга_A, Владиславочка и 20 другим это нравится
#360 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:23
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям, очень интересно послушать ваш рассказ о родах. Сама я из Аксая, собираюсь кесариться тоже в перинатальном центре, так что для меня сейчас это очень актуальная тема, моему пузу уже 33 нед, времени осталось немного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных