Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек пузика-арбузика!
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 12:57

Вчера вечером немного попереписывалась с Алишей смсками!
Алиша сейчас лежит в больничке, ей ставят капельницы и делают укольчики!

в понедельник её уже выписывают!

Всем передаёт огромный привет!!!

Алиша! Ждём тебя! Выздоравливайте с доченькой!!!

Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 21:47
Лина вообще молодчинка ...так было приятно получить смс-ку

Наш папа героически нас забрал с роддома))) сегодня у меня была последняя система...и остались только укольчики, папа наш приехал написал расписку и теперь попу мою колоть будет сам

В роддоме в дородовом отделе все очень прилично...душ по вечерам...но ужастно как душно

Еще у меня появилась отдышка, стало очень тежело дышать временами...растяжек пока не наблюдаем Т Т Т...абильно мажемся кремами и маслами

на узи в больнице нам подтвердили что мы девочки и весим уже 1660 кг.......растем

Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 23:01
В любом случае, удачного узи!!! И с возвращением домой

Off
Отправлено 25 апреля 2009 - 23:14
Инфекцию не нашли...простудой не болела...конечно моя АГ склоняеться к тому что это возможно физиология..но вот сказала покапаться и поколоться так как у меня многоводие в динамике...т.е оно увеличиваеться ...поэтому решили недельку полежатьАлиша, а от чего антибиотики? тебе какую то инфекцию подтвердили? просто у меня было многоводие, тож антибиотиками хотели залечить, а анализы даже направления не дали. Потом выяснилось что просто особенность такая - малышу надо- вот он и наделал вокруг себя водички. Может просто простудой переболела.
В любом случае, удачного узи!!! И с возвращением домой

Katya спасибо большое за поздравления! Только благодаря им понимаешь что осталось то совсем ни чего...основная часть пути пройдена....можно сказать впереди финишная прямая

Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:17

вчера списывались с Алишкой! она до сих пор в больнице с дочей! ей на днях сделали допплер - результат не важный!

собирали консилиум, решали всё! сегодня она едет к своей АГ - врач очень надёжный!!!, наверное будет принимать это важное решение!
Девочки! мы сможем помочь Алишке только своей поддержкой!
Держим за неё кулочки!
Она сильная девушка!!! не сомневаюсь, примут с мужем правильное решение!
Всё хорошо у неё будет! и конечно же родиться доченька-красавица!!! а главное здоровенькая!!!
Алишка! мы стобой!!! удачи!!!
Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:00

Перед тобой пример- Я

Главное, чтоб ты настроилась на лучшее и малышку настраивай на хорошее разговаривай с ней по дольше, все у вас будет хорошо

Не забывай ,что мы всегда с тобой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных