Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Начинаем покупать приданное
Off
Отправлено 13 марта 2016 - 14:25
Мы с мужем купили все заранее и кроватку и коляску, и вещички сама покупала все, в приметы не верим! Зато когда приехали домой с роддома у нас все уже было, не надо было никому никуда бежать! Так очень спокойно было и мне и папе нашему.
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2016 - 20:01
думаю, с декрета вполне можно. а вот с первых дней беременности пожалуй не стоит.
с первым покупать что-то начала месяца с 7, к родам была во всеоружии и все прошло ок, и в роддом была одеждка готова, и с роддома и одежка была, и постель. кровать, коляска, гигиенические мелочи. памы маленькая пачка - для проверки реакции, потом уже брала большими экономпаками. жалею только что слинг сразу не взяла.
а тут вторая беременность - окончилась выкидышем, и если б с первого теста помчалась покупать что-то, вообще бы с ума сошла. фотки с узи когда с телефона удаляла, ревела...а вещи так не удалишь...
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2016 - 17:49
Off
Отправлено 02 августа 2016 - 19:02
- GraySky, IRISCA, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 августа 2016 - 20:39
О, я со вторым тоже ничего не хочу покупать, мне по барабану тоже на первое время есть от родни, ну может что то докупим. Я не суеверная, и покупали с первым ребенком с 15 недель. Я купила тогда первый бодик на новорожденного ребенка. И теперь все осталось от дочи. Одеялко на выписку и одежда тоже. Хочу связать шапочку, так как зимой рожать))) и все)))
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2016 - 08:15
Со вторым ребёнком и последующими по ходу и в правду мало кто заморачивается)))
Я тоже не суеверная в этом плане.С 20 недель немнооооожко приобретала....
В этот раз и мне не очень важно в каких ползунках ребёнок будет дома.На улицу и на выход купим-подарят-перейдёт может что интересное)В основном купим только то что реально нужно...Но об этом я пока не думала))))) Главное выписаться чтобы было в чем))))А там всё само собой приобретётся.
- Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2016 - 09:37
А ещё у меня есть старшая сестра, и я до определенного периода за ней донашивала, и вот очень как то осело в душе, и решила что по возможности после годика двух вещи за других донашивать не будет, если только не те что в хорошем состоянии :) ну моё мнение исключительно ;)
- Ульянчик и Айгера90 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2016 - 11:14
- Ульянчик, Budu_mamoi-samoi-samoi и Айгера90 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных