Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:22
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:15
По данным интернета к 18 октября, а врач ничего, к сожалению не сказалКатюша, поздравляю!!! когда ПДР?
Давно пора на учет и генетический анализ на синдром дауна делают строго после узи в течении 3 дней, во как, и именно на твоем сроке уже пораА я
нервы берегу ... По мне так вообще бы в 28 недель пошла на учет становиться
..Шучу.. вот соберусь с духом, выпрошу отгул в счет отпуска и на следующей неделе, наверно пойду помолясь..
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:17
Сообщение отредактировал Пузырек: 03 апреля 2012 - 11:31
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:49
Эх, девочки, на улице весна! Тепло! А я в четырех стенах сижу и смотрю в монитор, а так хочется понежиться на солнышке! Особенно ненавижу свою работу в такую погоду!
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:07
Яночка куда-то пропала... У тебя все Хорошо?!
Сообщение отредактировал Пузырек: 03 апреля 2012 - 12:08
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:14
Я не пропала. Я ж на школу будущих мам хожу теперь. Вчера с 18.30-20.00. Сегодня 10.00-11.30 была зарядка. растыжки, пение, расслабление. Завтра в бассейн
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:39
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56
Нелли, ппц ты сходила.
А к чему такие сложности? Ничего не поняла. кому это надо, в конце концов? В шоке я
Я не пропала. Я ж на школу будущих мам хожу теперь. Вчера с 18.30-20.00. Сегодня 10.00-11.30 была зарядка. растыжки, пение, расслабление. Завтра в бассейнЖду с нетерпением. В четверг зарядка, потом сауна. Ну а пятница у меня самая веселая. утреннее занятие я пропущу, т.к. работать буду, а на вечернее дай Бог успеть, в 18.30 и опаздавшие на 1 минуту уже не допускаются. в субботу утром зарядка. Это я еще хозяйку не обрадовала, что в субботу теперь работать не буду
О-о! Как Чудесно! Какие у вас там здоровские школы мам! Так интересно! А сколько это удовольствие у вас стоит? Я с Аней в пузике ходила в школу, но у нас все гораздо проще было... А про поликлинику и не гри!
Сообщение отредактировал Пузырек: 03 апреля 2012 - 13:57
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:06
стоит 8000 первые 2 месяца, потом по 4500, кажется. ну и + зарядка пока прохладно, арендуют зал по 100тг занятие. потом на воздухе и бесплатно )) плаванье 400тг занятие, сауна 3000 за 2 часа делится на всех пришедших 5-7 человек
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 16:43
Ян, а разве беременным сауну можно???Нелли, ппц ты сходила.
А к чему такие сложности? Ничего не поняла. кому это надо, в конце концов? В шоке я
Я не пропала. Я ж на школу будущих мам хожу теперь. Вчера с 18.30-20.00. Сегодня 10.00-11.30 была зарядка. растыжки, пение, расслабление. Завтра в бассейнЖду с нетерпением. В четверг зарядка, потом сауна. Ну а пятница у меня самая веселая. утреннее занятие я пропущу, т.к. работать буду, а на вечернее дай Бог успеть, в 18.30 и опаздавшие на 1 минуту уже не допускаются. в субботу утром зарядка. Это я еще хозяйку не обрадовала, что в субботу теперь работать не буду
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 19:21
Нелли, самочувствие отличное. ДА!!! Наше сокровище ходит в садик. Как же ему нравится!!! А я бездельничаю. Сегодня пришла с занятий, поела, с вами поболтала и кааак уснула. Проснулась и опять спать хочу. Пока дошла до крестницы, поняла, что поняла все возможные мышцы ног. С непривыку
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:42
Привет всем ))))))
Нель,крепись!Главное не расстраивайся и не нервничай )))))) ты права насчет солнечной погодки ))))) прямо таки реабилитирует ))))
Ян,круто,что в школу пошла. Я вот очень хочу в бассеин пойти.Жду когда с деньгами попроще будет )))) а то вся первая зп и доп заработок распланировались сами собой )))))
Читаю вас про ЖК и радуюсь,что уговорила супружика на платную.И плачу вот сама теперь ((((( надо на бассеин откладывать начинать.
В эту пятницу решили с однокурстницами встретиться.Я хоть расслаблюсь малехо.В караоке пойдем.
Пока както так )))))) всем огромнейший приветище ))))))))
Маука,а ты кем работаешь то,что в напряг так?По профессии?
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:17
Сообщение отредактировал Mayka: 04 апреля 2012 - 09:17
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 11:20
Привет! Вот и ты Жень выкроила времечко заглянуть к намммм.... сколько у всех новостей и хороших и не очень.
Привет всем ))))))
Нель,крепись!Главное не расстраивайся и не нервничай )))))) ты права насчет солнечной погодки ))))) прямо таки реабилитирует ))))
...............
Пока както так )))))) всем огромнейший приветище ))))))))
Майра, к нам приезжай, не пожалеешь )) .....
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 13:51
Да ладно, приезжайте, оно того стоит. )))
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:18
Я вот вчера ходила узнать где теперь мочу сдавать, у нас кап.ремонт еще и в поликлинике начался..(везет мне на ремонты), меня отправили в детскую поликлинику...платное отделение..., там по договору будут принимать временно, я зашла...никого нет, только лаборатория., я к ним подхожу...и спокойно спрашиваю "подскажите пожалуйста, а с 4 ЖК беременные теперь здесь сдают?"......поворачивается ко мне "чудо" в белом халате и орёт благим матом "ПОЧЕМУ ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЙТЕ...ПОЗВОНИТЕ ВРАЧУ СВОЕМУ, я что вам бюро справочное....надоели...ходят тут..."
ужс....я аж опешила....ну я ей тоже громко " а что вы нервная такая...?"
она.. "вот такая я нервная"..
я ей .."лечитесь...тетя...и беременных тут не пугайте..." и пошла...
хамов до фига в бесплатной...
но на учет когда я вставала..никакого заявления не писала..принесла копии дом.книги и уд.лич-ти, всё..)))
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:27
Да, Катюша, становится. Сухая и чешется. Я начала витамин Е пить (не АЕвит только). вроде лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных