Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#341 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:22

Вот-вот... и я бы... Да потом же всю плешь АГ проест... Но хорошо - чуть что в нашем положении отбрехаться от врача не сложно - пропустишь прием - как да что.. :regulation: ногами топ-топ, а ты так невинно ресничками хлоп-хлоп...: "Точно! - надож было в апреле, а я, голова садовая, почему-то подумала в мае :uncertain: , ну вот Всё путаю.. =( , а? Глицинчику попить?! Спасибо! Конечно! Обязательно попью!..."

#342 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:15

Катюша, поздравляю!!! когда ПДР?

По данным интернета к 18 октября, а врач ничего, к сожалению не сказал

А я :hi-hi: нервы берегу ... По мне так вообще бы в 28 недель пошла на учет становиться :ai-ai: ..Шучу.. вот соберусь с духом, выпрошу отгул в счет отпуска и на следующей неделе, наверно пойду помолясь.. :icon_surprised:

Давно пора на учет и генетический анализ на синдром дауна делают строго после узи в течении 3 дней, во как, и именно на твоем сроке уже пора

#343 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:17

Ой девочки! Чует мое сердце, не зря я боялась в поликлинику идти =( ! Решила сегодня перед работой заехать в ЖК, что да как разузнать... А там все та-а-ак поменялось с 2005 года. В обчем все по новой: надо карточку сначала терапевтическую заводить, потом по ней гинекологическую карточку, заявление на постановку на учет писать и подписывать его у зав.геникологией и у зав.терапевтич.отд.... Без подписанного заявления карточку не заведешь. :sad: Ну думаю, время немного есть, напишу заяву и визы у заведующих поставлю, тем более к ним обычно очередей нет больших... Наваяла просьбу о постановке на учет и пошла к зав.геникологией - примилейшая особа, быстро глянула, что по прописке, участок присвоила (на заявлении написала), завизировала и говорит: "теперь иди к заведующей терапевтическим отделением, у неё подпись поставишь и все!".. Вышла я как на крыльях, думаю чего глупая боялась... =D Но рано радовалась. Совсем другой прием был в терапии - зашла я в кабинет и какое-то время ждала пока женщина в белом халате поговорит по телефону, когда она положила трубку и принялась перебирать какие-то бумажки на столе, я изложила ей цель моего прихода, после небольшой паузы она произнесла какие-то слова на казахском языке, глядя в противоположную от меня сторону, подвинула заявление к себе и выжидательно посмотрела на меня... :blink: , я повторила зачем пришла, на что она мне сквозь зубы сказала, чтоб я приходила завтра после обеда.., и убрала моё заявление к своим бумагам... Я сказала, что работаю и смогу придти только послезавтра утром, на что мне ответили "Ваше дело." и перестали на меня обращать внимание... :uncertain: ВОТ... Что-то там еще пролепетала, реакции ноль!...Послезавтра утром пойду узнаю судьбу своего заявления...

Сообщение отредактировал Пузырек: 03 апреля 2012 - 11:31

#344 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:49

Ужасно! Почитав ваши посты о ЖК, не хочется туда идти. Я уже решила, дай Бог, пойду в частную ЖК. Мне жалко свое время и драгоценные нервные клетки.
Эх, девочки, на улице весна! Тепло! А я в четырех стенах сижу и смотрю в монитор, а так хочется понежиться на солнышке! Особенно ненавижу свою работу в такую погоду!

#345 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:07

Да-а-а! Погодка волшебная! Я тоже сожалею, что у меня обед всего 30 мин (я уже писала, что из-за токсикоза не обедаю, а гуляю в сквере) - только разгуляюсь, с "Долгожданчиком" разговорюсь, уже возвращаться на работу пора :sad: . А насчет поликлиники - если бы финансы позволяли я бы не секунды не задумывалась - обязательно пошла бы в частную ЖК... - и быстрее, и спокойней.

Яночка куда-то пропала... У тебя все Хорошо?!

Сообщение отредактировал Пузырек: 03 апреля 2012 - 12:08

#346 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:14

Нелли, ппц ты сходила. :blink: А к чему такие сложности? Ничего не поняла. кому это надо, в конце концов? В шоке я
Я не пропала. Я ж на школу будущих мам хожу теперь. Вчера с 18.30-20.00. Сегодня 10.00-11.30 была зарядка. растыжки, пение, расслабление. Завтра в бассейн =)) Жду с нетерпением. В четверг зарядка, потом сауна. Ну а пятница у меня самая веселая. утреннее занятие я пропущу, т.к. работать буду, а на вечернее дай Бог успеть, в 18.30 и опаздавшие на 1 минуту уже не допускаются. в субботу утром зарядка. Это я еще хозяйку не обрадовала, что в субботу теперь работать не буду :oi:

#347 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:39

Нелли и правда, кошмар какой то у тебя в ЖК, меня тоже посылали сначала к терапевту, но ничего писать у нас не надо.Просто проверяют где ты живешь и живешь ли вообще по указанному адресу и где прописана.А у тебя какая то ерунда, гоняют почем зря, так и желание пропадет на учет вставать

#348 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:56

Нелли, ппц ты сходила. :blink: А к чему такие сложности? Ничего не поняла. кому это надо, в конце концов? В шоке я
Я не пропала. Я ж на школу будущих мам хожу теперь. Вчера с 18.30-20.00. Сегодня 10.00-11.30 была зарядка. растыжки, пение, расслабление. Завтра в бассейн =)) Жду с нетерпением. В четверг зарядка, потом сауна. Ну а пятница у меня самая веселая. утреннее занятие я пропущу, т.к. работать буду, а на вечернее дай Бог успеть, в 18.30 и опаздавшие на 1 минуту уже не допускаются. в субботу утром зарядка. Это я еще хозяйку не обрадовала, что в субботу теперь работать не буду :oi:

О-о! Как Чудесно! Какие у вас там здоровские школы мам! Так интересно! А сколько это удовольствие у вас стоит? Я с Аней в пузике ходила в школу, но у нас все гораздо проще было... А про поликлинику и не гри! :sad: - Буду морально настраиваться на добро... В какой-то книге, уже не помню автора, узнала про такую технику: мысленно человека (чиновника) недоброжелательного осыпаешь всякими дарами, благами, если женщина, то красивого, богатого ей мужчину желаешь... и говорят он (чиновник) становится сговорчивей :rolleyes: Попробую...

Сообщение отредактировал Пузырек: 03 апреля 2012 - 13:57

#349 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:06

АА, есть такая тема. работает ))
стоит 8000 первые 2 месяца, потом по 4500, кажется. ну и + зарядка пока прохладно, арендуют зал по 100тг занятие. потом на воздухе и бесплатно )) плаванье 400тг занятие, сауна 3000 за 2 часа делится на всех пришедших 5-7 человек

#350 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:16

Совсем не дорого получается.... Нужно в Алмате поискать... Как твое самочувствие? Как сынок? Он у тебя сейчас же в садик ходит?

#351 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 03 апреля 2012 - 16:43

Ян, а разве беременным сауну можно???

#352 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 19:21

Риана, беременным в сауну нужно! Где еще ты сможешь ТАК разработать мышцы? С Вовулей тоже ходила, и когда родился, продолжили. Если нет миомы, то нужно. А потом в холодный бассейн нырнуть. кайф.
Нелли, самочувствие отличное. ДА!!! Наше сокровище ходит в садик. Как же ему нравится!!! А я бездельничаю. Сегодня пришла с занятий, поела, с вами поболтала и кааак уснула. Проснулась и опять спать хочу. Пока дошла до крестницы, поняла, что поняла все возможные мышцы ног. С непривыку :oi: Укольчик поставила, пришла домой.. и кажется, сейчас буду уговаривать сына спать. :m&b:

#353 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:42

ммм.... сколько у всех новостей и хороших и не очень.
Привет всем ))))))

Нель,крепись!Главное не расстраивайся и не нервничай )))))) ты права насчет солнечной погодки ))))) прямо таки реабилитирует ))))

Ян,круто,что в школу пошла. Я вот очень хочу в бассеин пойти.Жду когда с деньгами попроще будет )))) а то вся первая зп и доп заработок распланировались сами собой )))))
Читаю вас про ЖК и радуюсь,что уговорила супружика на платную.И плачу вот сама теперь ((((( надо на бассеин откладывать начинать.

В эту пятницу решили с однокурстницами встретиться.Я хоть расслаблюсь малехо.В караоке пойдем.
Пока както так )))))) всем огромнейший приветище ))))))))

Маука,а ты кем работаешь то,что в напряг так?По профессии?

#354 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:17

В банке работаю, вот и сижу в большом, шумном, пыльном и душном офисе, смотрю на свой монитор весь рабочий день... Я тоже хочу и в сауну, и в бассейн, а может и на йогу. Но такая лень меня одолевает после рабочего дня. Да, и не знаю куда лучше пойти, чтобы и не далеко, и хорошо было.

Сообщение отредактировал Mayka: 04 апреля 2012 - 09:17

#355 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:33

Майра, к нам приезжай, не пожалеешь ))
Женечка, привет! копи, копи. Бассейн нужен. а с пузом там вообще классно. я выходила. как новая.

#356 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:20

ммм.... сколько у всех новостей и хороших и не очень.
Привет всем ))))))

Нель,крепись!Главное не расстраивайся и не нервничай )))))) ты права насчет солнечной погодки ))))) прямо таки реабилитирует ))))
...............
Пока както так )))))) всем огромнейший приветище ))))))))

Привет! Вот и ты Жень выкроила времечко заглянуть к нам :wink: ! Да что там... я нормально, я держусь, только ж как все беременяшки сначала в слезы, а потом думать... :sad: , мне мама днем вчера позвонила узнать как я сходила в поликлинику, а я, горе луковое, ничего толком сказать не могу только реву..., вощем маму перепугала сначала, потом уже собралась и толком все объяснила... так я уже к вечеру остыла, успокоилась, даже уже над этим приключением посмеивалась, а мама моя бедная до сих пор ходит и думает куда какую жалобу писать... ( :help: над её детятей надизголялись...) Вот теперь я её успокаиваю :m&b: ..., что им тяжело, зарплаты у них маленькие, работы куча, дома муж злой и дети не кормлены.., а тут Мы ходим счастливые и довольные - не порядок! - надо уравновесить.. :hi-hi: ..

Майра, к нам приезжай, не пожалеешь )) .....

:ha-ha-ha: - да! к вам как раз не далеко... :ha-ha-ha:

#357 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 13:51

Нормальные у них зарплаты. Если мало, значит надо было работать там. где нормально. Это осознанный выбор и нечего людям настроение портить. У меня 10000 з\п, но я уверенна, что никто от меня в плохом настроении не ушел. скорее наоборот.
Да ладно, приезжайте, оно того стоит. )))

#358 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:18

Да Пузырёк, досталось тебе... :sad:
Я вот вчера ходила узнать где теперь мочу сдавать, у нас кап.ремонт еще и в поликлинике начался..(везет мне на ремонты), меня отправили в детскую поликлинику...платное отделение..., там по договору будут принимать временно, я зашла...никого нет, только лаборатория., я к ним подхожу...и спокойно спрашиваю "подскажите пожалуйста, а с 4 ЖК беременные теперь здесь сдают?"......поворачивается ко мне "чудо" в белом халате и орёт благим матом "ПОЧЕМУ ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЙТЕ...ПОЗВОНИТЕ ВРАЧУ СВОЕМУ, я что вам бюро справочное....надоели...ходят тут..."
ужс....я аж опешила....ну я ей тоже громко " а что вы нервная такая...?"
она.. "вот такая я нервная"..
я ей .."лечитесь...тетя...и беременных тут не пугайте..." и пошла...
хамов до фига в бесплатной...
но на учет когда я вставала..никакого заявления не писала..принесла копии дом.книги и уд.лич-ти, всё..)))
  • Полянка это нравится

#359 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:22

Девочки, у кого нибудь кожа сухой становится?у меня что то с этим уже проблемы

#360 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:27

Девочки, у меня вопрос. В бассейне мы были в шапочках. от Воды она мои волосы уберегла, а вот уши нет. А для меня нереально нырять, чтобы в уши вода попадала. Половину упражнений не стала делать. Расстроилась. Что можно придумать? Ватка промокнет. Шапочки, которые хорошо голову обтягивают они все какие-то маленькие у девочек были. уши у всех открыты...

Да, Катюша, становится. Сухая и чешется. Я начала витамин Е пить (не АЕвит только). вроде лучше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz