Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон к 8 марта!
Автор
Ленчик
, янв 30 2012 08:41
Сообщений в теме: 367
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 00:01
Масик, сама не поняла в чем там дело, но даже извещения не было! Куда-то они ее не туда вообще положили, потому что пока мы их не пнули искать везде, они говорили нету у нас вашей посылки. Хорошо что я не сама забирала, а то бы настроение испортила б себе
В субботу как заберу сразу отпишусь.
В субботу как заберу сразу отпишусь.
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 21:03
Вот я и получила свой подарочек.Но ожидание и потраченные нервы стоили того! Масик спасибо большое за подарок! Я, наверное, еще никогда не получала такого замечательного подарка!Мне все понравилось, а главное в шоке от твоих хэнд мейдовских вещей. Это все ты?
Итак, вот все подарки вместе
Итак, вот все подарки вместе

Off
Отправлено 17 марта 2012 - 21:13
Значит там была ваза (обратите внимание, на упаковке тюльпаны, как и было предложено сделать всем дарителям), открыточка тоже с тюльпанами, рамка, формочки для печенья или поделок, смешарик, вязаная жилеточка и салфеточка.
ваза была украшена вручную, что приятно, ни у кого такой вазы нет кроме меня!Эксклюзив!А обычная рамка благодаря вязаным цветочкам стала только оригинальнее. Это ж надо такое придумать!!!Спасибо большое я в восторге!Кстати Масик, ты угадала, вазы у меня нет. На одном цветочке отвалилась бусинка, но бусинка там же была в посылке, я ее потом на клей посажу.

формочки. Я так поняла многофункциональные. я любль печь печенье, думаю там их можно использовать, особенно если с глазурью цветной и кондитерскими украшалками. А еще можно использовать в мыловарении, кот. я немного увлекаюсь.

салфеточка. ценю, уважаю тех, кто умеет делать такое. Я сама вяжу, но очень посредственно и на такие вещи у меня не хватает терпения, а такая салфеточка мне была необходима!

жилеточка. немного великовата, но это лучше чем если бы она была мала. Осенью будем носить обязательно! У нас дома бывает очень холодно!И цвет приятный

В общем Масик большое еще раз спасибо за отличное весеннее настроение и нужные и красивые подарки, кот. вот так в магазине не купишь, ценю сделанный для меня хэнд мейд
ваза была украшена вручную, что приятно, ни у кого такой вазы нет кроме меня!Эксклюзив!А обычная рамка благодаря вязаным цветочкам стала только оригинальнее. Это ж надо такое придумать!!!Спасибо большое я в восторге!Кстати Масик, ты угадала, вазы у меня нет. На одном цветочке отвалилась бусинка, но бусинка там же была в посылке, я ее потом на клей посажу.

формочки. Я так поняла многофункциональные. я любль печь печенье, думаю там их можно использовать, особенно если с глазурью цветной и кондитерскими украшалками. А еще можно использовать в мыловарении, кот. я немного увлекаюсь.

салфеточка. ценю, уважаю тех, кто умеет делать такое. Я сама вяжу, но очень посредственно и на такие вещи у меня не хватает терпения, а такая салфеточка мне была необходима!

жилеточка. немного великовата, но это лучше чем если бы она была мала. Осенью будем носить обязательно! У нас дома бывает очень холодно!И цвет приятный

В общем Масик большое еще раз спасибо за отличное весеннее настроение и нужные и красивые подарки, кот. вот так в магазине не купишь, ценю сделанный для меня хэнд мейд

Сообщение отредактировал Фея: 17 марта 2012 - 21:16
- Тата, big, Ileana и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:33
Залезла в эту веточку в надежде, что может быть кто-нибудь созреет для марафона к Международному дню защиты детей!? Уж очень мне нравилось наблюдать за марафонцами, а теперь с удовольствием сама бы приняла участие!))) Ну как? Хоть кого-нибудь сблатовала???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных