Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 3)
Автор
Nadia***
, янв 27 2012 11:48
Сообщений в теме: 721
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 18:16
Ну вот и готовы мои загадки!
1. Имя этой форумчанки – красивое и женственное, а главное… ассоциируется с именем дочурки.
2. Очаровательная жительница форума успевает буквально все: воспитывать дочку, делать для нее восхитительные украшения, умело работать в фотошопе…
3. У форумчанки есть долгожданный обаятельный ребенок – «очень правильный крольчонок».
4. Этой форумчанке муж как-то написал «Я хочу от тебя ребенка»… И это желание исполнилось!
5. Очень активная форумчанка. Рождение своего малыша ждала накануне свадьбы, но смогла с ним договориться. И он первым криком обрадовал маму уже после всех шебутных церемоний.
Игра будет продолжаться до 18.03.2012., до 23.00.
Победивший игрок получает право загадывать новую игру !!!
"Кто ищет, тот всегда найдет". Да будет так!
Свои варианты присылайте в ЛС, только все 5 одновременно и с пометкой "Маска".
1. Имя этой форумчанки – красивое и женственное, а главное… ассоциируется с именем дочурки.
2. Очаровательная жительница форума успевает буквально все: воспитывать дочку, делать для нее восхитительные украшения, умело работать в фотошопе…
3. У форумчанки есть долгожданный обаятельный ребенок – «очень правильный крольчонок».
4. Этой форумчанке муж как-то написал «Я хочу от тебя ребенка»… И это желание исполнилось!
5. Очень активная форумчанка. Рождение своего малыша ждала накануне свадьбы, но смогла с ним договориться. И он первым криком обрадовал маму уже после всех шебутных церемоний.
Игра будет продолжаться до 18.03.2012., до 23.00.
Победивший игрок получает право загадывать новую игру !!!
"Кто ищет, тот всегда найдет". Да будет так!
Свои варианты присылайте в ЛС, только все 5 одновременно и с пометкой "Маска".
Сообщение отредактировал oduvanchik: 16 марта 2012 - 18:18
- Karagandinka и Nadia*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных