Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая будущая мама

Сообщений в теме: 391

#341 Off   Светла

Светла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:40

Самая актуальная тема! Я сейчас беременна вторым ребенком, первая доча растёт без отца, и второй по воли судьбы родиться без отца, и фиг с ними, и без них ХОРОШО! Возможно меня кто то осуждает, а я очень рада и счастлива, что беременна и дети без отца! не в папах счастье!
  • Tea, Йоженька и Мадик это нравится

#342 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2012 - 22:26

круто Светла вы такая вся на позитиве)))) а как насчет материальной стороны вопроса?)))

#343 Off   Светла

Светла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2007

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:56

круто Светла вы такая вся на позитиве)))) а как насчет материальной стороны вопроса?)))

А толку от папаш? Лежит на диване и болдеют! Или получают зарплату смешную! Я и сама могу обеспечить, правда не без помощи родителей, они мне очень помогают!

#344 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:54

знаю много таких случаев, когда женщина решается рожать без мужа.
приведу противоречивые примеры:
одна знакомая до сорока лет делала карьеру, замуж так и не вышла. и чтоб на старости лет не куковать одной, завела себе любовника ненадолго и родила сына. сейчас ему уже за двадцать и жалеет женщина лишь об одном: что не родила хотя бы еще одного ребенка.
другой пример: одинокая молодая женщина без образования и стабильной высокооплачиваемой работы беременеет от женатого мужчины. тот естественно "я тут не при чем" и в кусты. но женщина решается рожать. в итоге ни денег, ни поддержки ни от кого не получает. а ведь на ребенка требуется немало затрат, да и самой кушать хочется. не вылазиет из долгов, живет на очень мизерное пособие.
отсюда вывод: если ты самостоятельная обеспеченная женщина твердо стоящая на ногах, знающая чего ты хочешь и получающая это от жизни, то и воспитывать ребенка одной будет несложно. а если же у тебя за плечами ничего этого нет, лучше несколько раз подумать, прежде чем решаться на статус матери-одиночки
  • lifelike07, missP, Karolita и еще 1 это нравится

#345 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:34

ситуация.. у знакомой 3ое детей... муж есть.. работает на заводе.. оплачивает ком услуги и дает ей по 5000тг на прожить на неделю.. не пьет.. может и ударить и.т.д... Она пытается объяснять ему что дети сидят полу голодные.. он не внимает... Так как быть в такой ситуации...разойтись и остаться одной с 3мя детьми? При разводе он будет платить только на 1 ребенка ... Или жить и терпеть это все ради детей?
  • много мама это нравится

#346 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:42

отсюда вывод: если ты самостоятельная обеспеченная женщина твердо стоящая на ногах, знающая чего ты хочешь и получающая это от жизни, то и воспитывать ребенка одной будет несложно. а если же у тебя за плечами ничего этого нет, лучше несколько раз подумать, прежде чем решаться на статус матери-одиночки

ну точно! а если вот не складывается личная жизнь?а ребенка хочется.вот и рожают для себя.да, пусть у нее сейчас непростое положение но это не навсегда. ребенок- на всю жизнь!
  • много мама это нравится

#347 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:54

При разводе он будет платить только на 1 ребенка ...

А почему только на одного? Остальные не его что ли?
Ну тут всегда женщина должна сама решать или всю жизнь терпеть и жаловаться или покончить с этим. А детей поднимет. Я лично не знаю ни одной женщины, которая без мужа одна пропала и не подняла детей.
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Harizma и еще 1 это нравится

#348 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:56

Там 33% вроде максимум, даже если у тебя 5 детей осталось в предыдущем браке. На 1 ребенка 25%, а дальше хоть сколько - 33%.
Утверждать не буду, но вроде так.

#349 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:01

только один ребенок его и физиологически и юридически

#350 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:16

...ну тогда остальных отцов тоже трясти... в чем проблема-то?
ох, диву даюсь с наших женщин - плохонький, нищенький, поколачивает, ну зато свой мужчичёк.
  • Зай4енко, missP, ТайнаЯ и еще 1 это нравится

#351 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:54

вот поэтому я до сих пор и одна))) не хочу так- кривенький косенький но мужичек рядом :hi-hi: хотя многие подры рядом так живут и это вызывает жалость....но умничать по второму кругу не буду- каждая сама выбирает как ей жить- плохенький но брак или одиночество( в моем случае это назыВается СВОБОДА)))
  • ScorpiOlga, ПаниСтар, Lulita и 4 другим это нравится

#352 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:24

Я была такой вот свободной лет 8 наверное.Не пропала,и сына ростила и кормила и тд по списку)))
в любом случае можо подавать на алименты.От женатого родила или нет,доказывать отцовство в суде и получать алименты.
Моя мама вот побоялась остаться одной с тремя детьми,и прожила жизнь с нечеловеком,а теперь он инвалид и если развестись то она ему будет платить... и вспомнить в такой жизни нечего,и радости нет...

#353 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:29

а по отношению к другому отцу она себя показывает независимой.. мол ей от него ничего не надо... да и отцом его не назовешь...

#354 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:29

вот поэтому я до сих пор и одна))) не хочу так- кривенький косенький но мужичек рядом :hi-hi: хотя многие подры рядом так живут и это вызывает жалость....но умничать по второму кругу не буду- каждая сама выбирает как ей жить- плохенький но брак или одиночество( в моем случае это назыВается СВОБОДА)))

Поддерживаю!

#355 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:31

Она вряд ли сумеет сама поднять... не тот типаж... если появляются какие ни будь деньги она их сразу спускает на всякую ерунду... в думаетя мне лучше наверное пусть живут вместе.. так хоть худо бедно но детям есть что покушать...

#356 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:41

Как раз в тему сегодня статья на майл.ру:

Почему женщины держатся за неудачный брак

Психологи выяснили, что мешает женщинам избавиться от отношений, которые не приносят радости. По статистике, в нашей стране около 20% женщин считают свои браки неудавшимися, но подавать на развод не собираются.
Стремление к замужеству по-прежнему остается одной из главных целей в жизни наших соотечественниц. Как и в прошлом веке, незамужнюю женщину общественное мнение зачастую подозревает в «дефектности» и «неполноценности». Именно поэтому множество женщин не расторгают брак, который не приносит им радости, и годами терпят пренебрежительное отношение, измены, пьянство и скандалы.

Психологи, к которым женщины обращались по поводу неудовлетворенности собственным браком, систематизировали причины, по которым их пациентки не хотели расторгать неудачные с их точки зрения отношения. В исследовании участвовало около 4500 женщин, недовольных своим браком.

1. На первом месте оказалась боязнь одиночества. К сожалению, множество женщин терпят негативные эмоции в неудачном браке из-за боязни остаться в одиночестве и не найти себе другого спутника жизни. Такую причину назвали 34% опрошенных.

2. На втором месте оказалось желание сохранить брак ради того, чтобы «у детей был отец». Таких среди опрошенных оказалось почти 22%.

3. Почти 18% участвующих в опросе женщин надеются на то, что их отношения в браке могут измениться к лучшему.

4. Из-за страха собственной финансовой несостоятельности не расторгают неудачные браки около 11% россиянок.

5. Женщин, которые уверены в том, что «остальные мужчины еще хуже, чем мой муж», среди участвующих в опросе оказалось 7%.

6. Общественное мнение также имеет влияние на решение женщины сохранить неудачный брак: из-за мнения окружающих, в том числе близких родственников, не собираются подавать на развод 5% опрошенных.

7. Около 3% женщин не расторгают брак из-за чувства вины или жалости по отношению к мужу, а также под действием других факторов, относящихся к психологическому давлению (шантажу) со стороны партнера.

Юлия Озерова

#357 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:02

Моя мама вот побоялась остаться одной с тремя детьми,и прожила жизнь с нечеловеком,а теперь он инвалид и если развестись то она ему будет платить... и вспомнить в такой жизни нечего,и радости нет...

А много платить? А в совместной жизни разве она не делится с ним деньгами? Не кормит?

#358 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 18:00

там по закону эти алименты на рожителей или бывших мужей пенсию назначают, если человек живет за чертой прожиточного минимума. никто просто так от фонаря не обяжет платить. тем более, что бумажки надо всякие собирать...
  • Зай4енко это нравится

#359 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:26

Я не знаю сколько бы она ему платила.. может тоже какие то проценты от зарплаты.. но и зарплата у нее маленькая. ну у них и с квартирой проблемы,менять никто не хочет.С ними сестра моя с дочкой живут... в общем им удобно обом так жить,он ее изводит,а она без этого не может.Но я бы так не смогла жить,она не навидит праздники,потому что он напьется и будет ее доставать,она все выходные проводит вне дома-с внуками... короче не жизнь а сплошной негатив.

#360 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:05

там по закону эти алименты на рожителей или бывших мужей пенсию назначают, если человек живет за чертой прожиточного минимума. никто просто так от фонаря не обяжет платить. тем более, что бумажки надо всякие собирать...

Не обязательно за чертой бедности быть. Мой дедушка платил моей бабушке алименты, потому что она была инвалидом 2 группы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz