Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Домашние роды
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 22:19
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 01:04
Ведь это даже не религия, не секта. Это где-то рядом с призывом не лечить рак, а мантры читать - хотя тут даде мягче, можно и лечить и читать. А рожать одновременно и дома и в роддоме ну никак ведь, либо там, либо там.
У вас в Таразе один роддом с отделением выхаживания для детей? Там, наверное, просто мест не хватает на всех детей?У свекра новая семья, и там у той жены, можно так сказать, мачехи моего мужа, у сына дочка родилась осенью прошлого года. Вес 960 гр. Так им пришлось каждый день давать "на лапу" заведующий, что ребенок лежал в реанимации "под колпаком". Кто не платил ,того сразу вышвыривали. И почти все умирали в течении суток. Вот так у нас в Таразе борются за каждую жизнь!
- MamaZaya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 08 июня 2014 - 11:17
- Cake, Lulita, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 09:48
- Lulita и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 12:38
Я сама хотела дома рожать Алика,смотрела видео ,читала тех кто так рожал. Практически везде помогала акушерка! Вэтом ведь тоже есть смысл. Все таки мед помощь. А так-страшно! Мало ли что может пойти не так..
А,да!и маме моей соседка-доктор помогала родить)))
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 19:51
Разве сейчас не выбираешь в роддоме где тебе удобней рожать!? :-( Я 7 лет назад рожала на кресле и как это возможно на кровате даже представить не могу. Как то сидит в подсознании, что рожать положено на кресле и удобно это и понимаешь, что в родзале и не так боязно. Я специально отказалась от переезда на пмж в Россию ради родов в 1 роддоме на кресле, знакомые стены и врачи опытные. А про роды дома, так это вобще необдуманный риск и для роженицы и для ребенка...в жизни бы не рискнула.Может заметили многие, что я паникую на счет родов на кровати ( у нас сейчас рожают только так и никак иначе) Вот тут бы кто меня спросил?! Нееее... Зачем? В древности кресел не было от этого пляшут? А на кой их, извините, придумали? Специально для родов! Ну дак и зачем делать десять шагов назад и говорить, что движемся вперед??????
Off
Отправлено 12 июля 2014 - 16:25
А насчет родов на кровати...Я дочу старшую рожала на кресле,но это было в 99 году.Поэтому когда ходила беременая сынулей и мне сказали что теперь нельзя на кресле,а надо на кровати,я ужасно боялась и даже представить себе не могла как это всё будет происходить!Роды были тяжелые и когда мне сказали что если очень захочу,то можно и на кресло пересесть,мне уже было всё равно.Родила на кровати и не пожалела.И лежать удобнее,и схватится тоже есть за что,и после родов спокойно отдыхаешь в удобной позе ,а не "кверху ногами".Третьего тоже буду на кровати рожать)))
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 11:56
Да, тяжеловесик. Но рожать надо, другого выхода нет. У меня 28 недель и конец ближе. Главное настроиться на лёгкие роды, раз Бог дал нам малышей значит и родить поможет...тем более в нас это заложено природой! )))))А мне наоборот уже страшно)Ещё только 23 недели,а живот большой.У меня сына крупный родился -4300.Этот карапуз видно не меньше будет,если не больше.
Off
Отправлено 08 октября 2014 - 19:36
Мне кажется, лучше рожать в больнице под наблюдением врачей. Да и родила в роддоме и оставила там воспоминания. А так родила на "диване" и каждый день мурашки с воспоминаниями☺☺☺☺☺☺
- Мамаш суровый и Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных