Перейти к содержимому

Фотография

Юмор, смешное

Сообщений в теме: 1414

#341 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:34

1. Записка от генерального директора для заместителя:
"Сегодня, в одиннадцать часов, произойдет полное затмение солнца, почти на две минуты. Так как данное явление происходит очень редко, необходимо выделить время для того, чтобы сотрудники, желающие на него посмотреть, смогли это сделать. Людей нужно собрать без десяти минут одиннадцать на автостоянке, где я произнесу вводную речь и дам краткую справку о предстоящем событии. Обеспечьте персонал специальными недорогими очками для безопасного наблюдения. "

2. Записка от заместителя генерального директора для директора департамента:
"Сегодня, с десяти до одиннадцати, состоится полное собрание персонала на автостоянке. Собрание будет сопровождаться общим затмением солнца, которое продлится около двух минут. Безопасность будет обеспечена с помощью недорогих очков. Перед тем, как раздать всем справочные материалы, генеральный директор скажет короткую речь. Это событие не входит в разряд повседневных. "

3. Записка от директора департамента для начальника отдела:
"Сегодня генеральный директор скажет короткую речь, после чего будет произведено затмение с полным исчезновением солнца на время до двух
минут. Так как это нельзя увидеть в повседневной жизни, весь персонал собирается на автостоянке в десять - одиннадцать часов. Мероприятие будет безопасным, при условии оплаты небольшой суммы. "

4. Записка от начальника отдела для менеджера группы:
"В 10:11 персонал должен собраться на автостоянке, чтобы увидеть как генеральный директор затмит собой солнце, а затем на время исчезнет. Это не повседневное явление. Безопасность обеспечивается за отдельную плату."

5. Менеджер группы сотрудникам:
"Желающие могут, за отдельную плату, пойти на автостоянку и посмотреть, как исчезнет генеральный директор. Жаль, что такое случается не каждый день... "

С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.
Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 20 сентября 2010 - 16:35

• Аделечка это нравится

#342 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 20 сентября 2010 - 16:53

а продолжения нету? :confused: интересно как отреагировала жена на такой рецепт? :m&b:

#343 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2010 - 16:58

После брака молодожены Надя и Сергей решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене.
Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете).
До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было.
Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой.
На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. После окончания рассказа Серега скорчился в истерике. :blink:
Надя испугалась, начала расспрашивать, что случилось. Серега ей и ответил:
Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза.
Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома!
  • Аделечка это нравится

#344 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 октября 2010 - 14:00

Прикрепленный файл  x_d14ec2a4.jpg   37,29К   15 Количество загрузок: в тему сегодняшней погоды

#345 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 08 октября 2010 - 17:18

С юмором на кухне! Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.
Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

:rolleyes: :flower: :blink: :oi:

#346 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 08 октября 2010 - 18:07

Mulatka, уморила!

#347 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 октября 2010 - 16:46

муж анекдот прислал:
Рост Александра Друзя 1 метр 76 см, а в эрудированном состоянии - 1 метр 93 см.
ржу нимагу.

#348 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 21 октября 2010 - 00:39

Писец. Два дня назад с балкона видел, как приехал мужик на убитой копейке, дверью хлопал-хлопал - ни в какую не закрывается. И тут он со словами "да **б твою мать!" как шарахнет дверью и она-таки закрылась, но одновременно с этим открылся багажник, которым он тоже минут 5 хлопал, пока не отломил антенку... И вот тут из мужика вырвалось всё величие и могущество русского языка. Причём вырвалось громко и "многоэтажно". Тираду он выдал минут на 10, да так, что во всём дворе стёкла тряслись. А теперь самый прикол: сегодня от Ленки (с первого этажа) узнал, что её собачка (типа мопса), после этого случая уже второй день трясётся, плохо спит, от всего шарахается и имеет регулярный стул каждые полчаса
Вспомнилось как то вызвала такси торопилась на ДР в ресторан. Я вырядилась по полной программе. Подъехал дядечка в подобной машине, только у него дверь на шпингалет закрывалась. Так вот выехали мы в самый центр и у него сломалась машина он мне говорит Че сидишь выйди толкни

#349 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 09:52

Смешные названия населенных пунктов :)))

#350 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:02

Смешные свадебные стоп-кадры

#351 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:02

Видео где Медведев говорит по-казахски взорвало интернет

#352 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:46

Неудобный вопрос В.В.П.

#353 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 ноября 2010 - 12:08

Обожаю ВВП, прикольное видео :m&b:

#354 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 18 ноября 2010 - 12:41

Смешные свадебные стоп-кадры

Ой,спасибо,посмеялась от души!!!Да уж...

#355 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 12:55

Обожаю ВВП, прикольное видео :m&b:

и я тоже его обожаю. одно время его портрет, где он в кимоно на татами сидит, висел у меня в кабинете. потом попросили снять, якобы неполиткорректно :)
и нарезочка эта меня тоже повеселила.

#356 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:20

Одна дама поведала:
"Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
Cела на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!"
взято: с subscribe.ru

Сообщение отредактировал Lulita: 18 ноября 2010 - 14:22

#357 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:05

- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены.

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка...

Сообщение отредактировал Стюха: 18 ноября 2010 - 15:06

#358 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:45

У нас все слово- в слово так и происходит! :m&b:

#359 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:26

Нашла в Интернете такую историю, сразу вспомнилась ситуация Скромницы:

Произошло это около трех лет назад, когда я и мой будущий (тогда) муж впервые съехались на съемную квартиру.
Я приверженица традиционных взглядов на домашний очаг. Кухня, моя крепость, и моя половина не в курсе даже как включить печь, или разогреть себе еду в микроволновке. К стирке-глажке-уборке он тоже не допускается, разве что попрошу вынести мусор, а так он полностью освобожден от домашней работы.
Наступила зима и пришло время перевезти от предков зимние вещи. Я позвонила к маме и попросила все мне упаковать, и сразу же услышала стандартное "где мне взять столько пакетиков?".Ну что же делать, заехала в ближайший магазинчик, купила крепеньких мусорных пакетов. Заехала к маме, мы все упаковали (оказывается пакетов-то хватило, зря покупала), единственное ни как не могла найти сапожки, купленные в конце прошлого сезона за большие для меня деньги ( пол года собирала). Искали долго, но все-таки нашли,когда уже под подъездом стояло такси. Вемени на упаковку в коробку не было, я спешно затолкала сапоги в мусорный пакет и повезла свое добро домой.
Свалив все вещи в коридоре, я побежала по делам, с мыслью, что вечером все разложу. Чуть позже пришел мой любимый и заранее предвкушая моё вечернее нытье по поводу "вынеси мусор", преспокойно вынес из дома ВСЕ мусорные пакеты. Когда я вечером хватилась, было уже поздно, моя любимая обувка катила в мусорной машине в сторону городской свалки. Я и смеялась и плакала одновременно, понимая всю комичность ситуации.
В январе будет два года нашему официальному браку, мы все так же любим друг друга, но после того случая Я САМА ВЫНОШУ МУСОР!!!

#360 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 ноября 2010 - 12:35

надеюсь, модераторы не удалят, но из песни слов не выкинешь.
обожаю этот ролик.

ПЕСНЯ О РОДИНЕ (израил., с субтитрами)

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 ноября 2010 - 12:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz