Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#354 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 18:00
Девочки, хотела спросить у работающих на гос.службе- такая ситуация: я отработала на работе 5 месяцев после отпуска и ушла в декрет, положены ли мне за эти месяцы работы отпускные и санаторные?? Если да, то когда мне должны их дать - в то время когда весь коллектив будет уходить в очередной отпуск или когда я буду увольнятся то получу вместе с расчётными?Может кто сталкивался?
#356 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 18:51
http://www.enbek.kz/....php?cod=010000 ты вот тут задай вопросик, там юрист ответитспрошу ещё в этой темке
Девочки, хотела спросить у работающих на гос.службе- такая ситуация: я отработала на работе 5 месяцев после отпуска и ушла в декрет, положены ли мне за эти месяцы работы отпускные и санаторные?? Если да, то когда мне должны их дать - в то время когда весь коллектив будет уходить в очередной отпуск или когда я буду увольнятся то получу вместе с расчётными?Может кто сталкивался?
ну вот у нас стандартная дача 6 соток... вот и думай...нет хочу просто понять.. сколько например соток надо, чтобы был хороший участок для дома, бани, беседки и т.д.
Мне кажется от 30 и т.д. не меньше. Еще ведь гараж нужен , огородик с ягодками, ну песочница и бассеин надувной для Димки где-то разместить надо. Ну а тебе земельку под окна для цветочков, чтобы мужа своей хозяйственностью покорять!
а у нас все таетА я смотрю погодка-то многим тут планы пообломала..... и нам в том числе, мы тоже шашлычничать собирались на природе..... а теперь в пору на санках ехать кататься.....
#357 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 18:51
#358 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 18:55
хм.. странно. А ты говорила врачу, что в первый раз такого не было!?Девченки у меня такой вопросик....У кого нибудь в период беременности в подмышечной впадине появлялись увеличения...АГ мне сказала что это у меня там расположены дополнительные молочные ...чего то...не помню что При первой деременности не помню а сейчас прям так не красиво
#360 Off
Отправлено 19 марта 2009 - 19:06
страно. просто если бы это были дополнительные моложные железы, то они бы и в первый раз фуекционировали. Я тоже сразу про лимфоузлы подумала, просто писать не сталау меня в первый раз было такое но просто как будто лимфоузлы воспалились, а сейчас прям как кожанный мешочек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных