Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#341 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:46

всем мамочкам добрый день!!!
осилила все 17 стр. за все советы и инфрмацию СПАСИБО!
но у меня другой вопрос - практикуют ли этот роддом ЕР после КС? может кто сталкивался с такой ситуацией?
буду признательна за инфу.

Очень актуальный вопрос, меня тоже интересут ))

#342 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:59

Может в этом впоросе девочки,нужно искать определенного врача?
я читала про такое в нете,там ведь идет подготовка задолго до родов.
Но что то про наши роддома и врачей вообще такого не слышала,не наваторы местные доктора(((

#343 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:17

всем мамочкам добрый день!!!
осилила все 17 стр. за все советы и инфрмацию СПАСИБО!
но у меня другой вопрос - практикуют ли этот роддом ЕР после КС? может кто сталкивался с такой ситуацией?
буду признательна за инфу.

по моему у них такого нет, а вот в других роддомах да вот тут есть инфо про врачейhttp://forum.karapuz...?showtopic=1251

#344 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:36

всем здравствуйте! вчера с мужем ездили на разведку в этот роддом, все очень понравилось, :rolleyes: решили остановиться на нем. вот только с врачом договориться не удалось... ее зовут Гуля Нурбековна. врач очень хороший, мне ее порекомендовал мой АГ, но она сказала, что если роды будут ночные, то она не приедет... =( так вот у меня вопрос-может у кого-нибудь есть контакты других врачей или акушеров, с кем можно точно договориться?.. заранее спасибо!

#345 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:30

Девчонки, родила я в этом роддоме 19 июля, в бесплатном отделении..договаривалась с врачом!!! Всё прошло отлично!!!!

напишите, пожалуйста, с кем вы договаривались! буду очень признательна!!! моя почта beloussova1988@mail.ru заранее спасибо!

#346 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:25

всем здравствуйте! вчера с мужем ездили на разведку в этот роддом, все очень понравилось, :rolleyes: решили остановиться на нем. вот только с врачом договориться не удалось... ее зовут Гуля Нурбековна. врач очень хороший, мне ее порекомендовал мой АГ, но она сказала, что если роды будут ночные, то она не приедет... =( так вот у меня вопрос-может у кого-нибудь есть контакты других врачей или акушеров, с кем можно точно договориться?.. заранее спасибо!

Вчера была там договорилась с врачом , скинула вам в личку инфо , удачи!

#347 Guest_Хадишка_*

Guest_Хадишка_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2012 - 01:09

Сегодня ездили поставила визу, вообщем решила не с кем не договариваться, а просто рожать в платном отделении. Пришли все нам показали, конечно там все новое все цевильно и красиво. На этаже 6 палат около ресепшен где сидит то ли медсестра то ли акушерка низнаю кто она, сразу на подхвате, очень вежливая женщина. Палаты есть однокомнатные и двухкомнатные с общим туалетом и душем в палате, есть полулюкс там просто комната побольше и как гостиная за эту палату она сказала выходит гдето ЕР+3койкодня+анализы 105000. А так вообщем ЕР 28000+3койкодня по 10000+анализы всякие узи то се в итоге 68000 все вместе. Эпидуралка 22000. Но она мне сказала настраивайся без нее все хорошо будет, зачем она тебе нужна и ее последствия. Пока заполняла договор супруг раскис рядом на диванчике и говорит у вас так спокойно даже и на роддом не похоже, сам бы остался и выспался здесь))) никакой суеты))) малышей она сказала у нас семеро сейчас))) вообщем заполнила договор оставили аванс и все сказали приехать если не рожу через 6 дней продлить визу. Видила акушерку Дилю( ее здесь кто то хвалил на форуме) женщина лет 45 ниче вроде))) ну все приветливые на самом деле, уж посмотрю как мне потом все покажется после родов))) партнерские роды приветсвуются, предродовые остащены шведской стенкой мячом есть аппарат которому тебя подключают и фиксируют сокращения матки сердцебиение плода и помоему частоту схваток. кому нужен список вещей напишу я взяла памятку. конечно можно было мне и в бесплатное поступить, но мне так показалось спокойней, В бесплатном если договариваться врачом также и выйдет с акушеркой чуть меньше., а тут заплатил все через кассу врачи те же и акушеры зато всеравно чуточку больше внимания и спокойней. Дай Аллах только родить хорошо и долго не мучатся))))
  • Пузырек, Полянка, Никамама и 2 другим это нравится

#348 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:43

Приветик! О, мы тоже решили все-таки в платном отделении рожать, в среду тоже ездили составили договор и внесли часть суммы. До этого когда с мужем ездили на разведку видели послеродовые палаты, а в этот раз показали родильную палату, там кресло-кровать (трансформер) стоит и куча всяких мониторов для контроля за состоянием матери и ребенка. Сказали, что у них практикуются сейчас роды лежа на боку, вроде как так легче матери и ребенку. А обстановка там действительно спокойная, тихая, даже как-то непривычно))).

кому нужен список вещей напишу я взяла памятку.

Если можно напишите мне список вещей в личку или на aranazh5@mail.ru, в принципе все приготовила уже, но т.к. я просто прочитала у них там на двери список и вот думаю может что-то забыла важного. А памятку взять у них что-то не подумала.

#349 Off   zhanik 31

zhanik 31

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:35

Очень актуальный вопрос, меня тоже интересут ))

Всем привет!
Хотела бы поделиться со всеми будущими мамочками информацией, которой владею (точнее частичкой своей жизни).
Сейчас у меня 36 неделя беременности, роды будут третьи.
Первые роды в 1999году закончились кесерево сечением в 3 роддоме, рождением замечательной дочурки.
Когда я забеременела во второй раз, твердо решила рожать самой и 2006г. состоялись ЕР в 1 роддоме, причем я родила на 41 недели с весом 4кг, мальчика.
Сейчас немного переживаю, получится ли в этот раз,но настраиваюсь только на положительный исход родов, т.к. кесерево сечение больше не хочу.
По поводу врача: ЕС роды у меня принимала Миреева Алла Эвельевна , замечательный врач от бога, она находилась со мной постоянно. Сейчас она работает в институте на Ленина и в этом роддоме.
Хочу родить у нее, даже муж говорит у Аллы Эвельевны легкая рука.
Все удачи и легких родов.
  • Diko это нравится

#350 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:35

я тоже решила просто родить в этом центре, просто в платном отделении и ни с кем не договариваться... немного страшновато, т.к. роды первые, но настрой самый боевой и позитивный :rolleyes: !

кому нужен список вещей напишу я взяла памятку.

напишите, пожалуйста, этот список, я думаю всем будет интересно и полезно почитать :wink:

Приветик! О, мы тоже решили все-таки в платном отделении рожать, в среду тоже ездили составили договор и внесли часть суммы.

подскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе для составления договора, и если не сложно, какова сумма предоплаты?.. :oi:

а! и еще, девочки, напишите, пожалуйста, со скольки недель ставят визу в этот роддом???
  • Никамама и много мама это нравится

#351 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 сентября 2012 - 17:49

подскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе для составления договора, и если не сложно, какова сумма предоплаты?.. :oi:

а! и еще, девочки, напишите, пожалуйста, со скольки недель ставят визу в этот роддом???

Для составления договора мне понадобились только уд.личности и обменная карта. После заполнения личных данных и указания ПДР в договоре, они зарегистрировали меня у себя в журнале и отвели в бухгалтерию. Предоплата - 30-50% от суммы.

А визу ставят начиная с 37 недель.
  • Пузырек это нравится

#352 Guest_Хадишка_*

Guest_Хадишка_*
  • Гости

Отправлено 14 сентября 2012 - 19:46

Приветик! О, мы тоже решили все-таки в платном отделении рожать, в среду тоже ездили составили договор и внесли часть суммы. До этого когда с мужем ездили на разведку видели послеродовые палаты, а в этот раз показали родильную палату, там кресло-кровать (трансформер) стоит и куча всяких мониторов для контроля за состоянием матери и ребенка. Сказали, что у них практикуются сейчас роды лежа на боку, вроде как так легче матери и ребенку. А обстановка там действительно спокойная, тихая, даже как-то непривычно))).

Если можно напишите мне список вещей в личку или на aranazh5@mail.ru, в принципе все приготовила уже, но т.к. я просто прочитала у них там на двери список и вот думаю может что-то забыла важного. А памятку взять у них что-то не подумала.

Списокдля мамы: уд.личности
обменка
тапочки, халат, 2 сорочки
бум.полотенца, туал.бумага
зуб.паста, щетка, расческа

Список для малыша: 2 шапочки
2 распошенки
2 ползунков
памперсы
2 носочки

список для партнера: уд.личности(копия)
халат бахилы

но я в сумку собрала еще себе дополнительно к этому списку: жидкое мыло для себя и для малыша
памперсы взрослые 3шт
прокладки ночные или урологические
прокладки д/сосков
мазь д/сосков
бюстгалтер д/кормящих
носки себе
полотенце
воду, чашку, зарядка
для малыша еще: царапки 2, вл.салфетки, пеленки 2.
  • Пузырек, Никамама, много мама и еще 1 это нравится

#353 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:53

Хадишка спасибо за список!!!
а они сами значит не говорят что лучше-памперсы или прокладки???
и еще -флюшку мужу с собой не приносить?
хорошо что приветсявуются партнерские роды,а если карантин по гриппу? мне рожать в декабре-январе... вдруг карантин будет,не пустят что ли...? в прошлые роды вот так пролетели мы с партнерскими родами-карантин и усе! не пустили мужа(((

#354 Guest_Хадишка_*

Guest_Хадишка_*
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2012 - 22:47

Хадишка спасибо за список!!!
а они сами значит не говорят что лучше-памперсы или прокладки???
и еще -флюшку мужу с собой не приносить?
хорошо что приветсявуются партнерские роды,а если карантин по гриппу? мне рожать в декабре-январе... вдруг карантин будет,не пустят что ли...? в прошлые роды вот так пролетели мы с партнерскими родами-карантин и усе! не пустили мужа(((

памперсы 3 шт надо обязательно, а потом прокладки. 1 памперс одеваешь когда воды, потом 2 они подстилают на кровать и 3 сразу после родов одевают- вот такая система блин)))
флюру нет не просят, а на счет карантина уж не знаю... позвоните им узнайте по телефону.

#355 Guest_Хадишка_*

Guest_Хадишка_*
  • Гости

Отправлено 15 сентября 2012 - 22:52

Кстати девочки мы когда ездили визу ставить мне предложили помощь психолога, если есть страх перед родами. я отказалась чето, хотя боюсь не скрою =(

#356 Off   syrkina

syrkina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2012 - 23:30

Кстати девочки мы когда ездили визу ставить мне предложили помощь психолога, если есть страх перед родами. я отказалась чето, хотя боюсь не скрою =(

помощь психолога платно?

#357 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 08:44

Не стоит расстраиваться, конечно страх будет ведь это что то не известное...главное поверь в себя и в малыша, вы справитесь , не накручивай себя...во многом как все пройдет зависит от настроя , выше нос ...беременным еще ни кто не оставался, договорись с лялькой что будете помогать друг другу :wink:
  • syrkina это нравится

#358 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:52

Разве не в этом роддоме с начала года умерло 60 младенцев???? простите но если я не ошибаюсь его как то даже закрыли вроде или я ошибаюсь? :uncertain:

#359 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:10

Разве не в этом роддоме с начала года умерло 60 младенцев???? простите но если я не ошибаюсь его как то даже закрыли вроде или я ошибаюсь? :uncertain:

Добрый день, роддом в настоящее время работает, все там в порядке я лично ходила туда не давно, и есть много хороших отзывов о врачах, ни кто не застрахован...думаю и в других роддомах малыши к сожалению погибают, просто об этом не говорят, так что давайте лучше думать о хорошем , извините но сейчас темку активно читают мамочки которым как и мне вот , вот рожать так что мне кажется не совсем уместным ваш вопрос.
  • Пузырек это нравится

#360 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:25

Ну это очень здорово что там сейчас все хорошо как говорится опыт приходит с годами, поэтому мне кажется лучше в проверенные роддома идти который зарекомендовали себя уже в несколько десятков лет :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz