ольчик, а что это за детский жезлонг....где его купить и сколько он стоит?Риана,я превосходно обошлась без стерилизатора,микроволновка есть там можно и быстренько простерилизовать!
Подари ей детский шезлонг,кажись так называется,через месяц она оценит твой подарок по достоинству!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#341 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:38
#345 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:51
Спасибо за поздравления!
То что счс спишь по долгу , это верно, потом зато вспоминать бушь про это время без сожаления
Про стирилизатор и нагреватель - как то блин кажись лишнее, разве что если Ре на ИВ либо при выезде куда нить....
У нас есть такой лежак, подарила крестная, потом я спросила цену, он в районе 5-6 тыс.стоит на барахолке. Вещь мне очень понадобилась, и со вторым вот думаю очень выручит.
Игрухи были в виде качельки (это отдельный подарок), я вот их приставлю и она играла смотрела.
иной раз тааак насмотрится что вырубалась ))))))))
У него три положения, для каждого месяца естественно, разрешение до 9 кг либо до 6 месяцев.
Ну он меня и после 6 месяцев выручал, в том плане что в положение сидя сделаешь, пристегнешь дочу перед телеком и спокойно кормишь прикормом, точно не убежит))))
Сообщение отредактировал Madosya: 23 февраля 2012 - 23:54
#346 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:54
Про стерилизатор и подогреватель бутылок-занимают место,но не нужны)))А вот всяческие шезлонги,гамачки,развивающие коврики-все то,что хоть не надолго отвлекает малыша-это ДА!!!!!Очень нужно,хороший подарок и по приемлимым ценам)))
#350 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 19:52
#353 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:08
Спасибо дорогая, я такое видела, просто не знала что это мобиль называется..))) Себе тоже надо будет купить..)))вот здесь можешь посмртреть http://playkids.kz/category/mobili/ Я тоже недавно узнала что это такое )))
А почеу муж против бейсика?Да, посмотрела я сейчас на лежак и подумала - до чего же хорошая вещь бейсик! Придуман давно и сколько применений!!!
Жаль мой муж против бейсика, а я бы с удовольствием бы пользовалась!
Спасибо Айжаночка, все хорошо, целый день дома, муж с друзьями сегодлня пиво пьет (злюсь ужасно), сынок приехал с тренировки, а я все с Карапуза слезть не могу..РИАНОЧКА!как Пузик?как сына старший,муж?короче как дома все?!надеюсь, полный дом счастья)
#354 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 00:45
ой как я понимаю,Вас...я тоже не могу без карапуза уже сына мешает сидеть за компом,но мне все-таки удается посидеть на счет злиться на мужа,у меня тож всегда так,когда он к друзьями выезжаетСпасибо дорогая, я такое видела, просто не знала что это мобиль называется..))) Себе тоже надо будет купить..)))
А почеу муж против бейсика?
Спасибо Айжаночка, все хорошо, целый день дома, муж с друзьями сегодлня пиво пьет (злюсь ужасно), сынок приехал с тренировки, а я все с Карапуза слезть не могу..
#355 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 14:16
.... я тоже вот об этом всегда думала.... Это же мне сидеть с малыщом дома, а вдруг он захочет съездить куда-нибудь без меня (((((((на счет злиться на мужа,у меня тож всегда так,когда он к друзьями выезжает
Хоть бы мудрости хватило правильно отреагировать и разрешить ситуацию так,чтобы всем хорошо было.
Поделитесь опытом ))))))
#356 Off
Отправлено 25 февраля 2012 - 14:19
ой,все само с собой будет решаться,когда малыш появиться.муж все равно будет ходить без вас)я немного свыклась с этим.... я тоже вот об этом всегда думала.... Это же мне сидеть с малыщом дома, а вдруг он захочет съездить куда-нибудь без меня (((((((
Хоть бы мудрости хватило правильно отреагировать и разрешить ситуацию так,чтобы всем хорошо было.
Поделитесь опытом ))))))
#359 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 21:59
Айжанчик привет, получается мальчик..)))Привет,Риана!как дела?Пузико как там?!ждем еще записи в дневниках
Риан,я нашла где-то в темках твои подсчеты пола,кажется у меня немного не получается,может посчитаешь?!
в январе,примерно было зачатие,в январе было 20,сейчас уже21...жду пророчества
#360 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:04
Сегодня купила племяшке жезлонг на барахле, еще купила полотенце с уголком на голове..)))
И поехала...Боже...какое это чудо...маленькое...спит, сопит, кряхтит, какает.., кушает, плюётся, пускает пузыри, улыбается и плачет...и все это в 7 дней после рождения...чудо..хочу такое же..)))
А еще я её нюхала постоянно, как она пахнеет....божественно, так пахнет только любовь наверное..)))
Пузик мой прыгает...так прикольно..))) все у нас хорошо, мужу в пятницу не попало...мне стало так смешно, он напился, и возле дома начал звонить т.к. домой боялся идти..., еще и упал....короче загнала домой и ржала..)))) не стала я его лупить в тот вечер..(шучу конечно)
отлупила..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных