Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#342 Off
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:14
Никогда я так быстро не худела и для меня это более чем хороший результат!!!!
Начинала питаться по системе с весом 75,5 кг
Теперь мой вес составляет 72.300 кг.
До желаемого веса 68кг ещё чуть-чуть))))
Йоженька, поздравляю с отвесиком!!! Отличный результат! Не отступай и поменьше нарушай!! Я в тебя верю!!!
HarizmaЖдём-ждём! Давай сразу на нашу систему!!!
Lulita-а тебе надо по попе виртуально надавать за срывы
МаняА что тебе мешает конфетки по утрам кушать? Я так и делаю)))
OLGA_A Присоединяюсь к поздравлениям!!! Умничка! теперь удерживай свой вес и не расслабляйся от радости!
Сообщение отредактировал Nadia***: 19 декабря 2011 - 12:15
#346 Off
Отправлено 19 декабря 2011 - 14:02
Мне кажется, что с электронными легче вес отслеживать, особенно заветные граммы.. В простых я этого не вижу..
#347 Off
Отправлено 19 декабря 2011 - 17:01
Не надо мне по попе!Lulita-а тебе надо по попе виртуально надавать за срывы
Я сознательно поела пиццу, т.к. иначе я осталась бы без обеда и ужина, а потом где гарантия, что с голодухи ночью я бы не опустошила холодильник?
Надь, а у тебя хороший результат! Поздравляю!
У нас Рождество на этой неделе, строго тютелька в тютельку не получится соблюдать, поэтому я "разрешила" себе сделать небольшие отступления. Например, в 8 вечера, мы все идем на праздничный ужин к свекрови и свекру, у них по традиции гусь. Я поем мясо гуся и какой-нибудь салатик из зелени. Конечно, шампанского выпью. А то я не могу же не пойти, потому что у меня система или прийти и сидеть с пустой тарелкой тоже не получится.
И на НГ тоже самое.
Я на этой неделе делаю завтраки легче, чем обычно.
Сегодня с дочей кашку поели, плюс я чашку кофе с молоком выпила. И все. Посмотрим, вес быстрее будет уходить или нет.
#348 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 13:00
У мужа сегодня ДР. Я приготовила Оливье, окорочка в духовке запекла, ближе к вечеру будет ещё Паста с морепродуктами. А в девять часов мой младший брат тортик привезёт и все будут пить чай. муж любимое будет пить, но пиво я не люблю, так что не обидно, а вот тортик...ммммм брат сказал ,что очень вкусный купит
А я буду облизываться
Сегодня у меня на обед тушёная капуста, а на ужин кефир с творогом и яблоком))))))))))) приятного аппетита, Надежда Валерьевна
#351 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:30
МаняА что тебе мешает конфетки по утрам кушать? Я так и делаю)))
Во-первых мне с утра сладкое и не очень то хочется, самый кайф вечерком перед телеком чай с конфетками... А во-вторых я пока сладкого вообще не ем, т. к. знаю, если начну по чуть-чуть потом не остановлюсь вообще.
Надя, думаю выдержишь. Мне кажется в этой теме ты самая дисциплинированная)))
Lulita, оч понимаю, сама думаю как НГ пережить без потери результата. Ещё родственники эти... Вот если скажу что на диете - начнут пальцем у виска крутить, особенно те кто за 90 кг))) Сидеть и носом крутить "то не ем, это не ем" тоже не удобно. Свекра тут в гости пришла и подозрительно так на меня смотрит "Что это ты меня угощаешь, а сама не ешь?" , ну я прикинулась типа диатез у ре)))
На счет весов. У меня дешевые электронные, но если на них подряд два раза встанешь результат различный будет до 600 гр. Вот не пойму они глючат или как?
#352 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:31
Девчонки, а меня сегодня вечером ждёт проверка на прочность силы воли не скушать чего-нибудь вкусного .
У мужа сегодня ДР. Я приготовила Оливье, окорочка в духовке запекла, ближе к вечеру будет ещё Паста с морепродуктами. А в девять часов мой младший брат тортик привезёт и все будут пить чай. муж любимое будет пить, но пиво я не люблю, так что не обидно, а вот тортик...ммммм брат сказал ,что очень вкусный купит
А я буду облизываться
Сегодня у меня на обед тушёная капуста, а на ужин кефир с творогом и яблоком))))))))))) приятного аппетита, Надежда Валерьевна
Отбери у них торт и скажи что сама съешь его утром, весь разом:)))))
#353 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 17:42
сейчас планирую после нг пойти на акваэробику, но пока под вопросом т к, стоит денех и не малых 18000, посмотрим смогу позволить или нет...вот как то так, пока хочу воспльзоваться старыми способами, после 6 не жрать пить побольче воды и самое главное отказаться от шоколада..
а что самое страшное, что врач сказала, если не похудею сейчас, то разнесет до 150 и ничего потом не сделаю, из-за этого пришлось пить таблетки которые не совместимы с ГВ, дочу отняла от груди
сегодня встала на весы и я опять поправилась 104
какие то пить таблетки для похудения я не боюсь, буду стараться своими силами, конечно с вашей поддержкой
#355 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 22:08
А теперь сама в стопоре.
Жень, самое главное, что ты с трехзначной цифры пришла к двузначной!
#357 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 22:16
Надь, я думаю ты выдержишь ДР))
Я, вот, хотела же после НГ за себя взяться, не удержалась и худею с понедельника))). Отчитываться буду как и Надя, один раз в неделю, только в понедельник.
Маня, врут твои весы))) не должны так цифры скакать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных