Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#341 Off   аннушка

аннушка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:22

а мы решили если девочка то Елизавета.. Лизенька)))) а мальчика Матвей))) уже даже для второй дочки придумали имя Софья)))).... у Нас мечта трое деток)))... сейчас первого родим через два годика второго а через лет так 5 третьего))

У меня доча на вопрос как тебя зовут,отвечает:"Елисавета Ивановна :) .

#342 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:32

А у меня семейная драма на фоне выбора имени для ребенка (если будет девочка) разгорелась!!! :m&b:
...Начну с начала. Мой супруг метис, мама - русская, отец - казах. Я - русская.
В августе 2011г. умерла мама мужа которую он сильно-сильно любил!!! И вот теперь он хочет девочку назвать в честь нее :icon_confused:
Я категорически против этого!!!
Во-первых потому что человек недавно ушел от нас (умерла) На момент рождения ребенка даже года не будет.... Во-вторых мне имя не нравится (Галина :hip-hop: )В-третьих по документам национальность ребенка будет "казашка", ну имя вообще не в тему :hip-hop:
Девочки, подскажите как мне мужа урезонить что не стоит так ребенка называть??? :m&b:

да уж драма.вы все свои аргументы довели до сведения мужа и он всё равно настаивает?

#343 Off   юляша

юляша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:54

Приветик. Спасибочки и Вам всего хорошего в беременности и родах.

Девочки, что делать? Малыш лежит попой в низ, врачи молчат и ничего толком не могут посоветовать. В первую Б. малыш сразу же лег в низ головкой. Кесарево до ужаса боюсь. С малышом разговариваю, уговариваю лечь головкой в низ, но пока ничего.

Не переживайте так сильно! У меня у подруги второй ребеночек перевернулся за пару дней до родов!!!!

#344 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:05

да уж драма.вы все свои аргументы довели до сведения мужа и он всё равно настаивает?

Девчонки, спасибо всем за поддержку :flower:
В общем, выход из ситуации нашли такой... Лишь бы был мир и любовь в семье согласна на Галину, но вот если будет мальчик имя выберу сама :hi-hi: Ну а что (успокаиваю себя) сейчас это имя для новорожденных не популярное, а значит когда моя дочурка подрастет у нее будет редкое имя :mytoy: Да и моя свекровь очень хорошая женщина была! И хорошую жизнь прожила!
...А еще мы сегодня подали заявление в ЗАГС. 1 марта у нас свадьба :flower:
Еще раз убедилась в том, что ЛЮБЫЕ проблемы в семье можно решить если друг с другом разговаривать :rolleyes:
Еще раз спасибо за внимание :flower:

#345 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:46

девочки поделитесь своими планами на счёт имени своему малышу?мы с мужем думаем если родиться девочка назовем Таисия,если мальчик Сергей.пишите.

Привет всем!
Если будет девочка, то Илина! мне очень нравится это имя и в моем окружении есть только одна очень хорошая девушка с таким именем, поэтому вызывает только положительные эмоции)))))
а если мальчик, то Дмитрий! мне всегда очень нравилось это имя, прям с детства)))) хотя с мальчиком еще возможны варианты, пока думаю)))
а вообще у меня всегда имена ассоциируются с окружающими меня людьми - если нравится человек, то и имя нравится, а если нет, то к имени равнодушна, даже если имя красивое...

Девчонки, спасибо всем за поддержку :flower:
В общем, выход из ситуации нашли такой... Лишь бы был мир и любовь в семье согласна на Галину, но вот если будет мальчик имя выберу сама :m&b: Ну а что (успокаиваю себя) сейчас это имя для новорожденных не популярное, а значит когда моя дочурка подрастет у нее будет редкое имя :mytoy: Да и моя свекровь очень хорошая женщина была! И хорошую жизнь прожила!
...А еще мы сегодня подали заявление в ЗАГС. 1 марта у нас свадьба :hip-hop:
Еще раз убедилась в том, что ЛЮБЫЕ проблемы в семье можно решить если друг с другом разговаривать :hip-hop:
Еще раз спасибо за внимание :flower:

Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!!
а имя Галина очень хорошее!!!))) так что не переживай по этому поводу, главное, что свекровь у тебя вызывала хорошие эмоции :flower:

#346 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:37

Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!!
а имя Галина очень хорошее!!!))) так что не переживай по этому поводу, главное, что свекровь у тебя вызывала хорошие эмоции :hip-hop:

Спасибо большое!!! :hip-hop:

#347 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:40

Фишка, поздравляю с предстоящим объединеним в рамках государства двух судеб под одной крышей!!! о как загнула ... :hip-hop:
Главное чтоб в семье был мир, лад и склад. А сейчас не думайте об имени малышки, главное чтоб малышка родилась здоровенькой и только в радость вам родителям :hip-hop:

Сообщение отредактировал Аксюта: 02 февраля 2012 - 10:40

#348 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:54

Фишка, поздравляю с предстоящим объединеним в рамках государства двух судеб под одной крышей!!! о как загнула ... :flower:

:mytoy: Аксюта, спасибо! как заковыристо выразилась :flower:
...Вчера была у своего гинеколога. Так она мне выписала пить препараты железа и фольку :hip-hop: .Так как по анализу крови средняя степень анемии. Начала их пить и просто ужас что происходит. Тошнит!!! Мутит!!! Этот ужасный привкус железа во рту :flower: :hip-hop:
Я до беременности Сорбифер пила и фольку так вообще до 11 недель точно пила - никаких привкусов не было :m&b:А тошноты тем более!!! Вот и думаю не токсикоз ли это начался??? Нам уже 13 неделек и никаких даже малейших признаков тошноты до этого не было! Бедные девчонки у которых токсикоз!!! Теперь я вас понимаю :sad:

#349 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 февраля 2012 - 16:15

Ну вообще то токсик к 13 неделям наоборот проходит, может тебе просто этот препарат не подходит..?

Слушайте, АЛМАТА!!! Мы встречаться то будем? Что то Женька совсем пропала....надо ей звякнуть.... она же встречу организовывала!!! Девчонки алматинки, давайте поактивней участие принимайте в организации встречи!!!

Неужели не охота посидеть, полопать что нибудь вкусного, поболтать о наших пузиках..)))

#350 Off   Аксюта

Аксюта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2001

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:29

Риана, конечно хочется... Но есть маленькое "но" - обстоятельства. ближе к 11 февраля уже можно будет точно сказать соберемся или нет...

#351 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:28

девочки,никто случайно не стоит на учете в 5 ЖК,которая на Пастера-Весновка?

#352 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 04 февраля 2012 - 15:40

Девочки всем привет!!! Как вы себя чувствуете? Имена такие все красивые выбираете!!! А мы вот пока не думаем об имени, муж сказал пока пол не узнаем имя выбирать не будем!!!

#353 Off   zamzic

zamzic

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2008

Отправлено 04 февраля 2012 - 22:36

Всем привет! Девчонки, мамочки, вот какой вопрос, у многих из нас, ожидаемый ребенок не первый. Как ведете подготовку старших деток к рождению малыша. У меня ребенок очень неожиданно себя повел. До того момента пока он не знал, (знали только мы, что аист уже вылетел к нам) он только и вел разговоры о том что: "мама а когда у тебя будет такой же животик, если видит беременную, а когда у нас будет братишка, если видит коляску, а когда...., а когда.... вопрос задовался очень часто. Когда мы сказали, что теперь уже скоро, оказалось что он то и не хочет, ничего и никого. Даже не знаю как себя вести. В домашней одежде уже заметно что животик, и ребенок акцентирует на этом внимание и еще раз говорит о том что "а зачем, буду его обижать".

#354 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:45

Всем привет! Девчонки, мамочки, вот какой вопрос, у многих из нас, ожидаемый ребенок не первый. Как ведете подготовку старших деток к рождению малыша. У меня ребенок очень неожиданно себя повел. До того момента пока он не знал, (знали только мы, что аист уже вылетел к нам) он только и вел разговоры о том что: "мама а когда у тебя будет такой же животик, если видит беременную, а когда у нас будет братишка, если видит коляску, а когда...., а когда.... вопрос задовался очень часто. Когда мы сказали, что теперь уже скоро, оказалось что он то и не хочет, ничего и никого. Даже не знаю как себя вести. В домашней одежде уже заметно что животик, и ребенок акцентирует на этом внимание и еще раз говорит о том что "а зачем, буду его обижать".

У меня сыну было тогда 1, 7 год, когда сказали ему.... и он особо не понимал... Но когда родила дочу и до 6 месяцев была страшная ревность... Мог подойти меня ущипнуть или укусить, толкал её когда на руки брала... во общем было тяжело... А сейчас немного легче, но уже дерутся... Сейчас снова сказали, что ждем лялю и когда узнал, что будет снова девочка... сказал, она нам не нужна.... надо чтобы был братик... И теперь постоянно говорит мне нужен только братик... Даже сама и не знаю, что будет потом...
И главное не обделять вниманием... обязательно брала на руки дочу и целовала сыну.... И говорила, что очень люблю его.... Или просто подхожу к сыну и обнимаю его... И при этом говорю, что он старшенький и должен защищать младших и не обежать)))

Сообщение отредактировал Angie: 05 февраля 2012 - 22:47

#355 Off   smile-zone

smile-zone

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:29

Доброе утро, всем пузатикам!
принимайте в свои радостные счастливые ряды!
У меня первая беременность, ПДР на 20 июня назначили.
Все отлично, ничего не беспокоит пока вроде.
только в эти выхи болел правый бок живота, на месте под швом от аппендицита. у кого-нибудь было подобное?
такое может быть от шва или от сильного смеха до коликов? :confused:

#356 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:58

На форуме есть подобная тема, посмотри..)))

Галюськин привет, слушай, у тебя шевелюшки уже начались?

У меня сыну было тогда 1, 7 год, когда сказали ему.... и он особо не понимал... Но когда родила дочу и до 6 месяцев была страшная ревность... Мог подойти меня ущипнуть или укусить, толкал её когда на руки брала... во общем было тяжело... А сейчас немного легче, но уже дерутся... Сейчас снова сказали, что ждем лялю и когда узнал, что будет снова девочка... сказал, она нам не нужна.... надо чтобы был братик... И теперь постоянно говорит мне нужен только братик... Даже сама и не знаю, что будет потом...
И главное не обделять вниманием... обязательно брала на руки дочу и целовала сыну.... И говорила, что очень люблю его.... Или просто подхожу к сыну и обнимаю его... И при этом говорю, что он старшенький и должен защищать младших и не обежать)))

Ой, а когда это вам уже пол поставили? Во сколько недель?

#357 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 06 февраля 2012 - 12:24

Ой, а когда это вам уже пол поставили? Во сколько недель?

Уже 20 недель у меня... а ходила на 18-19 ... вот и сказали, что девочка... Вообще видно же уже с 16 недели кто, главное, чтобы ребенок показал кто он?!)))

#358 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 06 февраля 2012 - 19:48

Галюськин привет, слушай, у тебя шевелюшки уже начались?

Риана, приветик! Шевелюшки есть уже , но пока еще робкие и редкие даже можно сказать поскребушки )))

#359 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 февраля 2012 - 19:54

Доброе утро, всем пузатикам!
принимайте в свои радостные счастливые ряды!
У меня первая беременность, ПДР на 20 июня назначили.
Все отлично, ничего не беспокоит пока вроде.
только в эти выхи болел правый бок живота, на месте под швом от аппендицита. у кого-нибудь было подобное?
такое может быть от шва или от сильного смеха до коликов? =)

:hip-hop: очень очень рады!
про шов не знаю,но от сильного смеха наверное может =)

#360 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:41

Всем приветик, новичкам добро пожаловать.Легкой беременности и отличного самочувствия вам. :hi-hi:
Мне пол ребеночка тоже на 18 недели сказали, а с первым на 13 недели 100% сказали мальчик будет так и получилось. Тоже уже задумываюсь как старший будет к младшей относится, чувствую сложновато нам будет :hi-hi: (((
Расскажите у кого что новенького, кто как себя чувствует??? Мне во 2 триместре намного легче,самочувствие улучшилось животик уже значительно вырос))) Спать уже так не хочется как раньше, за то теперь есть новая проблема- чувство голода всегда и везде особенно сладкое хочется, тортик вкусненький например эх.. :hi-hi: .( хотя до Б сладкое не употребляла, просто равнодушна как то было)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz