У меня доча на вопрос как тебя зовут,отвечает:"Елисавета Ивановна :) .а мы решили если девочка то Елизавета.. Лизенька)))) а мальчика Матвей))) уже даже для второй дочки придумали имя Софья)))).... у Нас мечта трое деток)))... сейчас первого родим через два годика второго а через лет так 5 третьего))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:22
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:32
да уж драма.вы все свои аргументы довели до сведения мужа и он всё равно настаивает?А у меня семейная драма на фоне выбора имени для ребенка (если будет девочка) разгорелась!!!
![]()
...Начну с начала. Мой супруг метис, мама - русская, отец - казах. Я - русская.
В августе 2011г. умерла мама мужа которую он сильно-сильно любил!!! И вот теперь он хочет девочку назвать в честь нее![]()
Я категорически против этого!!!
Во-первых потому что человек недавно ушел от нас (умерла) На момент рождения ребенка даже года не будет.... Во-вторых мне имя не нравится (Галина)В-третьих по документам национальность ребенка будет "казашка", ну имя вообще не в тему
![]()
Девочки, подскажите как мне мужа урезонить что не стоит так ребенка называть???
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:54
Приветик. Спасибочки и Вам всего хорошего в беременности и родах.
Девочки, что делать? Малыш лежит попой в низ, врачи молчат и ничего толком не могут посоветовать. В первую Б. малыш сразу же лег в низ головкой. Кесарево до ужаса боюсь. С малышом разговариваю, уговариваю лечь головкой в низ, но пока ничего.
Не переживайте так сильно! У меня у подруги второй ребеночек перевернулся за пару дней до родов!!!!
Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:05
Девчонки, спасибо всем за поддержкуда уж драма.вы все свои аргументы довели до сведения мужа и он всё равно настаивает?

В общем, выход из ситуации нашли такой... Лишь бы был мир и любовь в семье согласна на Галину, но вот если будет мальчик имя выберу сама

...А еще мы сегодня подали заявление в ЗАГС. 1 марта у нас свадьба

Еще раз убедилась в том, что ЛЮБЫЕ проблемы в семье можно решить если друг с другом разговаривать

Еще раз спасибо за внимание

Off
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:46
Привет всем!девочки поделитесь своими планами на счёт имени своему малышу?мы с мужем думаем если родиться девочка назовем Таисия,если мальчик Сергей.пишите.
Если будет девочка, то Илина! мне очень нравится это имя и в моем окружении есть только одна очень хорошая девушка с таким именем, поэтому вызывает только положительные эмоции)))))
а если мальчик, то Дмитрий! мне всегда очень нравилось это имя, прям с детства)))) хотя с мальчиком еще возможны варианты, пока думаю)))
а вообще у меня всегда имена ассоциируются с окружающими меня людьми - если нравится человек, то и имя нравится, а если нет, то к имени равнодушна, даже если имя красивое...
Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!!Девчонки, спасибо всем за поддержку
![]()
В общем, выход из ситуации нашли такой... Лишь бы был мир и любовь в семье согласна на Галину, но вот если будет мальчик имя выберу самаНу а что (успокаиваю себя) сейчас это имя для новорожденных не популярное, а значит когда моя дочурка подрастет у нее будет редкое имя
Да и моя свекровь очень хорошая женщина была! И хорошую жизнь прожила!
...А еще мы сегодня подали заявление в ЗАГС. 1 марта у нас свадьба![]()
Еще раз убедилась в том, что ЛЮБЫЕ проблемы в семье можно решить если друг с другом разговаривать
Еще раз спасибо за внимание
а имя Галина очень хорошее!!!))) так что не переживай по этому поводу, главное, что свекровь у тебя вызывала хорошие эмоции

Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:40

Главное чтоб в семье был мир, лад и склад. А сейчас не думайте об имени малышки, главное чтоб малышка родилась здоровенькой и только в радость вам родителям

Сообщение отредактировал Аксюта: 02 февраля 2012 - 10:40
Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:54
Фишка, поздравляю с предстоящим объединеним в рамках государства двух судеб под одной крышей!!! о как загнула ...

...Вчера была у своего гинеколога. Так она мне выписала пить препараты железа и фольку

Я до беременности Сорбифер пила и фольку так вообще до 11 недель точно пила - никаких привкусов не было

Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 16:15
Слушайте, АЛМАТА!!! Мы встречаться то будем? Что то Женька совсем пропала....надо ей звякнуть.... она же встречу организовывала!!! Девчонки алматинки, давайте поактивней участие принимайте в организации встречи!!!
Неужели не охота посидеть, полопать что нибудь вкусного, поболтать о наших пузиках..)))
Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:36
Off
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:45
Всем привет! Девчонки, мамочки, вот какой вопрос, у многих из нас, ожидаемый ребенок не первый. Как ведете подготовку старших деток к рождению малыша. У меня ребенок очень неожиданно себя повел. До того момента пока он не знал, (знали только мы, что аист уже вылетел к нам) он только и вел разговоры о том что: "мама а когда у тебя будет такой же животик, если видит беременную, а когда у нас будет братишка, если видит коляску, а когда...., а когда.... вопрос задовался очень часто. Когда мы сказали, что теперь уже скоро, оказалось что он то и не хочет, ничего и никого. Даже не знаю как себя вести. В домашней одежде уже заметно что животик, и ребенок акцентирует на этом внимание и еще раз говорит о том что "а зачем, буду его обижать".
У меня сыну было тогда 1, 7 год, когда сказали ему.... и он особо не понимал... Но когда родила дочу и до 6 месяцев была страшная ревность... Мог подойти меня ущипнуть или укусить, толкал её когда на руки брала... во общем было тяжело... А сейчас немного легче, но уже дерутся... Сейчас снова сказали, что ждем лялю и когда узнал, что будет снова девочка... сказал, она нам не нужна.... надо чтобы был братик... И теперь постоянно говорит мне нужен только братик... Даже сама и не знаю, что будет потом...
И главное не обделять вниманием... обязательно брала на руки дочу и целовала сыну.... И говорила, что очень люблю его.... Или просто подхожу к сыну и обнимаю его... И при этом говорю, что он старшенький и должен защищать младших и не обежать)))
Сообщение отредактировал Angie: 05 февраля 2012 - 22:47
Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:29
принимайте в свои радостные счастливые ряды!
У меня первая беременность, ПДР на 20 июня назначили.
Все отлично, ничего не беспокоит пока вроде.
только в эти выхи болел правый бок живота, на месте под швом от аппендицита. у кого-нибудь было подобное?
такое может быть от шва или от сильного смеха до коликов?

Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:58
На форуме есть подобная тема, посмотри..)))Всем привет! Девчонки, мамочки, вот какой вопрос, у многих из нас, ожидаемый ребенок не первый. Как ведете подготовку старших деток к рождению малыша. У меня ребенок очень неожиданно себя повел. До того момента пока он не знал, (знали только мы, что аист уже вылетел к нам) он только и вел разговоры о том что: "мама а когда у тебя будет такой же животик, если видит беременную, а когда у нас будет братишка, если видит коляску, а когда...., а когда.... вопрос задовался очень часто. Когда мы сказали, что теперь уже скоро, оказалось что он то и не хочет, ничего и никого. Даже не знаю как себя вести. В домашней одежде уже заметно что животик, и ребенок акцентирует на этом внимание и еще раз говорит о том что "а зачем, буду его обижать".
Галюськин привет, слушай, у тебя шевелюшки уже начались?
Ой, а когда это вам уже пол поставили? Во сколько недель?У меня сыну было тогда 1, 7 год, когда сказали ему.... и он особо не понимал... Но когда родила дочу и до 6 месяцев была страшная ревность... Мог подойти меня ущипнуть или укусить, толкал её когда на руки брала... во общем было тяжело... А сейчас немного легче, но уже дерутся... Сейчас снова сказали, что ждем лялю и когда узнал, что будет снова девочка... сказал, она нам не нужна.... надо чтобы был братик... И теперь постоянно говорит мне нужен только братик... Даже сама и не знаю, что будет потом...
И главное не обделять вниманием... обязательно брала на руки дочу и целовала сыну.... И говорила, что очень люблю его.... Или просто подхожу к сыну и обнимаю его... И при этом говорю, что он старшенький и должен защищать младших и не обежать)))
Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 19:54
Доброе утро, всем пузатикам!
принимайте в свои радостные счастливые ряды!
У меня первая беременность, ПДР на 20 июня назначили.
Все отлично, ничего не беспокоит пока вроде.
только в эти выхи болел правый бок живота, на месте под швом от аппендицита. у кого-нибудь было подобное?
такое может быть от шва или от сильного смеха до коликов?

про шов не знаю,но от сильного смеха наверное может

Off
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:41

Мне пол ребеночка тоже на 18 недели сказали, а с первым на 13 недели 100% сказали мальчик будет так и получилось. Тоже уже задумываюсь как старший будет к младшей относится, чувствую сложновато нам будет

Расскажите у кого что новенького, кто как себя чувствует??? Мне во 2 триместре намного легче,самочувствие улучшилось животик уже значительно вырос))) Спать уже так не хочется как раньше, за то теперь есть новая проблема- чувство голода всегда и везде особенно сладкое хочется, тортик вкусненький например эх..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных