Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 09 января 2012 - 23:08
Я только сегодня вернулась из Устькаменогорска, с поезда с утра, потом отсыпалась, потом за больничным (сачковала эти рабочие дни) и вот пока ужин, оплатили инет и вот я наконец то здесь! Я так безумно по вам соскучилась, муж увидал мой сайт и грит "что соскучилась по своим? " даже он меня понимает, ну как никак с 09 года уже здесь...
девочки всех вас с наступившим новым годом - годом Дракона! Чтобы он принес в каждый дом три головы: одну здоровья, другую любви, а третью денег! Ну без них никуда сейчас

Встретили НГ отлично, по семейному, больше времени с 1 января по 7 включительно ночь ушло на походы в гости...эх устала честно. вроде дома вот на работу с утра, вечером ребенок, ужин и с утра снова но так уставать как я устала на родине, и еще сказалось то что в квартирах ужасно сильно топят, я уже отвыкла от такой температуры, первый раз стали появляться отеки на руках, много воды пришлось пить... слава богу прибавить много не удалось.
сегодня за больничным сходила и сразу на прием: давление 100\70 сказали что с дороги (мое рабочее 90\60) вес 68кг700гр была на приеме 21 декабря была 67 кг...воть ...серцебиение Ре отличное, прописала конефрон, на следующий прием 21 января и сразу УЗИ...воть
одна моя грусть то что дочик осталась в Устькамане, т.к.на поезде ее не повезешь, думаем тяжеловато а билет на самолет взяли на 16 января. Все таки не дали мы им остаться там до конца января как планировали, нееееет не можем без дочика, сегодня целый день тока о ней с супругом и говорим ,ужасно как мы жили раньше без детей!
да и еще поставили на лист ожидания на билет числа на 14-15, перед нашим отъездом у нее сопли появились и кашель, все таки думаю что не только выбросы виноваты, а то что в квартирах жарища страшная, потеют детки а потом резкий холод допустим с двери или на балкон нужно и вот итог, а дома то в трусиках да майке зажигали, ну жарко...сухой воздух в квартире..пипец короче.
встретили нас отлично, все так рады были меня увидеть с пузиком и родственники и друзья - на дочу то почти никто не видел не ездила я на таком сроке...
моей красотке столько подарков надарили, мы тоже надарили правда только детской части - потомучто что у родственников что у друзей деток очень много! на взрослых не расчитывали

ну воть...
а так состояние мое отличное, спасибо моему солнцу - всю дорогу меня оберегал, у нас был кстати трезвый новый год

фоток много по возможности скину...
девочки еще раз рада вас всех видеть!!!
Off
Отправлено 10 января 2012 - 16:10
Off
Отправлено 10 января 2012 - 16:23
У меня тоже отеки появились, но на ногах, от того что целый день на работе сижу. Тоже пью время от времени почечный чай.
Ждем фотки )))
Off
Отправлено 11 января 2012 - 11:26
С возвращением Мадинка, и с наступившим ) Отеки к сожалению, кажется почти у всех нас и килограммы лишние после праздников. Мне тож помогает чай почечный, а вот канефрон и куронтил я сама отменила, так как результат одинаковый вроде. А в Ускамане живут твоя родня или мужнина?
Спасибо за совет, тоже что то стала склоняться к чаю почечному...скорее всего его попью.
В Устькамане живут родители как мои так и его, мы то оттуда :)
Девочки читаю вас а меня прям распирает от нежности к вам! Прям ваще вот улыбка от уха до уха!!!
спасибо вам !!!
Off
Отправлено 11 января 2012 - 22:41
я хотела взять на ручки ее, но представьте побоялась, вот кто скажет что у самой в 10 году доча родилась...
мысль снова посетила "смогу ли я" эх блин. и тут же другая мысль "блин скучаю по тебе моя доченька, спит там без меня в устькамане, играет кушает болтает а меня нет рядом" эх скучаю по своей детке-конфетке.
девочки дети это такая радость боже мой!
а скоро у меня их будет двое - счастье двойное, старшая, младшая доча -супер!
сегодня еще одна подруга родила в Талгаре - сыночка богатыря!
Одна подруга сегодня сообщила что беременна на 5 месяце - долго же она ждала чтоб мне сообщить, хотела при встрече, а мне все некогда...
одним словом ГОД КРОЛИКА дал о себе знать:)))))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 12 января 2012 - 14:35
Конечно же сможешь, Мадин. Мне кажется ты вобще очень хорошая мама. Просто побоялась в руки взять потому что не своя малышка наверное ))) Я своего Диора, когда родился тоже боялась в руки брать и купать вобще не могла ))) А сейчас мне кажется у меня будет все по другому.Ой девочки сегодня поехала к подруге которая родила 8-го девочку, их выписали седня. маааааааленькая такая, сладкая доченька у нее, блииин такая вот хрупкая беззащитная, ой блин.
я хотела взять на ручки ее, но представьте побоялась, вот кто скажет что у самой в 10 году доча родилась...
мысль снова посетила "смогу ли я" эх блин. и тут же другая мысль "блин скучаю по тебе моя доченька, спит там без меня в устькамане, играет кушает болтает а меня нет рядом" эх скучаю по своей детке-конфетке.
девочки дети это такая радость боже мой!
а скоро у меня их будет двое - счастье двойное, старшая, младшая доча -супер!
сегодня еще одна подруга родила в Талгаре - сыночка богатыря!
Одна подруга сегодня сообщила что беременна на 5 месяце - долго же она ждала чтоб мне сообщить, хотела при встрече, а мне все некогда...
одним словом ГОД КРОЛИКА дал о себе знать:)))))))))))))))))))))))))
как точно ты подметила про год кролика ))) Я что-то не задумывалась над этим, а ведь и правда )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных