Пузатик! Наслаждайся своим положением и пузиком, потом скучать по нему безумно будешь, первое время мне даже казалось, что чего то не хватает)))
По поводу одежды - сестре в прошлом году мы все брали на Зеленом базаре, там перед входом в крытый павильон (где продают сухофрукты) есть отменный бутик детской одежды, там такие здоровские вещички и цены приемлемые. Сама в первую беременность брала себе все на барахолке, там родственница контейнер держит, вещи из Турции, качество отличное)
По поводу Mothercare хочется отметить, что цены там совсем не кусачие, пару раз там закупалась, и качество хорошее) По близости просто нет их магазинов, и приходится каждый раз в разных местах покупать вещи. Сейчас же приловчилась брать все у подруги, она возит вещи из Бишкека, качество очень даже, лучше чем Mothercare
Уже подумываю сама этим занятся
Что то наша темка куда то пропадает, мамочки редко тут отписываются .... У меня доча болела, и я вот начинаю ... лечусь пока чаем и витаминками, надеюсь обойдусь без всяких инсти и тому подобное. Пузик кувыркается в животике, растет, пуз тоже заметно растет)) Страшно представить, каким он будет месяцев в 8-9, сейчас у меня такой как в первую беременность перед родами 
сегодня как раз ездила в мега тау,там турецкий текстиль,закупилась всем что понравилось,кому понадобится,делаю отчет:
1. слипы без рукавов(сверху как майка,без кнопочек снизу)- х/б, 800 тг
2 бодики - х/б - 500 тг
3. пеленки байковые большие - 600 тг
4 распашонки х/б - 350 тг
5. набор-бодик,ползунки,слюнявчик,шапочка,царапки,пинетки,теплая кофточка - 3000 тг.
6.набор х/б- бодик,слюнявчик,ползунки - 1500тг
7.ползунки тонкие - 600 тг (потом нашла подешевле)
8.-комбинезончик теплый(не для прогулок а дома) с шапочкой - 2500тг
9. слипы с длинными рукавами и с кнопочками по всей длине - 1200 тг
10. чепчики х/б на завязочках - 250 тг (потом увидела подешевле)
11. конверт теплый красивый,можно и на выписку(с рукавами,снизу цельный,капюшон,отстегивающийся мех,снаружи ткань мягкая,с кружевами) 4500 тг.
пока все,что нужно,буду уже по ходу дела дрбирать,скажу только что качество отменно,все сшито как положенно,ткань мягкая,не пахнет,не растягивается,сейчас буду стирать и посмотрим как они выдержат стирку,потом напишу:) если надо, адрес Мега тау, (зеленый базар), 2 этаж,там около 5 детских отделов,при входе стоят два отдела друг прости друга там цены совсем дорогие, я бодик купила за 1000 потом в след увидела такой же за 500 и там уже набрала штук 6.