Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 08:41

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:41

С самого начала беременности я пила элевит. У меня напротив было, если не попью, то токсикоз начинался. Поэтому пила регулярно. Конечно же, фолиевую кислоту до 12 недель и йодомарин 200 пью до сих пор. Вот недавно перешла на витрум пренаталь. Решила попробовать, т.к. знакомая врач сказала, что он получше.

А вот от растяжек пробовала бубхеновский лосьон, теперь взяла нашу маму. Но тоже слышала про то, что очень эффективен крем от растяжек от виши. Будем пробовать

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 12:06
Девчат, я пила кислородный коктейль, он и в аптеках продается, можно самим делать, и в медцентрах по-моему в некоторых делают, честно скажу мне не помог, КТГ все равно показала низкий порог в пределах нормы, для профилактики гипоксии капельницы прописывали!кислородный коктель?
а для чего? кто прописал?

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:49
1. вы все её хвалите
2. очень надеюсь пол увидит
3. (неприятно) сегодня моей подруге узист сказал, что её малыш умер в утробе на 9 неделе.

я так распереживалась, расплакалась....
хочу просто для собственного успокоения сходить, а то буду нервничать до 20 недели (я себя знаю).
как думаете, пол уже могут сказать моего карапузика?

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:53
Я пью элевит-1р, аскорбинку-3р, йодмарин-1р, СаД3-1р, актиферрин-2р
Что такое актиферрин? Мне его прописала терапевт, но я не пью.
Пью комплекс витаминов и минералов, кальций, железо, йод.
Действительно кальций и железо нельзя вместе пить, потому что железо не усваевается.
Железо не усвается, если его пить после чая, кофе, продуктов содержащих кальций.
Лучше железо выпить через час псоле еды, скушав яблочко. Витамин С способствует усвоению железа.
Девчёнки!!! я не выдержала ... записалась завтра на узи к Ким в Сункар
1. вы все её хвалите
2. очень надеюсь пол увидит
3. (неприятно) сегодня моей подруге узист сказал, что её малыш умер в утробе на 9 неделе.![]()
я так распереживалась, расплакалась....
хочу просто для собственного успокоения сходить, а то буду нервничать до 20 недели (я себя знаю).
как думаете, пол уже могут сказать моего карапузика?
Подруге твоей очень сочувствую. Но тебе это уже не грозит, т.к. 16 недель.
Мне именно в 16 недель сказали пол малышика.

Удачки тебе на УЗИ.

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:59

В нем очень удобно! Животик классно поддерживает! Полы вчера дома перемыла, даже дискомфорта не почуствовала, как раньше.
Только меня теперь смущает то, что он беленький. Он же запачкается быстро... как его стирать? как обычно? он не испортится? если кто знает скажите, пжста.

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 17:18
Малыша повертят, потормошат,как думаете, пол уже могут сказать моего карапузика?

С мужем пойдешь!?
Да, с белым побольше мороки, главное в центрифугу не засовывать на большие обороты, а то повести может!Только меня теперь смущает то, что он беленький. Он же запачкается быстро... как его стирать? как обычно? он не испортится? если кто знает скажите, пжста.

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 19:02
Актиферин - это то же железо, выписывают при низком гемоглобине бесплатно.Что такое актиферрин? Мне его прописала терапевт, но я не пью.
Мне прописывали, но я его тоже не пила, просто яблоки кушала

Поздравляю с полезной покупкой!УРА!
Вчера я купила себе бандаж (казахстанский фирмы "Мария", стоит 1800 тенге)!
Только меня теперь смущает то, что он беленький. Он же запачкается быстро... как его стирать?

Я свой стирала как обычное белое белье, он и вправду так быстро марается, ничего с ним не стало, хотя может зависит от вида

Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 19:19
Малыша повертят, потормошат,
может и покажет… У меня доча
пуповину хватала и на нос одевала, потом ручками прикрыла между ножек – смущалась…
С мужем пойдешь!?
Да, с белым побольше мороки, главное в центрифугу не засовывать на большие обороты, а то повести может!
да, с мужем! он сказал, ниодного узи не пропустит

скорее бы завтра

подскажите, бандаж с какой недельки носить нужно? у меня уже животик намного заметно выпирает!))))
обязательно всем?
Off
Отправлено 21 февраля 2009 - 10:10
В беременных причиндалах есть темка про бандаж, почитай ее. Его совсем не обязательно носить, по назначению врача в основном)подскажите, бандаж с какой недельки носить нужно? у меня уже животик намного заметно выпирает!))))
обязательно всем?
Ну как УЗИ?
Сообщение отредактировал Малыша: 21 февраля 2009 - 10:11
Off
Отправлено 21 февраля 2009 - 16:28

спасибо, что посоветовали Ким Ольгу - супер узист!

Малыш был очень активен, махал ручками, перекладывал ножки, открывал ротик ...

почему я опять говорю МАЛЫШ, так потому что писюньку показывать мы ни в какую не хотим!!! ножки скрестил и всё тут!!!

ПДР нам поставили на 10 августа.
Off
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:04
только пришли с узи! все на эмоциях
![]()
спасибо, что посоветовали Ким Ольгу - супер узист!всё показала, рассказала, и даже переключала иногда на цветное видео!
Малыш был очень активен, махал ручками, перекладывал ножки, открывал ротик ...сладенький мой!!!
почему я опять говорю МАЛЫШ, так потому что писюньку показывать мы ни в какую не хотим!!! ножки скрестил и всё тут!!!![]()
ПДР нам поставили на 10 августа.
Поздравляю вас с хорошими результатами!! А что ваш партизан так и не показался? Решил еще вас догадками помучать

Как муж он с тобой был?
Off
Отправлено 21 февраля 2009 - 20:03
Поздравляю вас с хорошими результатами!! А что ваш партизан так и не показался? Решил еще вас догадками помучать
![]()
Как муж он с тобой был?
спасибо!
да, отказал нам малыш, ногу на ногу положил и пуповину между ножек зажал.
зато ручками то за голову возьмётся, то на коленки положит

Муж сидел рядом и умилялся!
Вообще, когда первый раз пошли в 9 недель, нам включили сердебиение малыша, так муж там чуть не расплакался, ну а я соответсвенно и поплакала от счастья!

думаю, не будем пока мы в таинства заглядывать, хотя уж очень хотелось )) ближе к 25 недельке сходим на 3д.
воооооооот! )) у кого ещё какие новости?

Off
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:58

Вообщем завтра у меня плановое узи в 15:00 у меня большое волнение и вообщем надежда что скажут пол малышика))))

Off
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:58
Вообщем завтра у меня плановое узи в 15:00 у меня большое волнение и вообщем надежда что скажут пол малышика))))
Класс! удачи Вам на узи!!!
Думаю на этом сроке - 22 недельки, малыш всё таки раскроет секретик родителям!

Узист Ольга Ким сказала, что в 20 недель она уже точно пол может определить. Вы куда идёте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных