Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#341 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:13
#342 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 22:56
#344 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 22:24
#345 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 22:29
#349 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:37
#350 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:42
Я рожала в пришахтинске в 2008 году.С врачом договаривались заранее.Так вот роды начались в 12 ночи и моя врач приехала из дома.Так,что думаю если с врачом договариваешься о платных родах,то врач приедет даже если будет не ее смена.Всем привет. Я должна рожать в пришахтинске, но уже договорилась что рожать буду на Ерубаева. А вот с врачом не договаривалась. А если того врача с кем договариваешься не будет в эту смену, то как??? И сколько надо платить если с определенным врачом договариваешься?
Еще говорят,что она вроде сейчас и в Аланде подрабатывает.Гинеколог, ведущий мою Б. порекомендовала врача из Пришахтинского роддома Найлю Вагиковну. В этой темке её имя не было упомянуто. Может, кто-нибудь рожал у неё?
#354 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:48
Да, я ведь у платного врача наблюдаюсь и рожать тоже платно буду, тем более, что ЖК меня отправляет в Майкудукский роддом, а я еду в Пришахтинск. Моя Г. говорила, что дорого мне роды не обойдутся, я рассчитываю до 30 000 примерно, цену мне ещё не говорили, я даже с Найлёй не знакомилась, после Н.Г. поеду на разведку
Для меня важно, чтобы она хорошо роды приняла у меня, желательно без разрывов и эпизиотомии ведь мне ставят крупный плод. Представляете, вчера гинеколог сказала, что малыш уже примерно весит 3300 а мне страшно
#358 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:43
#359 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 22:02
Я договаривалась вообще с замом отделения и она у меня роды принимала.Точнее кесарила и сделала это просто на ура!Шов маленький,тоненький,уже почти 3 года прошло,он у меня светленький и почти не заметен.)))Не совсем в тему, но почему вы все договариваетесь с врачами? ведь роды принимают акушерки! А врач только если проблемы возникают
#360 Off
Отправлено 29 декабря 2010 - 15:46
но почему вы все договариваетесь с врачами? ведь роды принимают акушерки! А врач только если проблемы возникают
у меня, конечно, опыта нет, но я считаю, раз договариваешься с врачом и тем более оплачиваешь его услуги из своего кармана, она просто обязана сама принять роды, я, по крайней мере, буду этого требовать!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных