Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 01 августа 2010 - 10:43

Сообщение отредактировал Татоша: 01 августа 2010 - 10:43
Off
Отправлено 01 августа 2010 - 14:19
по поисковику отзывов о ней здесь не нашла.
очень надо нам пдр 12 августа.
Тотоша
у меня ситуация похожая, на сколько я знаю сейчас в 3 род дом просто так даже на платное на залезишь ( либо паталогия, либо договоренность)
я планировала в бесплатном рожать но по договоренности с врачом, а теперь выходит так, что врач а отпуск выходит

Off
Отправлено 05 августа 2010 - 15:17
найти то нашли, но все думаю может до этих выходных разрожусть все таки, уж очень хочу к Виктору Васильевичу, а если не успею, то буду рожать с Мадиной Досановой, завтра иду с ней знакомиться, как всегда дотянули дальше некуда
завтра отпишусь

Off
Отправлено 11 августа 2010 - 00:49
Сообщение отредактировал Ася: 11 августа 2010 - 00:51
Off
Отправлено 11 августа 2010 - 11:48
а то уж если до 16ого никак мой лялик не захочет, то к ней)
а как у вас роды прошли без разрывов? Ася, еще хотелось бы узнать она вам помогала потом после родов, где вы лежали ( бесплатно или платно) и как палата?
можно а ЛС, если можно,, очень интересует
Off
Отправлено 11 августа 2010 - 21:36
Off
Отправлено 12 августа 2010 - 17:13
Девочки очень нужен ваш совет!!! Начну с того, что собиралась рожать во 2-м роддоме, но так получается, что на период моей ПДР он как раз на мойку закрывается)))))) Теперь решилась на 3-й, но это не по прописки получается, поэтому рожать только по договоренности. Как вы думаете, что лучше, рожать в платном отделении, но без договоренности с определенным врачем или наоборот в бесплатном, но заранее с кем-нибудь договорившись? Просто по другому очень дорого получается, а я расчитываю ну максимум на 50.000 на роды(кризис
) Не заню что и делать прям, помогите бывалые...
Я отдельно ни с кем не договаривалась.
Просто заключила договор на общих основаниях, роды принимала дежурная бригада. Все прошло благополучно, слава Богу! Я без претензий.
Вам решать.
Off
Отправлено 28 августа 2010 - 16:45
у нас была договоренность с врачом, и мы лежали в бесплатном. папа первый день остался с нами и потом еще пару дней мог заходить,
ОГРОМНОЕ спасибо Севостьянову Виктору Васильевичу и Алие Бекежановне, анестезиологу Алишеру (отчество и фамилию не помню).

Off
Отправлено 30 августа 2010 - 17:30
Я тоже хочу на таких условиях ложиться в роддом, то есть в бесплатное отделение, но по договоренности, скорее всего с Алией Бекежановной. Вот только хотелось бы узнать в бесплатном отделении надо платить за роды, анализы, прививки и т.п., если "да", то сколько примерно выходит? И еще вопросик, тебе визу врач ставил? Это входит в стоимость благодарности или надо отдельно еще платить?
Сообщение отредактировал Татоша: 30 августа 2010 - 17:31
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 00:35
В палатах всё понравилось... есть всё необходимое, холодильник, телевизор. Единственное туалет далековато был с душем. За ребёнком хорошо присматривали, даже ночью приходили, когда ребёнок плакал сильно. Кормили тоже не плохо., хоть всё приносили мне из дома... кое-что я там ела с удовольствием.
Вообщем, всё понравилось!!!!
Off
Отправлено 02 сентября 2010 - 16:18
Off
Отправлено 16 сентября 2010 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных