Перейти к содержимому

Фотография

Наши питомцы

Сообщений в теме: 593

#341 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2011 - 23:57

Да, это бассет:) Тут, где мы живем их нет. Раньше, года 3 назад, была тут девочка-бассет. И ещё вроде бы есть один, но никто точно этого не знает:) мы своего из Тольятти привезли.
Кстати он выл первое время один дома, а потом привык. Наказывали.
А в дорогу, если долго ехать берем капельки "Кот-баюн" и он чудно едет в багажнике:)

#342 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2011 - 18:05

Клевый пес!У них такая улыбка,мммм)У нас в городе сейчас нет ни одного,а вот лет 13 назад у соседа нашего такой был.Мартын звали.Так мы все(дети)обожали это чудо))))

#343 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 27 декабря 2011 - 01:08

вычитала где то на просторах что водкой можно затирать " помеченные" места.захожу сегодня в супермаркет над которым живу ( он знаете ли более чем цивильный) простая такая ненакрашенная, и говорю "Дайте бутылку самой дешевой водки!" На меня с таким принибрежением глянули...ну да ладно.Пришла домой, начала эксперимент..мама! дорогая!роди меня....! Такая вонища, видимо старые метины под наплывом водки размокли и принялись заново вонять.окна на распашку, деть выгнан со спальни...а запах все равно есть.видимо с горя водке можно найти тока одно применение...

#344 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 01:11

Оль, ну ты же говорила, что марганцовка помогает.

#345 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 01:14

не помогает :hip-hop:

#346 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 января 2012 - 19:19

отдам в заботливые руки морских свинок(пара)с клеткой. Спокойные.
Мы в постоянных разьездах, а они одни по 2-3 дня. Жалко животных мучить.
Кота тоже очень жалко, но 2х летнего кота никто не возьмет. Да и характер у него своеобразный, зато очень умный.

#347 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 17 января 2012 - 23:17

Оль,а вы дома хлоркой полы не моете?

#348 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 00:28

Оль,а вы дома хлоркой полы не моете?

Если это мне вопрос то отвечу--именно полы редко но мою с жидким средством на основе хлора ( так что ли?) и его чашку куда он писиет иногда с ним же промываю.А что?Есть какие то мысли по этому поводу?Или лучше, факты?
В Интырнете везде пишут что хлоркой замывать безполезно и запах не забьешь и не выведешь.

#349 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:49

Всем добрый день!!!
Возник вопрос... Кто с кем оставляет своих питомцев если возникает необходимость уехать из дома и оставить животину одну? Спрашиваю потому что уже голову сломала с кем оставить своего Элвиса (кот) на время отпуска... :wink: Может кто-то подскажет гостиницу для животных услугами которой вы пользовались.
Очень жду ответов :oi:

#350 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 марта 2012 - 21:38

Немного предисловия:
Когда то я жила обычной жизнью, работала в суде.... но в 2003году у нас родилась доча. У нас была родовая травма и ребенок стал инвалидом ДЦП в тяжелой форме. На тот период у жили 3 шар-пея: 1 коб и 2 суки. Конечно после рождения дочери я не могла больше оставаться на прежней работе и стали мы с мужем думать как нам дальше жить и зарабатывать.Вообщем решили мы заняться разведением собак. Я получила образование кинолога, зарегистрировала свой питомник и стала потом работать в клубе кинологом. Позже занялась и кошками))).
Сейчас мы ждем сыночка, но работу не бросаем ))). Уже 12 лет как мы занимаемся разведением шар-пеев.
Сейчас у нас 10 собак.Все собаки титулованы.Есть Чемпионы. Не буду размещать все фото наших собак и кошек( это займет много времени и места) ,но если кому интересно можете глянуть нас здесь: это наш сайт www.shar-pei.kz .Кстати собак мы используем при лечении своей дочи ( канистерапия).
Для модераторов: это не реклама....,просто решили рассказать о себе и своих питомцах.
  • Зай4енко, IRISCA и Пузырек это нравится

#351 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 22:43

Изображение
  • Harizma, Valeriya, Йоженька и 4 другим это нравится

#352 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 23:11

особенно приколол 5й пункт)))

#353 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 мая 2012 - 12:57

Немного предисловия:
Когда то я жила обычной жизнью, работала в суде.... но в 2003году у нас родилась доча. У нас была родовая травма и ребенок стал инвалидом ДЦП в тяжелой форме. На тот период у жили 3 шар-пея: 1 коб и 2 суки. Конечно после рождения дочери я не могла больше оставаться на прежней работе и стали мы с мужем думать как нам дальше жить и зарабатывать.Вообщем решили мы заняться разведением собак. Я получила образование кинолога, зарегистрировала свой питомник и стала потом работать в клубе кинологом. Позже занялась и кошками))).
Сейчас мы ждем сыночка, но работу не бросаем ))). Уже 12 лет как мы занимаемся разведением шар-пеев.
Сейчас у нас 10 собак.Все собаки титулованы.Есть Чемпионы. Не буду размещать все фото наших собак и кошек( это займет много времени и места) ,но если кому интересно можете глянуть нас здесь: это наш сайт www.shar-pei.kz .Кстати собак мы используем при лечении своей дочи ( канистерапия).
Для модераторов: это не реклама....,просто решили рассказать о себе и своих питомцах.

расскажи о результатах лечения? я слышала что животные помогают, насколько?? как сейчас чувствует себя доча?

#354 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 14:54

А мне,к сожалению,все таки пришлось отказаться от своих сКотов...Все ваши советы я испробовала,толку нет(((Кстати,сапоги Ксюхе пришлось выкинуть после пописов шотландца....Потом долгое время проблем с ним не было,но в один прекрасный момент он ПРИ МНЕ написал дочери на подушку :blink: .Пришлось с ним попрощаться(отдали другим людям,честно предупредив о проблемах с горшком),хотя очень жалко =( А буквально несколько дней назад пришлось вообще усыпить нашу вторую кошку(мне кажется это гуманней,чем на улицу выкинуть)....Она резко начала худеть,шерсть плохая стала.Стала гадить на кухне,один раз в свою миску с водой по-большому сходила!!!Я в шоке,столько лет все нормально было...Глистагонила-все чисто.И еще у нее появилась гадкая особенность-она подкарауливала Таню и кидалась на нее с когтями и зубами.Это стало последней каплей,как представлю что Андрей ручкой шевельнет,а Буся в него вцепится-бррр.Честно,мне очень жалко,но такая кошка не для нас...В отличие от шотландца,беспородную взрослую кошку с закидонами никто не возьмет)А дом стал такой пустой без них,никто на пороге не встречает =(

#355 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 03 мая 2012 - 13:29

расскажи о результатах лечения? я слышала что животные помогают, насколько?? как сейчас чувствует себя доча?

Конечно чуда не случается.Но ребенку очень нравится общение,игры с собаками.Улучшается при этом двигательная можно сказать система.Старается держать голову,спинку.Опять же получает кучу положительных эмоций.Не могу рекомендовать всем т.к. все зависит от ребенка ,породы собаки, воспитания ( с рождения) собаки.Обязательно нужно контролировать общение вашего ребенка с животным.Нужно учить обоих не причинять друг другу боль.Конечно же диагноз заболевания ребенка.Если у вас аллергия лучше не заводить животное.В любом случае это ответственность за животное и за вашего ребенка.

А мне,к сожалению,все таки пришлось отказаться от своих сКотов...Все ваши советы я испробовала,толку нет(((Кстати,сапоги Ксюхе пришлось выкинуть после пописов шотландца....Потом долгое время проблем с ним не было,но в один прекрасный момент он ПРИ МНЕ написал дочери на подушку :blink: .Пришлось с ним попрощаться(отдали другим людям,честно предупредив о проблемах с горшком),хотя очень жалко =( А буквально несколько дней назад пришлось вообще усыпить нашу вторую кошку(мне кажется это гуманней,чем на улицу выкинуть)....Она резко начала худеть,шерсть плохая стала.Стала гадить на кухне,один раз в свою миску с водой по-большому сходила!!!Я в шоке,столько лет все нормально было...Глистагонила-все чисто.И еще у нее появилась гадкая особенность-она подкарауливала Таню и кидалась на нее с когтями и зубами.Это стало последней каплей,как представлю что Андрей ручкой шевельнет,а Буся в него вцепится-бррр.Честно,мне очень жалко,но такая кошка не для нас...В отличие от шотландца,беспородную взрослую кошку с закидонами никто не возьмет)А дом стал такой пустой без них,никто на пороге не встречает =(

Нужно своевременно глистогонить и прививать животных, даже если они никуда из дома не выходят. И если это не племенное животное то лучше кастрировать или стерилизовать.Тогда меньше вероятностей что животное будет метить ваши вещи, болеть ( заразу с улицы вы можете занести на обуви), ну и конечно воспитывать!
Если у вас недостаточно времени заниматься животным ,то лучше его не заводить!

Всем добрый день!!!
Возник вопрос... Кто с кем оставляет своих питомцев если возникает необходимость уехать из дома и оставить животину одну? Спрашиваю потому что уже голову сломала с кем оставить своего Элвиса (кот) на время отпуска... :confused: Может кто-то подскажет гостиницу для животных услугами которой вы пользовались.
Очень жду ответов :flower:

В вашем городе есть клубы. Обратитесь туда и вам подскажут тел гостиниц. К примеру у нас в городе сутки такой гостиницы ( в квартире ) стоят 3000тт. Может у вас дешевле.

#356 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 01:16

Ташик,я ВСЕГДА следила за котами,на своих питомцев у меня времени хватало,иначе бы не заводила.И глистагонила и купала и т.п.Единственное что не делала,так это прививки...Может и зря,теперь уж ничего не исправить(((Кстати ветеринарша сказала что у кошки скорее всего из-за капель секс-барьер с головой что-то стало,поэтому и кидаться стала и в туалет куда попало ходила.ну не может нормальное животное гадить в свою миску!!!Так мне объяснили....
А кота не кастрировали.т.к. породный он,со всеми документами,котят уже "плодил",теперь вот живет у хорошего человека Тани...И подушку он не пометил,а именно обоссал,я в состоянии различить.....Как и сапоги моей подруги...

#357 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 10:19

Ириш, возможно ваш кот за что то вам отомстил)))....бывает такое)))
Капли секс -барьер гормональные,а потому ими нельзя увлекаться,лучше животное один раз стерилизовать чем пичкать и сажать органы печень-почки. Я сама когда то не разбиралась во всем этом....))))
А по поводу хлорки,девочки,неееее...лучше не надо....бесполезно ....лучше эти места периодически обрабатывать соком лимона свежего. Разбросать кожуру от лимона в места куда не нужно ходить кошке ( в туалет).И вам приятно , а для кошек этот запах резкий. Можно еще попробовать использовать духи - одеколон,но с осторожностью,чтобы у вашего питомца не вызвать аллергию.Кстати все испробовано на своем опыте...работает!
  • Зай4енко и IRISCA это нравится

#358 Off   Tremie

Tremie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2012 - 16:09

Девочки, а у меня такой вопрос. Может у кого-то был опыт перевоспитания собаки? Дома у нас живет пекинес, маленький, миленький, но характер ужасный. Хозяев ни во что не ставит, может запросто цапнуть со всей дури. Один раз мне разодрал нос! Пробовали и игнорировать его, и кричать, и шлёпать. А еще дурная собака может запросто и ребенка укусить. Собаку любим, а что делать - не знаем((

#359 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 20:29

я думаю надо посоветоваться с опытными заводчиками пекинессов. у меня доберман всю жизнь жил...но это совершенно разные темпераменты и склады ума))) ну и я думаю что если собака взрослая характер сложился ничем не "перевоспитаете", надо понять почему у него такая реакция и на что...

#360 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 09:06

я думаю надо посоветоваться с опытными заводчиками пекинессов. у меня доберман всю жизнь жил...но это совершенно разные темпераменты и склады ума))) ну и я думаю что если собака взрослая характер сложился ничем не "перевоспитаете", надо понять почему у него такая реакция и на что...

Правильный совет. Вообще у пекинесов есть стервозность в характере))).Конечно придется наказывать собу, Правда каким методом решать вам. Кто то тапочком))), а кто то на цепочку к батарее и лишает на пару часов игр и свободы. У всех разные методы, лишь бы они работали. Но боюсь что без этого не обойтись.Как бы ни было жалко , но надо показать кто в доме хозяин!

В понимании собы у вас не семья ,а стая. Соба пытается доминировать и стать вожаком в вашей стае))). Но ведь это неправильно! Нужно показать кто главный в вашей стае, не сюсюкать с ней а пытаться дать ей понять как нужно ей жить с вами . Дать понять что не она пустила вас в свою стаю а вы ее !
Вообщем терпения вам!
  • IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz