голова болит как после пьянки,тошнит в добавок и слабость какая то.....хоть бы не родить ни сегодня,ни завтра
 голова болит как после пьянки,тошнит в добавок и слабость какая то.....хоть бы не родить ни сегодня,ни завтра  без мужа боюсь,одна не хочу.....
 без мужа боюсь,одна не хочу.....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 13:47
 почему то днем так не потею как ночь
 почему то днем так не потею как ночь  читала в инете что тошнота,рвота тоже появляются перед родами.......
 читала в инете что тошнота,рвота тоже появляются перед родами.......

Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 13:55
У меня тоже самое! вся вспотевшая просыпаюсь, даже на затылке волосы мокрые! Надо поискать, может это что-то значит?жара конечно ужасная...незнаю почему,вроде ночью прохладно,но я вся мокрая просыпаюсь посреди ночи и хожу обливаюсь холодной водой...у мужа спрашиваю тебе не душно,он говорит что нет
почему то днем так не потею как ночь
читала в инете что тошнота,рвота тоже появляются перед родами.......
 Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 14:01
 не представляю как я к ним  подойду и скажу что у меня кажется схватки..да и в роддоме там я хотела чтоб муж со мной сидел до родов,а с ними нет как то желания...и договариваться по приезду в РД надо будет и палату отдельную  и мож врачу дать че нить(мы с мужем так думали) он то шустрый,а родители думаю ничего такого делать не будут..
 не представляю как я к ним  подойду и скажу что у меня кажется схватки..да и в роддоме там я хотела чтоб муж со мной сидел до родов,а с ними нет как то желания...и договариваться по приезду в РД надо будет и палату отдельную  и мож врачу дать че нить(мы с мужем так думали) он то шустрый,а родители думаю ничего такого делать не будут..у подруги спрашивала,она говорит что на последних сроках тоже страшно потела...мож это нормально для беременных..У меня тоже самое! вся вспотевшая просыпаюсь, даже на затылке волосы мокрые! Надо поискать, может это что-то значит?
 Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 14:10
 Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 18:18
 . Вроде ночью не жарко, муж даже под одеялом умудряется спать, а я раскрываюсь. Просыпаюсь все волосы мокрые, под грудью тоже реки воды.... Тоже слышала, что после родов еще больше потеешь - вот и думаю куда ж еще больше
 . Вроде ночью не жарко, муж даже под одеялом умудряется спать, а я раскрываюсь. Просыпаюсь все волосы мокрые, под грудью тоже реки воды.... Тоже слышала, что после родов еще больше потеешь - вот и думаю куда ж еще больше   

Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 21:18

Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 21:32
 утром около 9-ти будет в Алмате....блин,тоже бы хотела б посмотреть на южную нашу столицу,я же дальше Шыма никуда не выезжала,нигде не была
 утром около 9-ти будет в Алмате....блин,тоже бы хотела б посмотреть на южную нашу столицу,я же дальше Шыма никуда не выезжала,нигде не была  

Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 21:38
 Off

Off

Отправлено 02 августа 2011 - 23:21
 Off

Off

Отправлено 03 августа 2011 - 11:43
 мне городские знакомые говорили что он маленький я не верила,а щас сама в этом убедилась))))так что Шымкент совсем не большой...для детей парки имеются пару и все,ну еще в МЕгацентр можно сводить детей в БЕБИЛОН а так и нету больше ничего.......
 мне городские знакомые говорили что он маленький я не верила,а щас сама в этом убедилась))))так что Шымкент совсем не большой...для детей парки имеются пару и все,ну еще в МЕгацентр можно сводить детей в БЕБИЛОН а так и нету больше ничего.......

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных