Интересно, но у меня у самой никогда не было желания спать с родителями... Мама говорит, что я с ними в постели ни одного часа не проспала. И с первого месяца кормили в 12 ночи и потом в 5-6 утра. А со 2-й неделе вообще была на искусственном питании, потому что у мамы был мастит.
Мне кажется что у вашей мамы мастит мог быть спровоцирован как раз таки тем что так рано такой большой перерыв в кормлении был.
Мы спим с деткой. Правда в роддоме я правила раздельного сна соблюдала и потом дня 3 страшно было что раздавлю. Но как к нам в кровать взяла, тк наоборот почему то высыпастя стала потому как до этого постоянно просыпалась поглазеть на него. А так и во сне его рядом чувствовала. В начале я правда его после того как покормлю спинкой к себе разворачивала что бы не задовить, а потом на сгибе научилась кормить. И ничего не затекает и откинутся можно, и выползти потихоньку, и когда грудь меняю то и на другой бок перекатываюсь. Ну так конечно когда он уже посолидней стал, а то раньше только с краю ложила, что бы папа не навалился.
Сообщение отредактировал СвеТОчка: 07 января 2010 - 23:46