Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничек:)
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 11:40
Нет Аль мы до сих пор не придумали имя нашей красавицеАлен, ты уже собралась что ли??? ох доченька у тебя нетерпеливая!!! уже хочет к мамочке с папочкой!!!
вы уже придумали, как назовете свое сокровище???

Off
Отправлено 03 июня 2009 - 11:46
это хорошо! молодцы!!!Нет Аль мы до сих пор не придумали имя нашей красавице
надеюсь в ближайшее время определимся или подождем и назовем после того как увидим ее
По любому право выбора имени я предоставила нашему папке
эххх... ну вот и практически финишная прямая у вас! буквально неделька осталась!!!

Off
Отправлено 03 июня 2009 - 11:48
У нас все хорошо спасибоАлена привет как твои делишки? Как дочуня....?
У меня доча стала притихать...уже менее активничает...я вот уже все в камоде разложила....но в пакеты не собрала...как начнеться все быстро закину и в путь

Вчера ездили на годик к племяннику!!! Я там натанцевалась от души, никто не верил что я на последнем месяце беременности

Сегодня тоже что то мало шевелиться обычно как я сажусь за комп она начинает выгибаться, заставляет меня вставать, ходить. Наверно она устала после вчерашнего, отдыхает

Все девочки годик прошел теперь я готова родить в любую минуту

Off
Отправлено 03 июня 2009 - 13:36
Алечкаэто хорошо! молодцы!!!
эххх... ну вот и практически финишная прямая у вас! буквально неделька осталась!!!
ты не представляешь, что такое ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ.
Ты ждешь начала схваток каждую минуту и эта неделя кажется годом по сравнению со всей беременностью и боишься что не почуствуешь схватки.
Если честно это такой стресс.
Но самое смешное что у меня доча до самых родов буянила, даже в момент схваток попиновала - от этого схватки становились еще больней.
Так что у каждого по разному.
AlichaАлена привет как твои делишки? Как дочуня....?
У меня доча стала притихать...уже менее активничает...я вот уже все в камоде разложила....но в пакеты не собрала...как начнеться все быстро закину и в путь
мой тебе совет не тяни до последнего... лучше все заранее собрать. А в момент схваток сходить в душ и подготовить себя к родам, так как в род.доме никто этого делать не будет
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 13:39

А на счет последней недели...я всегда говорю...что уже когда срок подходит ..то эти недели приравниваються к 9 мес. беременности

Сообщение отредактировал Alicha: 03 июня 2009 - 13:41
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 19:16
Кстати многие мамы думают, что второй раз легчеСпасибо Регина....может и надо я то во второй раз..говорят второй раз все быстрее проходит...хотя в первый я успела и побриться и помыться ..и сумки собрать
А на счет последней недели...я всегда говорю...что уже когда срок подходит ..то эти недели приравниваються к 9 мес. беременности
Вот моя сестра 14 мая родила дочь вторую, так у нее схватки были 3е суток и такие болезные, она аж рыдала от боли. Зато первая доча вылетела за 8 часов
надейся на лучшее, но будь готова ко всему, тем более боль забывается
Сообщение отредактировал Regina: 03 июня 2009 - 19:17
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 11:34
Вот это точно!!! Последняя неделя самая долгая....каждый раз просыпаюсь и думаю "а может сегодня рожу?"Алечка
ты не представляешь, что такое ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ.
Ты ждешь начала схваток каждую минуту и эта неделя кажется годом по сравнению со всей беременностью и боишься что не почуствуешь схватки.
Если честно это такой стресс.
Я в норме!!! Ложные схватки уже каждый день. Как только начинаются сразу время засекаюАлен, ну как вы там?

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 19:44
АленаЯ в норме!!! Ложные схватки уже каждый день. Как только начинаются сразу время засекаю
Муж мой тоже уже готов на 100% Ему уже прям нетерпиться.....так же как и мне
Ожидание это самое тяжкое время
осталось чуть чуть... ты главное морально готовься, что все пройдет и твоя крошка будет с тобой!!!
Off
Отправлено 08 июня 2009 - 19:37

Всем привет! Мы еще с вами

Сижу как на пароховой бочке....на старте вобщем

Теперь надеюсь до своего ПДР родить т.к. мне в роддоме сказали если до ПДР не рожу то могут положить в роддом....а я этого ой как не хочу

Но самое главное наш папочка вроде бы определился с именем

Ах да еще посмотрим на нашу детку....какое имя ей будет больше к лицу. Я когда так сказала мужу он говорит а что на нее смотреть она же вначале как лягушенок будет

Off
Отправлено 08 июня 2009 - 20:45

мне мама рассказывала, почему назвала меня Алиной )) говорит, перед родами какой то фильм посмотрела с героиней Алиной, ооочень красивая девушка была, приятная ))) и мама меня так назвала

а мы всё никак не можем придумать имя

все дочу Софочка уже называют, а муж против

Алёнка, держу за тебя кулочки!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных