Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#341 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 августа 2011 - 14:58

Да Тань, они меня вообще запугали уже с маловодием этим... Сегодня вот опять, аж до слез, моя АГ сказала, что у него пороки в развитии будут и вообще "может ненормальным родиться" Достала она меня со своими "прогнозами", жаль что врача нельзя поменять уже. :wink: До четверга опять буду себя накручивать... В четверг у нас КТГ, там будет ясно есть гипоксия или нет,хотя УЗИ с доплером ничего не нашло.

#342 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2011 - 19:25

Девочки, я вернулась! 5 дней провела в отделении патологии перинатального центра.
Оля, не накручивай себя и не переживай! Во-первых, если ставят маловодие по УЗИ, а это наш с тобой случай, должны вначале подтвердить диагноз, а для этого сделать КТГ, УЗИ и доплер. Если все эти исследования показывают хорошие результаты, то не стоит волноваться!
Мне КТГ сделали в первый день, а доплер только сегодня.
У меня показатели хорошие, нахожусь уже дома, но выписка будет в понедельник. Тогда и напишу диагноз.
Ты главное не переживай раньше времени! УЗИ нам с тобой делала одна и та же врач в Есиль-Диагностик, может с оборудованием у них что-то?
И если даже маловодие, то не стоит пугать себя. Если оно умеренное, то так бывает у многих, и ничего, рожают нормальных деток!
Удачных анализов тебе!

#343 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 22:18

Мария-Луиза, спасибо!!! Мне КТГ вообще не делали в стационаре, прокапали 5 дней актовегином и сказали "раз матка в тонусе, это точно гипоксия". Я в шоке как диагнозы у нас ставят в ЖК, по одному только УЗИ. Тем более показания доплера на УЗИ были в норме. Конечно стараешься себя не накручивать, а все равно от переживаний никуда не деться. В том что УЗИ в Есиле ошибается я конечно сомневаюсь... Потому что у меня, например, ВДМ не соответствует сроку, а это тоже показатель маловодия... :wink:

#344 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 22:58

Мария-Луиза, спасибо!!! Мне КТГ вообще не делали в стационаре, прокапали 5 дней актовегином и сказали "раз матка в тонусе, это точно гипоксия". Я в шоке как диагнозы у нас ставят в ЖК, по одному только УЗИ. Тем более показания доплера на УЗИ были в норме. Конечно стараешься себя не накручивать, а все равно от переживаний никуда не деться. В том что УЗИ в Есиле ошибается я конечно сомневаюсь... Потому что у меня, например, ВДМ не соответствует сроку, а это тоже показатель маловодия... :wink:

Когда у меня был такой же срок, как у тебя, ВДМ тоже не соотвествовал. Начиная с 35 недели все пришло в норму. И тем более, ВДМ зависит от конституции твоей и папы, от того, какие гены вы передали малышу. Расхождение в 3 см-нормально.

И в Есиле полностью доплер при УЗИ не делают-там всего 2 параметра. Сегодня мне делали доплер и я увидела, сколько показаний они снимают. Намного больше.

#345 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 23:17

Понятно. Уже несколько раз пожалела, что не легла все таки в патологию сразу. Может лучше было бы.
Моя АГ наверное какое то удовольствие получает, когда говорит всякую ерунду беременным, запугивать нравится наверное, чтоб не расслаблялись

#346 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 23:28

Не понимаю я такую политику АГ-беременные и так мнительные, зачем их еще и запугивать лишний раз?
Моя мнительность доходит до того,что после каждого приема я проверяю все назначенные лекарства и обследования :hip-hop: :flower:
И, вообще, когда знаешь что-то, намного легче. А вот неизвестность просто убивает! Неужели АГ это трудно понять?

#347 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 августа 2011 - 10:04

Да Тань, они меня вообще запугали уже с маловодием этим... Сегодня вот опять, аж до слез, моя АГ сказала, что у него пороки в развитии будут и вообще "может ненормальным родиться" Достала она меня со своими "прогнозами", жаль что врача нельзя поменять уже. :confused: До четверга опять буду себя накручивать... В четверг у нас КТГ, там будет ясно есть гипоксия или нет,хотя УЗИ с доплером ничего не нашло.

Оленька, привет!!!!! Господи, ну что у нас за врачи такие, ты только не переживай, не накручивай себя... Как я понимаю информация с доплером более точная и расширенная, по нему же все хорошо... Настраивайся только на позитив, хорошая наша держись, мы с тобой!!!!! :hip-hop:

#348 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 10:11

Не понимаю я такую политику АГ-беременные и так мнительные, зачем их еще и запугивать лишний раз?
Моя мнительность доходит до того,что после каждого приема я проверяю все назначенные лекарства и обследования :confused: :hip-hop:
И, вообще, когда знаешь что-то, намного легче. А вот неизвестность просто убивает! Неужели АГ это трудно понять?

Вот-вот Мария-Луиза, на счет лекарств я вообще в шоке иногда бываю, прописал наш АГ мне нефедипин - я его не пила и пить не собираюсь, это лекарство прописывали моему папе, когда у него давление скакало до 200 :hi-hi: !!!!!!!!!! а мне он зачем и моими 120/80 и 110/70, вроде как от гипертонуса... заходила к знакомой медсестре-акушерке она в крик не вздумай пить!!!!! Такая же история с каплями для глаз, на одни у меня была аллергическая реакция, выписал наш окулист другие, а в инструкции черным по белому - противопоказания - беременность!!!!! Это говорится одно лечим, другое калечим(((((

#349 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 10:25

Я сейчас ко всему стараюсь спокойно относится, в итоге то малыш нужен только его маме и папе и близким родственникам. Поэтому беречь и лелеять малыша нужно только нам, а у врачей таких так мы сотни...

#350 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 10:54

Это точно, наши малыши только нам и нужны :confused:
Забрала сегодня выписку, доплерометрию-все у нас хорошо. Прописали только железо пить, у меня легкая степень анемии. Проверила по Интернету все результаты и окончательно успокоилась.
Поэтому, девочки, не накручивайте себя до полного обследования!
Нервная система мамы и ребенка тесно связаны, поэтому берегите себя и ребенка!

#351 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:25

Забрала сегодня выписку, доплерометрию-все у нас хорошо. Прописали только железо пить, у меня легкая степень анемии. Проверила по Интернету все результаты и окончательно успокоилась.

Маша, очень рада за вас с малышом! :hi-hi: Надеюсь и у нас все предположения АГ не подтвердятся и мы спокойно доходим до конца срока

Оленька, привет!!!!! Господи, ну что у нас за врачи такие, ты только не переживай, не накручивай себя... Как я понимаю информация с доплером более точная и расширенная, по нему же все хорошо... Настраивайся только на позитив, хорошая наша держись, мы с тобой!!!!! :wink:

Танюшка, тебе как всегда спасибо) Что бы я без вас делала, без вашей поддержки :flower:
Я уже мысленно послала свою АГ куда подальше. Начала на всякий случай сумку собирать в род дом, мало ли что случится. Почитала в интернете, что с малышом, даже если он и родится на этом сроке, ничего страшного не случится и успокоилась.

#352 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:40

Оля, ты умничка!!!!!! Готовься потихонечку, отвлекайся на приятные моменты жизни, все будет хорошо!!!!!!! :hi-hi:

#353 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 10:02

Девочки, привет всем! Как настроение?
Вчера вечером, часов в 11, начало тянуть живут как при месячных, и малыш стал такой активный, очень больно пинался , я даже не могла разогнуться от боли. Ходила; лежала, периодически меняя положение, ничего не помогало. Живот был как каменный, гипертонус наверное... Выпила но-шпу, сходила в душ ,не помогло... (думала может быть это ложные схватки) Всю ночь продолжалась боль, иногда затихала и снова начиналась, я правда умудрилась пару раз уснуть не надолго, малыш потом стал спокойный. Шевелений стало меньше... Сейчас опять болит. Девочки, может кто нибудь знает что это такое?? Неужели уже пора? У нас ведь большая угроза преждевременных родов... и живот кстати заметно опустился, да и малыш шевелится уже ниже чем обычно... Страшно как то ...

Сообщение отредактировал Одри: 11 августа 2011 - 10:05

#354 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 11:39

Оля самое главное не паникуй!!!!!!Созвонись с врачем... Девочки помогите советом :rolleyes:

#355 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 11:43

Мне на прием сегодня в 2 часа, КТГ будут делать... посмотрим что скажут. Поясница теперь уже болит ужасно, сидеть невозможно ((( В полном замешательстве, не знаю что такое... :rolleyes: Бедный мой муж даже на работу не хотел идти, напугался больше меня

#356 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 12:12

Оля, давай-ко к врачу по-раньше! Не жди приема, иди сейчас уже!
Не думаю, что это преждевременные роды, но лучше перестраховаться.
А, вообще, у тебя малыш нормально уже лежит? Головное положение? У меня где-то на твоем сроке было примерно так, после этого малыш перевернулся (было тазовое положение).

#357 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 12:23

Оля, давай-ко к врачу по-раньше! Не жди приема, иди сейчас уже!
Не думаю, что это преждевременные роды, но лучше перестраховаться.
А, вообще, у тебя малыш нормально уже лежит? Головное положение? У меня где-то на твоем сроке было примерно так, после этого малыш перевернулся (было тазовое положение).

,
Машенька, я бы с удовольствием раньше, но у нее прием сегодня с 2х часов. Малыш лежит правильно, по крайней мере на прошлой неделе еще лежал как надо.
Девочки, может это предвестники такие... В общем поедем к 2м узнаем. Может положат даже.

#358 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 12:29

Оля, сейчас как себя чувствуешь? Как малыш себя ведет? Выделений никаких нет?
Если будут ложить в стационар-не отказывайся!
И не переживай, все у вас будет хорошо!

#359 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 13:21

Малыш в том то и дело что молчит... вчера так пинал меня а сегодня молчит, слабые шевеления

#360 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 15:37

Сходили мы на прием... Я в шоке просто от своей АГ. Написала что "жалоб нет", про боли эти непонятные просто промолчала и ничего не ответила. След прием аж через 15 дней и всё.... КТГ мне делали-делали и так и не доделали. Выяснилось в самом конце что аппарат конец самый этого КТГ не дает , сломался. Назначили опять КТГ на завтра, не знаю даже чего ждать. АГ говорит "ну настраивай себя на роды, все рожают когда САМИ захотят" УЗИ почему то больше делать не будут, хотя маловодие же да и вообще, в 36 недель ведь делают последнее УЗИ, странная политика какая то у моей АГ. В общем так ничего и непонятно )) сумку собрала на всякий случай, мало ли что. Поясница как болела так и болит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz