Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 10 мая 2013 - 14:06
Всем привет! Я три года лечилась у врача в Пришахтинске в частной клинике Симур (может кто и знает).Врача зовут Цой Лариса Владимировна. Она хороший врач, но с моим диагнозом она мне не помогла. У меня поликистоз яичников. Я никак не могу забеременеть. Мне посоветовали съездить в Сортировку в железнодорожную больницу к Сполосовой Л.А. Я поехала. Она мне предложтила сделать лапароскопическую операцию. Скажите, может кто-нибудь уже делал там такую операцию? И что вы вообще можете сказать по поводу этой больницы?
Добрый день!
Татьяна подскажите пожалуйста что с вашим лечением? У меня такой же диагноз, и сейчас я хожу в клинику Симур. Хотелось бы знать стоит туда ходить, не потеряю ли я время?
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 21:02
Арина, я наблюдаюсь у Свиридюк 6 лет, моему сыну сейчас 4,5 года, она помогала подготовиться к беременности и вела ее. У меня воспоминания самые хорошие - грамотна, выдержана, не паникерша. Насколько я знаю, у нее есть опыт работы в родильном доме, что то же плюсом. У меня были серьезные сопутствующие болячки и возраст так сказать критический, но она от меня не отказалась, за что я ей очень благодарна. От своей участковой медсестры знаю, что предпочитают обращаться к ней, ежели чего... А это то же своего рода плюс. Желаю удачи!Доброго всем дня. Девочки, кто нибудь наблюдался в 3 поликлинике у врача, если не ошибаюсь Свиридчук? Какое ваше мнение, как о специалисте?
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 23:55
Арина, я наблюдаюсь у Свиридюк 6 лет, моему сыну сейчас 4,5 года, она помогала подготовиться к беременности и вела ее. У меня воспоминания самые хорошие - грамотна, выдержана, не паникерша. Насколько я знаю, у нее есть опыт работы в родильном доме, что то же плюсом. У меня были серьезные сопутствующие болячки и возраст так сказать критический, но она от меня не отказалась, за что я ей очень благодарна. От своей участковой медсестры знаю, что предпочитают обращаться к ней, ежели чего... А это то же своего рода плюс. Желаю удачи!
Спасибо большое вам за отзыв, теперь вопрос не стоит куда пойти за консультацией по беременности. Варианты были разные, но если участковый гинеколог с положительной характеристикой, то вопрос для меня снимается.
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 22:11
Доброго всем дня. Девочки, кто нибудь наблюдался в 3 поликлинике у врача, если не ошибаюсь Свиридчук? Какое ваше мнение, как о специалисте?
Во время беременности я наблюдалась у нее, если ничего не путаю Свиридюк Виктория Владимровна. Лично мне она очень понравилась и как врач, и как человек. В каком-то журнале встречала ее статьи.
Off
Отправлено 16 мая 2013 - 11:36
У меня был поликистоз, но я успешно от него избавилась.Добрый день!
Татьяна подскажите пожалуйста что с вашим лечением? У меня такой же диагноз, и сейчас я хожу в клинику Симур. Хотелось бы знать стоит туда ходить, не потеряю ли я время?
Вообще поликистоз - это такой синдром, с которым можно справиться самостоятельно. Что, собственно, я и сделала.
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 12:03
Я наблюдалась у Чачуа Маки Резоевны. Она нам помогла родить замечательного сыночка, ему уже почти 2 года. За 3 года совместной жизни было всякое, где только не лечились, к кому только не обращались. Но затем обратились к Маке Резоевне, проходили вместе с супругом лечение и она вела меня всю беременность, наряду с участковым гинекологом.
Она, кстати, раньше работала в Весте в команде Кан. Сейчас у нее своя клиника - "Центр планирования семьи Соломея" тел.51-86-51, 8-701-323-3168.
Очень и очень благодарна этому врачу за то, что она подарила нам настоящее счастье - испытать счастье материнства!!!
Хожу к ней до сих пор и другим советую!!!
Сдала анализы в данной "клинике" и ими были найдены инфекции от которых они лечили 5 мес назад, не поверила и сдала аналогичные анализы в двух разных лабораториях и результат был отрицателен, инфекций не было!!! Как может быть такое, что в "ЦПС Саломея" нашли инфекцию, а две другие лаборатории "Олимп" и "ГР" не нашли?! Уважаемые пациенты оооочень внимательно относитесь ко всему, что вам говорят в данной клинике, а лучше перепроверяйте сданные там анализы, вдруг и у Вас не будет тех инфекций которые обнаружит у вас "ЦПС Саломея". Кроме того, курс лечения они не расписыват, говорят что это тайна, стоимость лечения также не говорят, а озвучивают ее после прохождения курса лечения и она не маленькая (за лечение уреаплазмы с пары около 400 000,00 тенге за 15 дней). Вот и судите стоит ли верить данному центру, который и центром то не назовешь (арендованные 4 кабинета, рядом с вокзалом и один доктор).
- Vesna13 и Bany это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:47
Кроме того, курс лечения они не расписыват, говорят что это тайна, стоимость лечения также не говорят, а озвучивают ее после прохождения курса лечения и она не маленькая (за лечение уреаплазмы с пары около 400 000,00 тенге за 15 дней).
Сколько???????? Ничего себе!!!!!!!! А что, если таких денег просто нет???? Отрабатывать потом - полы мыть??? С ума сойти!!!! Вот и думай после этого - может, в поликлиниках не так уж и плохо?!
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 12:39
Недавно была на УЗИ в Гиппократе, не понравилось. С первой беременностью на скрининг ходила в Аланду,там Черногуз сразу определила пол ребенка (на сроке 14 недель), нормально объяснила и показала все органы, даже пальчики посчитала, дала большое количество фотографий УЗИ с подписаными изображениями каждой части тела, мы с мужем были очень довольны. Но, сейчас к ней огромная очередь на несколько недель вперед, и стоимость 8000 тг "кусается". Решила сэкономить, пошла в Гиппократ за 6500 тг. Врач Бродель Ирина Ивановна смотрела не более 7 минут, пол выявлять категорически отказалась,сказала что в 13-14 недель еще не точно видно, просьбы и уговоры, хотя бы примерно сказать, не подействовали. На мой вопрос, все ли в порядке с малышом, сказала и показала, вот руки, вот ноги ))) вот спина, вот голова... Для себя она, конечно, делала измерения, потом подитожила, что никаких патологий плода не видит, сказала за выяснением плода приходить в 16 недель (это значит через 2 недели) если очень хотим узнать, дала 2 фотографии и отпустила с чувством выполненого долга! Я, конечно, рада, что беременность нормальная, но для сравнения, хочу заметить, что все таки, в Аланде УЗи делать было лучше, 1500 тг разница в цене в итоге дает большую разницу во впечатлениях.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто стоит на учете в 4 поликлинике, какое там отношение к беременным и достаточно ли квалифицированные врачи?
Согласна, что в Гиппократе - Бродель узист не важный, тоже обращалась к ней.... так она мне самовольно постовила диагноз, который потом опровергся гинекологом..... т.е. как минимум это не компетентно, и узи делает с одолжением, как-будто к ней пришли бесплатно.... не советую Бродель......
Сколько???????? Ничего себе!!!!!!!! А что, если таких денег просто нет???? Отрабатывать потом - полы мыть??? С ума сойти!!!! Вот и думай после этого - может, в поликлиниках не так уж и плохо?!
люди оплачивают рассрочку за три-четыре раза.... т.е. как зарплату носят ей.
а направляет обычно она на узи в Гиппократ к Бродель, которая хочу сказать делает узи быстро и одолжением.... ее также не советую...
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:51
А нам все 6 УЗИ делала Бродель и очень-очень всё понравилось - и отношение, и рекомендации, и снимков целый фотоальбом. На мой взгляд, очень компетентный УЗИст. Когда дитё закрывало лицо ручками, она крутила меня на кушетке полчаса, потом предложила зайти попзже без очереди и без оплаты, чтобы все-таки сделать нормальный снимок личика. Так что со вторым только к ней пойдем!Согласна, что в Гиппократе - Бродель узист не важный, тоже обращалась к ней.... так она мне самовольно постовила диагноз, который потом опровергся гинекологом..... т.е. как минимум это не компетентно, и узи делает с одолжением, как-будто к ней пришли бесплатно.... не советую Бродель......
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 16:20
День добрый!
Девочки подскажите пожалуйста советом.
Мы с мужем решили планировать лялечку.
Прочитала Ваши мнения о врачах гинекологах, пятерка лучших врачей:
1. Гиппократ - Зиканова Ирина Леонидовна
2. Соломея - Мака Резоевна
3. Красный крест - Елена Ювеналиевна
4. Лохвицкого - Шерстова Елена Ахатовна
5. Айболит - Ященко Наталья Николаевна
Так все же как Вы думаете к кому лучше обратиться?
Заранее спасибо.
Из всех перечисленных могу рекомендовать Шерстову Елену Ахатовну. Действительно грамотный врач, хирург. Не лечит несуществующие инфекции, не пропагандирует БАДы. После прижигания эрозии и удаления полипов почти сразу (в первом же цикле) случилась беременность

Бегаю по гинекологам уже больше 10 лет после сильной простуды, так что повидала специалистов прилично. До Елены Ахатовны никому не доверяла, т.к. всегда были попытки отыскать у меня инфекции, лечить их в несколько курсов, продать мне всяких добавок.
Елена Ювеналиевна усиленно лечила мне повышенный титр G цитомегаловируса, который в принципе не надо лечить, так как это хроническое. Лечение имеет смысл, если есть титр M, который как раз и показывает острое течение этой бяки или свежее заражение. Причем в качестве физио, как сейчас помню, были странные фонарики на глаза

- Настя П и Мамаш суровый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных