Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#341 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 мая 2013 - 16:11

Не, про нее совсем не знаю.

Не, про нее совсем не знаю.

#342 Off   Lubov

Lubov

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 мая 2013 - 14:06

Всем привет! Я три года лечилась у врача в Пришахтинске в частной клинике Симур (может кто и знает).Врача зовут Цой Лариса Владимировна. Она хороший врач, но с моим диагнозом она мне не помогла. У меня поликистоз яичников. Я никак не могу забеременеть. Мне посоветовали съездить в Сортировку в железнодорожную больницу к Сполосовой Л.А. Я поехала. Она мне предложтила сделать лапароскопическую операцию. Скажите, может кто-нибудь уже делал там такую операцию? И что вы вообще можете сказать по поводу этой больницы?

Добрый день!
Татьяна подскажите пожалуйста что с вашим лечением? У меня такой же диагноз, и сейчас я хожу в клинику Симур. Хотелось бы знать стоит туда ходить, не потеряю ли я время?

#343 Off   Арина Л

Арина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2013 - 13:10

Доброго всем дня. Девочки, кто нибудь наблюдался в 3 поликлинике у врача, если не ошибаюсь Свиридчук? Какое ваше мнение, как о специалисте?

#344 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008

Отправлено 13 мая 2013 - 13:31

Мне тоже очень нравится Парпиева всегда поддержит если что,и лечение у нее адекватное без лишних препаратов и не нужных анализов,после лечения в частной клинике у нее мне понравилось больше.Всегда ответит на все вопросы.

#345 Off   Irin4ik

Irin4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2008

Отправлено 13 мая 2013 - 21:02

Доброго всем дня. Девочки, кто нибудь наблюдался в 3 поликлинике у врача, если не ошибаюсь Свиридчук? Какое ваше мнение, как о специалисте?

Арина, я наблюдаюсь у Свиридюк 6 лет, моему сыну сейчас 4,5 года, она помогала подготовиться к беременности и вела ее. У меня воспоминания самые хорошие - грамотна, выдержана, не паникерша. Насколько я знаю, у нее есть опыт работы в родильном доме, что то же плюсом. У меня были серьезные сопутствующие болячки и возраст так сказать критический, но она от меня не отказалась, за что я ей очень благодарна. От своей участковой медсестры знаю, что предпочитают обращаться к ней, ежели чего... А это то же своего рода плюс. Желаю удачи!

#346 Off   Арина Л

Арина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 23:55

Арина, я наблюдаюсь у Свиридюк 6 лет, моему сыну сейчас 4,5 года, она помогала подготовиться к беременности и вела ее. У меня воспоминания самые хорошие - грамотна, выдержана, не паникерша. Насколько я знаю, у нее есть опыт работы в родильном доме, что то же плюсом. У меня были серьезные сопутствующие болячки и возраст так сказать критический, но она от меня не отказалась, за что я ей очень благодарна. От своей участковой медсестры знаю, что предпочитают обращаться к ней, ежели чего... А это то же своего рода плюс. Желаю удачи!

Спасибо большое вам за отзыв, теперь вопрос не стоит куда пойти за консультацией по беременности. Варианты были разные, но если участковый гинеколог с положительной характеристикой, то вопрос для меня снимается.

#347 Off   Zarazara

Zarazara

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2006

Отправлено 14 мая 2013 - 22:11

Во время беременности я наблюдалась у нее, если ничего не путаю Свиридюк Виктория Владимровна. Лично мне она очень понравилась и как врач, и как человек. В каком-то журнале встречала ее статьи.

#348 Off   Арина Л

Арина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 23:28

Во время беременности я наблюдалась у нее, если ничего не путаю Свиридюк Виктория Владимровна. Лично мне она очень понравилась и как врач, и как человек. В каком-то журнале встречала ее статьи.

Ух ты! Спасибо.

#349 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 16 мая 2013 - 11:36

Добрый день!
Татьяна подскажите пожалуйста что с вашим лечением? У меня такой же диагноз, и сейчас я хожу в клинику Симур. Хотелось бы знать стоит туда ходить, не потеряю ли я время?

У меня был поликистоз, но я успешно от него избавилась.
Вообще поликистоз - это такой синдром, с которым можно справиться самостоятельно. Что, собственно, я и сделала.

#350 Off   пациент

пациент

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 12:03

Я наблюдалась у Чачуа Маки Резоевны. Она нам помогла родить замечательного сыночка, ему уже почти 2 года. За 3 года совместной жизни было всякое, где только не лечились, к кому только не обращались. Но затем обратились к Маке Резоевне, проходили вместе с супругом лечение и она вела меня всю беременность, наряду с участковым гинекологом.
Она, кстати, раньше работала в Весте в команде Кан. Сейчас у нее своя клиника - "Центр планирования семьи Соломея" тел.51-86-51, 8-701-323-3168.
Очень и очень благодарна этому врачу за то, что она подарила нам настоящее счастье - испытать счастье материнства!!!
Хожу к ней до сих пор и другим советую!!!

Сдала анализы в данной "клинике" и ими были найдены инфекции от которых они лечили 5 мес назад, не поверила и сдала аналогичные анализы в двух разных лабораториях и результат был отрицателен, инфекций не было!!! Как может быть такое, что в "ЦПС Саломея" нашли инфекцию, а две другие лаборатории "Олимп" и "ГР" не нашли?! Уважаемые пациенты оооочень внимательно относитесь ко всему, что вам говорят в данной клинике, а лучше перепроверяйте сданные там анализы, вдруг и у Вас не будет тех инфекций которые обнаружит у вас "ЦПС Саломея". Кроме того, курс лечения они не расписыват, говорят что это тайна, стоимость лечения также не говорят, а озвучивают ее после прохождения курса лечения и она не маленькая (за лечение уреаплазмы с пары около 400 000,00 тенге за 15 дней). Вот и судите стоит ли верить данному центру, который и центром то не назовешь (арендованные 4 кабинета, рядом с вокзалом и один доктор).
  • Vesna13 и Bany это нравится

#351 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 20 мая 2013 - 23:47

Кроме того, курс лечения они не расписыват, говорят что это тайна, стоимость лечения также не говорят, а озвучивают ее после прохождения курса лечения и она не маленькая (за лечение уреаплазмы с пары около 400 000,00 тенге за 15 дней).

Сколько???????? Ничего себе!!!!!!!! А что, если таких денег просто нет???? Отрабатывать потом - полы мыть??? С ума сойти!!!! Вот и думай после этого - может, в поликлиниках не так уж и плохо?!

#352 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 мая 2013 - 23:58

Хмм. За лечение уреаплазмы и воспаления в весте с меня взяли 43000. Претензий не было. Все устроило. Результат есть.

#353 Off   пациент

пациент

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 12:39

Недавно была на УЗИ в Гиппократе, не понравилось. С первой беременностью на скрининг ходила в Аланду,там Черногуз сразу определила пол ребенка (на сроке 14 недель), нормально объяснила и показала все органы, даже пальчики посчитала, дала большое количество фотографий УЗИ с подписаными изображениями каждой части тела, мы с мужем были очень довольны. Но, сейчас к ней огромная очередь на несколько недель вперед, и стоимость 8000 тг "кусается". Решила сэкономить, пошла в Гиппократ за 6500 тг. Врач Бродель Ирина Ивановна смотрела не более 7 минут, пол выявлять категорически отказалась,сказала что в 13-14 недель еще не точно видно, просьбы и уговоры, хотя бы примерно сказать, не подействовали. На мой вопрос, все ли в порядке с малышом, сказала и показала, вот руки, вот ноги ))) вот спина, вот голова... Для себя она, конечно, делала измерения, потом подитожила, что никаких патологий плода не видит, сказала за выяснением плода приходить в 16 недель (это значит через 2 недели) если очень хотим узнать, дала 2 фотографии и отпустила с чувством выполненого долга! Я, конечно, рада, что беременность нормальная, но для сравнения, хочу заметить, что все таки, в Аланде УЗи делать было лучше, 1500 тг разница в цене в итоге дает большую разницу во впечатлениях.

Девочки, скажите, пожалуйста, кто стоит на учете в 4 поликлинике, какое там отношение к беременным и достаточно ли квалифицированные врачи?

Согласна, что в Гиппократе - Бродель узист не важный, тоже обращалась к ней.... так она мне самовольно постовила диагноз, который потом опровергся гинекологом..... т.е. как минимум это не компетентно, и узи делает с одолжением, как-будто к ней пришли бесплатно.... не советую Бродель......

Сколько???????? Ничего себе!!!!!!!! А что, если таких денег просто нет???? Отрабатывать потом - полы мыть??? С ума сойти!!!! Вот и думай после этого - может, в поликлиниках не так уж и плохо?!

люди оплачивают рассрочку за три-четыре раза.... т.е. как зарплату носят ей.
а направляет обычно она на узи в Гиппократ к Бродель, которая хочу сказать делает узи быстро и одолжением.... ее также не советую...

#354 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 21 мая 2013 - 22:19

Интересно а за что дерут такие деньги? за то что она на кресле посмотрит и табетки с уколами назначит?

#355 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008

Отправлено 22 мая 2013 - 00:37

Как проходит лечение?только медикаментами?за что 400 000 тыс?

#356 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 06 июня 2013 - 09:51

Согласна, что в Гиппократе - Бродель узист не важный, тоже обращалась к ней.... так она мне самовольно постовила диагноз, который потом опровергся гинекологом..... т.е. как минимум это не компетентно, и узи делает с одолжением, как-будто к ней пришли бесплатно.... не советую Бродель......

А нам все 6 УЗИ делала Бродель и очень-очень всё понравилось - и отношение, и рекомендации, и снимков целый фотоальбом. На мой взгляд, очень компетентный УЗИст. Когда дитё закрывало лицо ручками, она крутила меня на кушетке полчаса, потом предложила зайти попзже без очереди и без оплаты, чтобы все-таки сделать нормальный снимок личика. Так что со вторым только к ней пойдем!

#357 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:25

Вот и судите стоит ли верить данному центру, который и центром то не назовешь (арендованные 4 кабинета, рядом с вокзалом и один доктор).

Тоже слышала об этом центре нелестные отзывы. В итоге все проблемы были решены в Сортировке, у Кочетова.

#358 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 11 июня 2013 - 14:35

Сейчас наблюдаюсь в клинике Адонис... Врач гинеколог Загребельная С.П... Прям нравится...

#359 Off   is_seka

is_seka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 15:50

Девочки подскажите кто делал ушивание шейи матки мне вот наложили швы и все отправили домой читаю российские форумы их там с ног до головы наблюдают а я сижу дома то есть лежу и не знаю что делать сказали только приезжать на узи кто тсалкивался с этим

#360 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 16:20

День добрый!
Девочки подскажите пожалуйста советом.
Мы с мужем решили планировать лялечку.

Прочитала Ваши мнения о врачах гинекологах, пятерка лучших врачей:
1. Гиппократ - Зиканова Ирина Леонидовна
2. Соломея - Мака Резоевна
3. Красный крест - Елена Ювеналиевна
4. Лохвицкого - Шерстова Елена Ахатовна
5. Айболит - Ященко Наталья Николаевна

Так все же как Вы думаете к кому лучше обратиться?
Заранее спасибо.

Из всех перечисленных могу рекомендовать Шерстову Елену Ахатовну. Действительно грамотный врач, хирург. Не лечит несуществующие инфекции, не пропагандирует БАДы. После прижигания эрозии и удаления полипов почти сразу (в первом же цикле) случилась беременность =) Очень адекватный человек.

Бегаю по гинекологам уже больше 10 лет после сильной простуды, так что повидала специалистов прилично. До Елены Ахатовны никому не доверяла, т.к. всегда были попытки отыскать у меня инфекции, лечить их в несколько курсов, продать мне всяких добавок.

Елена Ювеналиевна усиленно лечила мне повышенный титр G цитомегаловируса, который в принципе не надо лечить, так как это хроническое. Лечение имеет смысл, если есть титр M, который как раз и показывает острое течение этой бяки или свежее заражение. Причем в качестве физио, как сейчас помню, были странные фонарики на глаза :blink: К счастью, я довольно-таки быстро поняла, что это замкнутый круг, что сниженный титр G всегда имеет тенденцию повышаться и что лечить его бессмысленно. Эрозию же мою обширную она не трогала, хотя именно она меня и беспокоила. Сбежала от нее, как и от других гинекологов.
  • Настя П и Мамаш суровый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz