Здраствуйте девочки, меня интерисует д/с Жулдыз, с какого возраста там принимают деток? И кто-нибудь слышал о частном садике на пропекте строителей вроде бы название Эдельвейс.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#344 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 06:24
В Ступенях работала уборщица, когда ушла воспитатель с группы, эта пенсионерка стала воспитателем, говорили, что она всю жизнь почтальоном проработала. Вот такие воспитатели в Ступенях.Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста, про детский сад СТУПЕНИ.Хотела отдать дочку туда, но что-то отзывы не очень.Теперь сомневаюсь Кто-нибудь ходит туда?
#345 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 13:47
Кто знает могут ли принять в мини-центр при СШ № 8 с нашего возраста сейчас, не дожидаясь 3-х лет. Есть ли у кого-нибудь очередь туда, не нужная уже)). Мы можем обменяться на очередь в дет сад Арман, 52-ые сейчас.
#350 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 19:10
Есть в Степном 4 минисадик, у меня туда подруга дочу водит, тоже берут деток до 3-х лет, вариант проверенный - это у них уже второй ребенок ходит туда (старший уже школьник), но мне надо уточнить, если заинтересует, дайте знать! Удачных поисков!
Ирина, здравствуйте!
Не могли бы Вы уточнить про минисадик на Степном 4? Моей дочке 1 год и 4 мес, хотела бы найти, как Вы выразились, "проверенный вариант".
Заранее спасибо!!
#351 Off
Отправлено 12 октября 2011 - 23:20
Кстати, мне все равно, где будет детсад (город-юг-михайловка), буду возить, лишь бы был хороший
#353 Off
Отправлено 15 октября 2011 - 22:07
В майкудуке есть частный садик Восток 1 Раньше назывался "Бегемот" сейчас "Ступени" оплата в месяц 25000 тенге. С 8 до 19 часов четырех разовое питание. Мы в понедельник с сыной туда пойдем первый раз)))Но отзывы хорошие))ЧАСТНЫХ В МАЙКУДУКЕ НЕТ
телефон 79-35-32Добрый день мамочки! У меня вопрос насчет Бегемота-Ступени на Востоке1,2. Кто ходил, расскажите о нём, подскажите телефон, если есть. Меня интерисует группа на 2-3 дня по 1,2 часа? Спасибо за ответы.
#354 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 21:20
Как люди с нарушенной психикой попадают в воспитательные учреждения? Почему при трудоустройстве в Казахстане руководители образовательных учреждений помимо диплома не требуют у будущего педагога справки о судимости, психическом здоровье, наркозависимости личности? Этого "педагога" вероятно уволили, или как обычно в Ступенях это "педагог" бывший почтальон- уборщица? За мои же деньги на моего ребенка руку поднимать!В Ступенях, на продленке преподаватель ребенка ударила. В 35 школе это возможно обычная практика, но в частной школе, где родители платят за обучение?! Шолпан, следите за детьми.
#355 Off
Отправлено 26 октября 2011 - 23:42
Хоть Ваше обращение и безадресное, попытаюсь отпарировать. Педагогический работник по статусу является государственным служащим, а, таковым не может быть человек с судимостью (см. "Закон об образовании РК", статья "Статус педагогического работника"), это во-первых, а по поводу психического здоровья и наркозависимости - каждый педагогический работник проходит при поступлении на работу и ежегодно медосмотр и соответствующих специалистов посещает. А в остальном - солидарна с Вами!Как люди с нарушенной психикой попадают в воспитательные учреждения? Почему при трудоустройстве в Казахстане руководители образовательных учреждений помимо диплома не требуют у будущего педагога справки о судимости, психическом здоровье, наркозависимости личности? Этого "педагога" вероятно уволили, или как обычно в Ступенях это "педагог" бывший почтальон- уборщица? За мои же деньги на моего ребенка руку поднимать!
#357 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 11:31
А где детки в ступенях гуляют днем? Детскую площадку оборудовали? И там автостоянка на территории садика была, её убрали?Девочки-мамочки всем привет! Как это в 35 школе обычная практика?!!! Мы сейчас ходим в Ступени в садик(воспитательница хорошая, стаж 42 года в садике), но в школу в 35 пойдем, они ближе всех. Теперь не знаю даже как быть!
#359 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 11:03
Про Ступени: детской площадки нет, стоянку не убрали. Мы пошли туда недавно, на зиму, поэтому площадка не нужна. Весной должна подойти очередь в госсад, там есть детская площадка. Вот только садик этот в который стоим на гос.языке. Думаю, что моему русскоязычному сыну будет только на пользу в будущем. Одно опасение-воспитатели иногда, на первое время, могут таким деткам сказать на русском"Пойдём.. Одевайся и т.д" или совсем на казахском и сыночек ничего не поймет.((А где детки в ступенях гуляют днем? Детскую площадку оборудовали? И там автостоянка на территории садика была, её убрали?
#360 Off
Отправлено 28 октября 2011 - 12:12
Наверное сначала будет трудно, но в итоге... чем раньше начать , да еще и методом погружения. В любом случае- удачи Вам.Про Ступени: детской площадки нет, стоянку не убрали. Мы пошли туда недавно, на зиму, поэтому площадка не нужна. Весной должна подойти очередь в госсад, там есть детская площадка. Вот только садик этот в который стоим на гос.языке. Думаю, что моему русскоязычному сыну будет только на пользу в будущем. Одно опасение-воспитатели иногда, на первое время, могут таким деткам сказать на русском"Пойдём.. Одевайся и т.д" или совсем на казахском и сыночек ничего не поймет.((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных