Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#341 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 мая 2011 - 15:18

Платно в Сункар хожу на развилке который, тока из за врача езжу туда. А шо за анализы?

Типа у меня эрозия и НЕОБХОДИМО сдать какие-то анализы-бред((

Ну просто замечательно, вот сына отправлю в первый класс и рожать можно пока еще тепло будет.
Катя, я сама живу в Пришахтинске, оба раза тут рожала, ничего плохого сказать не могу, хотя тоже много слышала нехорошего про наш роддом. Наверное как кому повезет. Единственный минус - нет душа ДАЖЕ для платников. Но насколько я знаю приханский роддом обычно в сентябре закрывают на мойку и тут уже надо искать запасной вариант. Вообще очень хотелось бы в городской попасть, знакомые вроде обещали посодействовать, но это будем решать уже ближе к концу лета. Сейчас если честно даже подумать про роды страшно. Я бы лучше 2 года беременная ходила, но чтобы кто-нибудь за меня родил. :hi-hi:
Лена MissP, ну ты даешь. Ты, мать будущуая, питаешься нормально? :hi-hi: Я тут наоборот переживаю, что разъелась. Рост у меня 170 тоже, была 56, а сейчас уже за 59 килограммчики убегают. Завтра вот на прием, опять на какую-нибудь кефирно-яблочную диету посадят. :flower:
Девочки, научите цитировать, а то иногда хочется на какую-нибудь фразочку ответ написать, а не можу цитату сделать.

Я ем нормально-в караганде вообще холодцами,пасками,пирогами питалась 0_о Не в коня корм,как видно-сама переживаю((
Я тоже Владюлю в прихане рожала-дааа,без душа тяженько было,даже в платной,но сравнивать не с чем,так что думаю что там было нормально)))

Оль,меня можно Лена и на ты))))))))))))) :hura:

#342 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 03 мая 2011 - 15:21

Да ладно, Лен, все будет ОК. Наберешь столько сколько нужно. А то нам, беременным, только бы попереживать - то мало набираем - то много, то маленький живот - то слишком большой, то мало лялька пинается - то слишком уж сильно. :hi-hi: А что за анализы с эрозией? Наверное на онкоцитологию? Но это должно быть бесплатно, уж тем более беременным.

#343 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 15:29

Вот я сама не знаю,там несколько и так неразборчиво написано( А онкоцитологию яя 2 раза в разных клиниках сдавала-все норм
Эти же даже не спрашивают об этом(((

#344 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 03 мая 2011 - 15:31

Девочки, научите цитировать, а то иногда хочется на какую-нибудь фразочку ответ написать, а не можу цитату сделать.

Цитировать легко, нужную фразу выделяешь нажимаешь внизу ответить. Я для удобства нажимаю на нее правой кнопкой открываю в новой вкладке чтобы не забыть кому и что хотела написать.

Типа у меня эрозия и НЕОБХОДИМО сдать какие-то анализы-бред((

Да бред.... С ней вообще ничего на сколько я знаю не делают пока не родишь.

#345 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 15:33

Так я и не делала ничего с ней....
ладно,схожу завтра отстегну им н-сумму за анализы для галочки у своей Г(

#346 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 16:23

Столько фоток у тебя все сразу и не разглядишь :hi-hi: У меня тож она есть, единственное когда я планировала малыша моя Г. сказала сдать анализ на папиллому человека что то такое, если говорит все нормально то рожаешь потом прижигаем. Вот так я делала.

#347 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 03 мая 2011 - 17:38

да приятного мало, надеюсь я сама рожу. Потом стока мороки с этими швами да и вообще. Что все молчат? Кто нибудь знает уже кто где рожать будет?

это да , Кать. мора - это не то слово. я даже трогать их не могла, неприятно мне было. муж мне швы дома обрабатывал, я боялась :worry:
Лучше девоньки самим рожать :hi-hi:
Ириша, поздравляю с девченкой вас :flower: с конфетулькой-красотулькой
на счет того где рожать - у нас в Степногорске выбор не большой - один род дом только :hi-hi: ну ниче все рожают и мы тоже рожали и сейчас родим. конечно можно в астану по квоте или платно, некоторые едут туда. Девченки, а сколько у вас стоят роды? ну что бы врач принемал тот которого вы хотите?
Лен, прости всех имен еше не запомнила :hi-hi: у нас с тоюой кстати старшие почти ровесники и сейчас сроки не далеко друг от друга ушли :hura:
У нас кстати эроззию тоже после родов убирают. у меня ттт не было

#348 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 18:49

это да , Кать. мора - это не то слово. я даже трогать их не могла, неприятно мне было. муж мне швы дома обрабатывал, я боялась :hi-hi:
Лучше девоньки самим рожать :hi-hi:

:hura: Ужас..надеюсь все сами справимся. А у меня вроде как по району Роддом №3 (Городской перинатальный центр), скорее всего там и буду рожать. Вроде как знакомый заведующий он же акушер. Будем позже договариваться, тогда смогу сказать сколько стоит. Пока не очень то в курсе цен.

#349 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 мая 2011 - 19:48

Изображение

Это ржач полный. Я вчера пришла включила комп, зашла на форум и вырубилась. Сегодня такая же фигня :hi-hi: , уже написала смс, решила пойти че-нить перекусить взять - и не поела, и смс не отправила - вырубились мы опять Изображение Что-то дня такие активные были с утра самого!!!!!!
Такая болталка активная стала, фиг успеешь за вами!!! :hi-hi:

Девчули, у меня по моему сегодня малыш икал, так прикольно минуты 2-3, с интервалом в 3-4 секунды, такие удары прикольные, как будто мелкий как лежит в пузике так и упирается одновременно головой в одну сторону и ножками в противоположную сторону, и весь пузик сотрясается. :flower:

#350 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2011 - 20:10

Привет, мамулечки! Я опять забежала ненадолго. Наш папа всю неделю с начальством до ночи тусовать будет, так что я теперь и за водителя, и за няньку и т.д.т.п. в связи с чем даже нет времени комментировать. у нас все норм, были сегодня на приеме, растем , прибавка в весе за 20 недель 1,5 кг, что меня радует, а то как почитаю, я по сравнению с вами просто плюшкин. Поздравляю девочки вас шевелюшками. Ириша, еще раз с девулькой тебя. Девчат впишитесь в списочек, он где-то на предыдущих страничках. Насчет веса, Ленчик, ну-ка прекращай худеть, давай уже чуток прибавляй, а то это тоже не есть хорошо, откуда дитю питание брать, если ты и так худышка. Лена (Карагандинка) , мне врач сказала, что с девочками живот растет обычно с 30 недель, я тоже ее парила по этому поводу, так как у меня дно матки все по срокам, а живота почти не видно, в сравнении с предыдущими берем. Натуська, с тебя тоже отчетик по узи.Оль, насчет кесарева,только могу посочувствовать, у меня 2 шва было после первых родов, не самое приятное ощущение, а когда еще и по втрому разу, ну ничего, зато будет мальчуган, папе и маме на радость. Катюш, не переживай, дождешься своих шевелюшек, потом еще так запинает, особенно на последних сроках.Усе, деть вопит, пошла разнимать.

Сообщение отредактировал Стюха: 03 мая 2011 - 20:15

#351 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 20:24

Настя, ну ты ппц автомат Изображение Изображение

А я опять выключаюсь, только в этоот раз комп а не я :hi-hi: , к мамульке мы поехали!
А отчетик обяз-но как придем сразу же. ток нам тока через неделю и узи и прием

#352 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 10:20

:hi-hi: Ужас..надеюсь все сами справимся. А у меня вроде как по району Роддом №3 (Городской перинатальный центр), скорее всего там и буду рожать. Вроде как знакомый заведующий он же акушер. Будем позже договариваться, тогда смогу сказать сколько стоит. Пока не очень то в курсе цен.

Ты если что потом и мне свисни-я еще не знаю где буду рожать( Хочу в ИЗМИРе а там как получится)

Лен, прости всех имен еше не запомнила :flower: у нас с тоюой кстати старшие почти ровесники и сейчас сроки не далеко друг от друга ушли :hi-hi:
У нас кстати эроззию тоже после родов убирают. у меня ттт не было

Да,я тоже заметила что мы почти с одинаковыми детками по возрасту будем)))

Блин,про списочек-я тоже не смогла разобраться как бы его на первую страничку забабахать((

Давайте тогда не терять его тут

Стюха (Настя) ---------- Караганда ----- ПДР 18 сентября ----- вроде-как девочка
Natul'ka (Наташка) ---- Караганда ----- ПДР 22 сентября ----- ???
Katerink@ (Катя) ------- Алматы ---------- ПДР 15 октября ------ ???
missP(Лена)-------------Алматы-----------ПДР 24 октября------????

#353 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 10:34

Пливетики всем!!!

мы тут тока встали, тааакие ленивые, даж пишем одним пальцем :hi-hi:

#354 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 10:45

Доброе утро всем! Лена а что такое ИЗМИР? :hi-hi: никогда не слышала.

Изображение
Девчули, у меня по моему сегодня малыш икал, так прикольно минуты 2-3, с интервалом в 3-4 секунды, такие удары прикольные, как будто мелкий как лежит в пузике так и упирается одновременно головой в одну сторону и ножками в противоположную сторону, и весь пузик сотрясается. :flower:

:hi-hi: прикольно...интересное наверно ощущение.

#355 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 11:05

Karagandinka (Лена) --- Караганда --------- ПДР 14 августа -------- девочка
Irisha (Ирина) ------------ Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ------------ Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------- Караганда --------- ПДР 22 сентября ----- ???
Katerink@ (Катя) --------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- ???
missP (Лена) -------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- ???
Lellik (Оля) ----------------- Степногорск ------ ПДР 4 ноября --------- ???

Я тут позволила себе дописать списочек за всех и Ленульку (Карагандинку) к нам! :hi-hi:!
Если что не правильно - исправляйте. :flower:

Блин, я так кушать хочу уже, а мне даже лень пойти погреть Изображение

#356 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 12:19

Натах,чего это вы все спите да ленитесь??)))
А ну на улицу-красотень же)))))))))
Этоя опять с Владькой воюю-не хочет одеваться на улицу и чистить зубки-а мне лень нервничать-решила опять вечером сходим с папой
По поводу икоты-я вообще сначала и не знала что это такое,хотя чувствовала,недельке на 30 только прочитала что малёк икает-так забавно)))))))))))
ИЗМИР-институт здоровья матери и ребенка на Ленина 125 http://forum.karapuz...php?showtopic=7 тут темка про него есть

Сообщение отредактировал missP: 04 мая 2011 - 12:22

#357 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 13:01

Да Лен, это ппц какой-то, сама вот думаю на улицу выкатиться, да у нас даж в макадуке погулять то и не где, и не с кем. А в город ехать с непривычки на автобусе ссу немного, угрозу то еще не сняли, туда то уеду, а назад :hi-hi: Я уже года 4 не ездила на автобусах. Осенью у мужа машина сломалась, так я ему свою дала, а сами с сеструлей моей поехали на автобусе - это ППЦ полный: на улице дубор, автобус на пл. Гагарина хрен дождешься, пришел полнючий, ноги истоптали, все толкаются аааааа. Короче вредная я стала :blink: А так я пёхачкам люблю погулять.

#358 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 13:13

А я привыкла на автобусах-машины то нет-не повыпендриваешься))Да еще с малым и коляской :hi-hi:
А сейчас все чаще не такси стала ездить

#359 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 13:40

Девочки у меня к вам такая огромная просьба. Не пишите мне в мир ничего про беременность, а то у меня еще никто из родственников не знает. Обиииид будеттт ппц скока!!!!!!!
Ладно??? :hi-hi:

#360 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 13:44

:hi-hi: :blink: не буду))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz