Типа у меня эрозия и НЕОБХОДИМО сдать какие-то анализы-бред((Платно в Сункар хожу на развилке который, тока из за врача езжу туда. А шо за анализы?
Я ем нормально-в караганде вообще холодцами,пасками,пирогами питалась 0_о Не в коня корм,как видно-сама переживаю((Ну просто замечательно, вот сына отправлю в первый класс и рожать можно пока еще тепло будет.
Катя, я сама живу в Пришахтинске, оба раза тут рожала, ничего плохого сказать не могу, хотя тоже много слышала нехорошего про наш роддом. Наверное как кому повезет. Единственный минус - нет душа ДАЖЕ для платников. Но насколько я знаю приханский роддом обычно в сентябре закрывают на мойку и тут уже надо искать запасной вариант. Вообще очень хотелось бы в городской попасть, знакомые вроде обещали посодействовать, но это будем решать уже ближе к концу лета. Сейчас если честно даже подумать про роды страшно. Я бы лучше 2 года беременная ходила, но чтобы кто-нибудь за меня родил.
Лена MissP, ну ты даешь. Ты, мать будущуая, питаешься нормально? Я тут наоборот переживаю, что разъелась. Рост у меня 170 тоже, была 56, а сейчас уже за 59 килограммчики убегают. Завтра вот на прием, опять на какую-нибудь кефирно-яблочную диету посадят.
Девочки, научите цитировать, а то иногда хочется на какую-нибудь фразочку ответ написать, а не можу цитату сделать.
Я тоже Владюлю в прихане рожала-дааа,без душа тяженько было,даже в платной,но сравнивать не с чем,так что думаю что там было нормально)))
Оль,меня можно Лена и на ты)))))))))))))