Мы с животиком на форуме совсем новенькие. ПРД 29 марта. Вроде у нас там прынцеска, хотя в 17 недель 100% говорили, что мальчишка. А мы с мужем хоть девчонке, хоть мальчишке рады. Главное, что бы здоровенькое наше счастье было.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 января 2009 - 13:25
Отправлено 26 января 2009 - 13:49
ЛионкаПривет всем пузатикам и уже не пузатикам.
![]()
Мы с животиком на форуме совсем новенькие. ПРД 29 марта. Вроде у нас там прынцеска, хотя в 17 недель 100% говорили, что мальчишка. А мы с мужем хоть девчонке, хоть мальчишке рады. Главное, что бы здоровенькое наше счастье было.
Отправлено 26 января 2009 - 22:42
Привет всем пузатикам и уже не пузатикам.
![]()
Отправлено 27 января 2009 - 15:08
Вообще удивляюсь - в городе так много беременюшек стало. Года 2 назад встретить - редкость, а сейчас...
Отправлено 28 января 2009 - 11:28
Сегодня ходила на УЗИ. Мне очень понравилось, и кабинет, и врач, и доступность. Муж не отрывал глаз от экрана, только потом сказал, что ничего не понял,Малыша, только сегодня услышала за стенкой детский плач, соседка недавно родила-думаю как долго я хожу и жду появления на свет своей кровиночки, осталось практически 2 с небольшим месяца и все равно кажется еще так долго, время на самом деле пролетит быстро и незаметно. И вот счастье наше будет с нами рядом!!!
Напиши, обязательно о результатах.
Отправлено 28 января 2009 - 13:06
просто государство стало выплачивать декретные и пособияИменно вот это меня и удивляет. Какое тут благосостояние в экономический кризис? Все как-то странно в нашем мире устроено
Отправлено 28 января 2009 - 14:26
Когда те девушки, которые сейчас с большими пузиками ходят беременели, было еще лето: крисис еще сильно не сказался, пособие увеличили - почему бы и не родить очередного малыша? А сейчас, наверное, состоявшаяся мама подумает лишний раз прежде чем решится на следующего малыша. У меня с подружкой моей примерно так произошло - ее первой ляльке было только 5 месяцев, когда она узнала, что беременна вторым, но решила оставлять, т.к. работа есть и у нее и у мужа, пособие неплохое получала. А теперь даже как-то жалеет, т.к. с нового года с финансами в семье стало туго, на рождение второго пособие будет по минимуму, т.к. сидит в декрете. Может быть, знай она в сентябре, что так получится, лишний раз бы подумалаИменно вот это меня и удивляет. Какое тут благосостояние в экономический кризис? Все как-то странно в нашем мире устроено
Отправлено 28 января 2009 - 14:42
это выбор мамы и папы... думаю они справяться, тем более вещи есть от первого ребеночка и уже легче будет!Когда те девушки, которые сейчас с большими пузиками ходят беременели, было еще лето: крисис еще сильно не сказался, пособие увеличили - почему бы и не родить очередного малыша? А сейчас, наверное, состоявшаяся мама подумает лишний раз прежде чем решится на следующего малыша. У меня с подружкой моей примерно так произошло - ее первой ляльке было только 5 месяцев, когда она узнала, что беременна вторым, но решила оставлять, т.к. работа есть и у нее и у мужа, пособие неплохое получала. А теперь даже как-то жалеет, т.к. с нового года с финансами в семье стало туго, на рождение второго пособие будет по минимуму, т.к. сидит в декрете. Может быть, знай она в сентябре, что так получится, лишний раз бы подумала
Отправлено 28 января 2009 - 22:15
Сегодня ходила на УЗИ. Мне очень понравилось, и кабинет, и врач, и доступность. Муж не отрывал глаз от экрана, только потом сказал, что ничего не понял,
хотя врач так подробно объясняла.
Какое счастье смотреть на маленького человечка!!! Вроде у нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, соответствуем 32 неделькам, за 2 недели набрали 700гр, только нарушение МПК не сняли, правда сказали что это не очень страшно и на малявку почти не влияет, и обвитие пуповиной 1 раз, но надеюсь скоро он сам распутается![]()
Вот так
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных