Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#341 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июля 2011 - 17:13

Лена, вот обещаные фото нашего лимузина для карапузов. :hi-hi: =D

http://s016.radikal....40b03d8c279.jpg
http://i025.radikal....1dc1f8e0c00.jpg
http://s45.radikal.r...bbf6cbadf9a.jpg
http://s11.radikal.r...84eb841b7b0.jpg

здесь 7 месяцев берем-ти
http://i018.radikal....edecff14ced.jpg

а здесь где-то 32 недельки пузику :confused:
http://s012.radikal....d652bcc67ff.jpg

женщина родившая ребенка счастливая женщина а вы будите счастливы вдвойне, я за вас рада и от всего чистого сердца желаю вам успешных, лекгих родов, и самое главное родить здоровых счастливых малышей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#342 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2011 - 19:53

Слушай, ну шикарный лимузин у вас!!! Личный водитель есть, а вот помощник по доставке туда и обратно малышат требуется это точно, тем более 5 этаж :flower:
Милый животик такой :flower: . Меня любопытство прям разбирает, ну кто же там у вас сюрпризик :confused: . Спасибо, что фотки выставила, я ждала ))). И вообще, мы все скучали по тебе и малышатам. Так что давай, пиши обо всем, хвастайся покупками и подарками!!!

#343 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 20:00

Кристина,классная колясочка и вообще ты счастливая раз носишь под сердцем аж двоих :confused: :flower: :flower:

#344 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 июля 2011 - 21:40

Аселиса, приветик! может они из-за того назначают нам так редко на прием ходить, что с двумя все-таки потяжелей будет. :flower: :flower: :flower: а насчет родила не родила, дык я еще хожу и жду когдаж наши малявочки наружу попросятся. :flower: :flower: :hi-hi: если честно так уже родить хочется прям ужс. :confused: как твои малыши себя ведут в пузике, сильно пинаются, пяточки показывают?

Может быть))))) а вообще я слышала что в этом году большое количество будущих мамаш с двойнями, может врачи попривыкли к этому)))
Толкаться и пинаться в этом месяце стали более активно, часто могу нащупать то ли ножки, то ли ручки. ЕНо мои нежно пинаются, ласково))))
А где ты такую коляску раздобыла. я тока начала искать кроватки и коляски. Знаешь, что то выбора совсем нет. по одному экземпляру в магазинах стоят. вот выйду в декрет и буду активно искать. НА российском форуме нашла тему про коляски для двойняшек (ссылку позже скину) мамочки там советуют более удобные модели.

#345 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 22:00

Слушай, ну шикарный лимузин у вас!!! Личный водитель есть, а вот помощник по доставке туда и обратно малышат требуется это точно, тем более 5 этаж :hi-hi:
Милый животик такой :flower: . Меня любопытство прям разбирает, ну кто же там у вас сюрпризик :confused: . Спасибо, что фотки выставила, я ждала ))). И вообще, мы все скучали по тебе и малышатам. Так что давай, пиши обо всем, хвастайся покупками и подарками!!!

спасиб огромное, Лена! мне очень приятно.))) ой, а нас то самих как любопытство распирает, кто же у нас там такой стесняшка. :flower: кстати, я ж во время отсутствие малышатам по костюмчикам связала, правда смешно они выглядят, так как я давненько в вязание не практиковалась. :flower: :flower: :flower:

#346 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 22:08

Может быть))))) а вообще я слышала что в этом году большое количество будущих мамаш с двойнями, может врачи попривыкли к этому)))
Толкаться и пинаться в этом месяце стали более активно, часто могу нащупать то ли ножки, то ли ручки. ЕНо мои нежно пинаются, ласково))))
А где ты такую коляску раздобыла. я тока начала искать кроватки и коляски. Знаешь, что то выбора совсем нет. по одному экземпляру в магазинах стоят. вот выйду в декрет и буду активно искать. НА российском форуме нашла тему про коляски для двойняшек (ссылку позже скину) мамочки там советуют более удобные модели.

в общем по поводу коляски и кроваток: мы приобретали и то и другое через знакомую в Караганде на оптовом, точный адрес магазина не знаю, но могу по интересоваться где он находится, потом тебе в личку скину как узнаю. в принципе, если сможешь с ними договариться и приобрести у них, по количеству( коляска и две кроватки) получается как оптовая покупка, может даже цены будут дешевле чем в обычных магазинах.

#347 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 20 июля 2011 - 23:00

Очень мне нравится ваша коляска, удобная. Еще и ручка перекидная - супер просто!
А вот пузик удивил. Я ожидала увидеть боооольшой такой животик. А ты очень аккуратно выглядишь!
Помню, что ты хотела бы девочку-сюрприз, а если пацан?

#348 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 23:06

Так-так....фотки связанных костюмчиков лично мамулькой в студию :confused: :flower: :flower:

#349 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 20 июля 2011 - 23:26

С Возвращением Вас!!!Выглядите прекрассно,пузик только украшает :confused: Колясочка тоже понравилась!
Здесь кто-то писал про то, что любой врач может и без узи определить положение плода,но у меня почему-то не в нашем городе,не в Астане где рожала врач не определил тазовое предлежание,вернее они говорили, что правильно лежит,а узи показывало обратное.Так что самое достоверное-это узи!)))Очень желаю вам ,чтобы сюрпризик оказался девочкой,ну даже если будут два мальчика,главное здоровья вам и малышам!!!Удачных и легких родов!!! :flower: :flower: :flower:

#350 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 08:29

Очень мне нравится ваша коляска, удобная. Еще и ручка перекидная - супер просто!
А вот пузик удивил. Я ожидала увидеть боооольшой такой животик. А ты очень аккуратно выглядишь!
Помню, что ты хотела бы девочку-сюрприз, а если пацан?

спасиб большое! :flower: :flower: :flower: так сейчас пузик в размерах по больше будет :flower: мерила сантиметром в обхват, получилось 125см :flower:

а мы и двум мальчишком рады будем. хотя и дочурка чтоб была тоже хочется. ну и папочка наш дочурку больше хочет, она ему даже во сне приснилась. :confused:

#351 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 21 июля 2011 - 08:45

ну раз снилась... будем надеяться, это она так сообщила о своем присутствии вместе с братом.

#352 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 11:06

мне наоборот мальчик снился несколько раз,а оказалось девочка)))))))))

#353 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 11:06

Кристина, с 36 недельками тебя и малышат!!!
Изображение

#354 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 21 июля 2011 - 22:16

У Марии Луизы и Аселисы тоже двойняшки?
О, завтра уже 36, совсем немного осталось.

Мы одного ждем. Только не знаем, кого...

#355 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 14:01

Кристина!!! что ты потерялась)))) у тебя все в порядке?

#356 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 09:10

приветик, Аселиса! у меня все хорошо. я просто приболела, с температурой отлеживалась, лечилась. уже почти выздоровела. :hi-hi: у тебя как делишки? как самочувствие?

#357 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 10:15

Кристина,ты береги себя,выздоравливай :icon_confused: нам болеть нельзя :hi-hi:

#358 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 10:43

приветик, Аселиса! у меня все хорошо. я просто приболела, с температурой отлеживалась, лечилась. уже почти выздоровела. :hi-hi: у тебя как делишки? как самочувствие?

Привет!!! у меня все хорошо. Вчера декретный открыли, оформляла документы в гцвп.
Рада за тебя что быстро поправилась. Не болей, пей побольше, пей отвары из шиповника, компоты с лимоном. Хоть сейчас простуда не так опасна для малышей, но лучше не болеть. Выздоравливай!

#359 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 26 июля 2011 - 11:06

Привет!!! у меня все хорошо. Вчера декретный открыли, оформляла документы в гцвп.

Как прошло оформление в гцвп? Я уже три раза туда ходила-справка о з/п им не нравится.

#360 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 11:51

Как прошло оформление в гцвп? Я уже три раза туда ходила-справка о з/п им не нравится.

На удивление - хорошо))). Бухгалтера нашей организации видимо собаку на этом съели, потому справка прошла с первого раза. Но из всей толпы которая стояла передо мной, я единственная у которой была нормальная справка.
Мария-Луиза, я вам скидывала форму справки в вашей теме. Покажите ее бухам. Я так поняла, что для гцвп главное, чтобы совпадали суммы пенсионных отчислений, указанный в вашей справке и в отраженных в их базе. Так, если была декретнице уплачена премия, но пенсионные отчисления с нее не удержаны, эту премия указывать не нужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz